Гость
Статьи
Маленькая грудь

Маленькая грудь

У меня грудь начала расти в лет 9-10. В 15 она была вполне приемлема для подростка. А сейчас мне 22 и она практически не изменилась.. Неужели она больше не увеличиться ?( кто с таким сталкивался??

Забияка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Анна

Сообщение было удалено

мужчина любит 90-60-90. спрос рождает предложение
но вам же не надо удовлетворять потребность большинства мужчин? ваш грузовик с пряниками тоже гдето существует

Анна
гость

Сообщение было удалено

Я буду делать пластику не ради мужчин а для себя, чтобы быть увереннее,раскованнее, женственнее, полюбить себя наконец..И выбросить этот комплекс из головы..

гость
Анна

Сообщение было удалено

и зря
вы наверняка совершенны в том, как выглядите. там добавите, еще гдето придется добавлять. и всю жизнь на таблетках, дабы имплант прижился. уверенность в голове а не в теле. тело можно сделать силой воли

lidiiavenera

А какой у вас размер? Может, и не измениться, у каждого своя физиология.

Да по-моему сейчас в наше время по этому поводу париться вообще не надо. Во-первых, белье нужно правильно выбрать. Плюс ко всему еще делать упражнения, чтобы грудь упругая была, мышцы качались,визуально это увеличивает грудь. А если хотите увеличить, крема ведь есть для этого дела. Знаю Busten вот, много раз видела инфу о нем. На много то вряд ли увеличит, но немного то поможет) на размерчик))

Анна

Сообщение было удалено

После родов грудь стала сморщенная. Как вернуть былую форму? У меня конечно не большая грудь была но хотя бы упругая, а сейчас смотреть больно после ГВ((

fmuxametova

Сообщение было удалено

Тренировки усиленные. Хотя бы планка и отжимания.

nina.kryuk.99

Сообщение было удалено

Плюсую. И еще крем нужен для восстановления упругости

Крем не поможет, вы чего? Если там от груди ничего не соталось после ГВ, все уже, надо жир вкачивать!!!

Смотря какая ситуация.. Если уж совсем все плохо - может. но вообще физкультура и крем большинству помогают. Сколько подруг знаю, все этим и спаслись. Одна вон вообще только на креме грудь сделала. Французский, дорогой. Busten. Но эффект был. Так что операция - это край.

Согласна, операция - только если уж очень все запущено и асимметрия там какая-нибудь. А так лифтинг крем помогает. Главное сразу же пользоваться начать и курс целый пройти.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: