У меня грудь начала расти в лет 9-10. В 15 она была вполне приемлема для подростка. А сейчас мне 22 и она практически не изменилась.. Неужели она больше не увеличиться ?( кто с таким сталкивался??
дальше что?
У меня так же:(
Даже в руку нечего взять , плоскооо
Можно ее надуть.
А мне нравятся маленькие сисечки. Баллоны вообще не возбуждают и в сторону таких женщин даже не смотрю. Но знаю, что есть любители, аж гоняются. Мало у кого большая грудь красивая. Обычно она из шифона, когда снимаешь его - просто вытекает на пузо 🤭🤭🤭
Шифона - лифона. Т9
Сообщение было удалено
Вымя обвисшее. Смотрится как *** (не красивая), когда женщина пытается его продемонтрировать в виде открытого декольте.
Сообщение было удалено
*Смотрится жоопа
Мне 36,единичка.мне нравится.
Сообщение было удалено
Просто у вас самой сисек нет
Автор, если груди красивой формы, то норм.
Сообщение было удалено
Хм, забавное наблюдение😃
Зачем вам обвисшее вымя, которое выглядит как жоопа
Сообщение было удалено
Причем как не красивая жоопа
В свои 37 уверенно могу сказать - не в сиськах счастье
У меня тоже сисек нет((( даже после беременности не поменялись... всю жизнь очень комплексую. Еще и муж шутит все время что я детском мире себе лифчики покупаю... Так что в этом году буду брать кредит или рассрочку на маммопластику, надоело чувствовать себя недоженщиной
Сообщение было удалено
А в их размере?
Сообщение было удалено
Фууу ну и нафига такой муж, который прививаетвам комплексы?
Сообщение было удалено
Ну почему...девушки говорят что у меня почти двоечка по женским меркам)) я мужик, занимаюсь спортом
Сообщение было удалено
Аааа... ржу нимагу. В детском мире😭😭😭😭 не, я так девочек своих не обижаю. Зачем, если самому такие нравятся...до троечки
Прощу девушке плоскую грудь, но никогда не прощу плоскую жёпy
Сообщение было удалено
Батенька, да вы не по девушкам, однако.
сейчас засилье латентных гомосексуалистов
вы в тренде
Сообщение было удалено
Я себе в детском отделе и покупаю. 65-70А.
Во время беременности, лактации и приема оральных контрацептивов была чуть больше.
Но я сама миниатюрная, мне большая грудь не подойдет.
Сообщение было удалено
В не бог весть какая большая
Девочки,а у меня после двух родов просто не грудь, а какая-то крохотулька кривенькая, несимметричная.Что тут делать, только одно - увеличение, а то еще муж уйдет. Пошла к грамотному пластическому хирургу (очень рекомендую Мурада Оразовича Ягмурова - просто супердок), сказал что это у меня после лактации гипоплазия и показания явные для маммопластики. Но мы выбрали по моей просьбе маленькие импланты небольшого обьёма. Но получилось очень классно и естественно, как будто мои родные. Ни швов - ничего не видно, все ювелирно. Я очень довольна! Всем рекомендую!
Ох вы спасибо природе скажете после родов, когда будете грудь в красивое белье наряжать или без него ходить, а не заправлять в штаны, чтобы об живот не билась. Грудь вообще красива до 3йки, можно без лифчика хотя бы в выходной ходить. И ещё есть плюс маленькой груди-спина прямая. Посмотрите на женщин с выменем-вся сутулая, спина колесом, грудью если кормила-все обвисло, лифчики может подобрать только с широкими лямками, талии как правило нет-потому что сисяндры колхозные в основном у "яблок", под ними потеет-фу. Что красивого? Силикон больше 3йки красивый бывает, не спорю и то если никуда не уехал. Натуралка большая красивая не попадалась ни разу
Что делать? Зачал ребенка уменьшился ***...
Это вы просто привыкли, что в сисях молочко и забыли, какая она у вас в действительности...
Сообщение было удалено
2 еще норм(а там как повезет с формой..), но не тройка. Хотя у многих знакомых сиси уже обвисли, а они еще не рожали
Сообщение было удалено
Не знала, что так бывает
Сообщение было удалено
на широкие лямки надеется тот кто о груди и белье не имеет ни малейшего понятия
а вообще тройка идеальна натуральная. при должном уходе. силикон - оч на любителя.
до пятерки спина колесом не становится.
отвратительнее висячего нуля нет ничего в фигуре. даже пятая точка не спасет)
Сообщение было удалено
0- это когда нет груди совсем. Но есть аккуратные, красивые груди 1 размера и побольше. В тройке ничего краааасивого не вижу, большая грудь вообще не стоит, а провисает. Я не говорю, что маленькая стоит у всех, но в 90 % случаев маленькая стоит и выглядит намного женственные и красивее, а большая провисает и больше похожа выме
Прям клуб любителей маленькой груди образовался. А у меня большая. И всю жизнь такой была. И я не помню, чтобы на меня шеи не сворачивали. И при этом ну никого ни разу не стошлило и не покоробило. Только аппетит появляется у одних и зависть у других. И мало кто верит, что это от природы, а не операция. По тому что все стальное стройное. Это так, правда жизни от обладателя "баллонов или вымени, как жоппа". Каждому своё. И если у других не так как у тебя, то не стОит за.серать и говорить, что у них плохо;)
Автор, скорее уже все что могло выросло;( если Вы худенькая, попробуйте натощак по утрам грамм по 40-50 твердого сыра 45-50' жирности. Ежедневно, как витамины. В сыре хитрое соединение, оно влияет на грудь, давая ей полноту. Она не вырастет, но станет полнее. Не быстро, конечно, как и гомеопатия. Нужен накопительный эффект. И не бегайте! От бега очень сильно худеет и обвисает грудь! А если Вы добьётесь полноты, будет очень красиво. Обратите внимание, все женщины в стриптизе всегда с маленькой грудью, но полненькой. Выглядит отлично!
Сообщение было удалено
а я говорю что висит кожа у тех у кого она лишена эластичности.
как человек занимающийся н лет проф и просто спортом
аккуратные красивые груди любого размера заканчиваются для общей массы лет в 18
и да, хирурги пластические умерли бы уже с голоду, если бы все дамы поголовно не хотели минимум тройку)
Сообщение было удалено
Вообще-то еще пользуется спросом уменьшение груди и ее подтяжка. Глупо думать, что к пластическим хирургам ходят только закомплексованные "нулевки" и "единички" с целью увеличить грудь.
Сообщение было удалено
мне не надо об этом думать
есть клиники и спрос на них
в моем случае конкретно знакомый этим занимается. и еще один челюстно-лицевой хирургией. так что я слегка в курсе что поставлено на поток.
думаю, вы тоже
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю. мне 30 второй раз замужем. мужики смотрят на общую стройность и симпатичное личико. И пушап никто не отменял если уж так рассуждать. Там из любой чтото собрать можно.
Да россиянки все безгрудые, да и безжопые-сплошные селедки, обнять и плакать. Толи дело наши украиночки : меньше 2-го размера крайне редко увидишь, да и с попой все в порядке! Даже жаль мужиков ваших...
Сообщение было удалено
Нина сколько вышло? по сумме со стационаром? у меня после одних родов и кормления единичка отвисла просто кошмар уродство
Сообщение было удалено
Почему- то у меня не закончились аккуратные красивые груди) наверное генетика)
Сообщение было удалено
Глупо делить на нации)
Сообщение было удалено
Правда глаза колит) А такие груди дернул и оторвались)
у меня маленькая грудь, грущу.....
Сообщение было удалено
Если грудь красивая- то не зачем грустить. Но если маленькие обвисшие ушки спаниеля - можете погрустить.
Сообщение было удалено
Зато ваши женщины страшненькие и жирные в основном.
Сообщение было удалено
Про сыр вранье полное. Наследственность решает. Никакой сыр этого не исправит.
Сообщение было удалено
Везде страшных и красивых хватает. По всему миру)
да уже все) не переживай и не комплексуй, маленькая грудь зато не обвиснет)
Только не грусти...,а то сиськи не будут расти ))
Сообщение было удалено
Эти комплексы мне привили еще задолго до мужа. К тому же я знаю достаточно девушек которые были у него до меня и там детским размером и не пахло. Да и я объективно научилась себя оценивать.
Природой заложено что мужчина любит большую грудь, это естесственно.