Гость
Статьи
Толстеть больше …

Толстеть больше некуда.

Мне 28 лет, рост 175, вес 93,3 кг. В последнее время разжирела копец. За новогодние праздники и день рождение*( 28 января) потолстела на 11 кг. Два года назад, до свадьбы весила 71 кг. Муж раскормил …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Симона
Гость

Сообщение было удалено

Тогда извиняюсь за свой ответ в ваш адрес, если он показался грубым )

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Что есть , то есть🤷🏻‍♀️
Сегодняшний день здесь ни при чём, я всегда серьёзно настроена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** намекает, что у нее тоже есть секс.

Урсула

Я слушаю бинауральные ритмы в ютубе для снижения веса. Аппетит становится меньше. Автор, может и вам попробовать? Хорошо, что у вас ещё муж есть. Хуже, если бы не было.

Гость

я так давно не смеялась))))))))))))))))))

Гость

Вы стали женщиной-мечтой, поэтому к вам будут все время приставать, привыкайте. У меня приблизительно ваши параметры, так муж до сих пор не может пройти мимо, чтобы не облапать (часто с продолжением), хотя уже очень давно женаты. А уж сколько народу в любовники набивалось за это время... про прижимающихся в транспорте вообще молчу. Если вы, как и я, "груша", то готовьтесь :), *** на большую грудь, большую жеппу в комплекте с выраженной талией спокойно смотреть не может.

Гость

Аж читать неприятно..толстейте дальше

Гость

Заходите в ***! iu_liia6883
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!

Покажу, как похудеть, iu_liia6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,
Как зарядкой заниматься!

Много спорта здесь найдёте, iu_liia6883
Тонус в теле обретёте!
На вопросы всем отвечу.
Жить вас сразу станет легче!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иплись они там🙄

Астория

Конечно фаст фуд пользы не принесет, поэтому не удивительно, что Вы так сильно поправились. Если будете придерживаться и дальше такого питания, вес будет расти, это ясно как белый день.
Не совсем понятно, что Вы хотите от форума?? Если рекомендаций по похудению, лучше в таком случае к врачам идти, на сайте Фрау клиник есть история девушки, которая похудела на 52 кило с помощью операции. Почитайте, заодно и фото посмотрите до и после. Особенно до очень наглядное фото, не думаю, что Вы бы хотели так выглядеть.

Гость

Хорошо, что у автора туалет на работе большой - в маленьком со своим животом и коллегой она бы не поместилась...))

Надежда

Ну на мужа спихивать тоже не надо, а то муж раскормил) А сами то смотрите, что кушаете? Если нет силы воли, то обращайтесь к специалистам, помогут вам похудеть, можно и с помощью бандажирования желудка. Я тоже читала историю героини, которой Блохин бодилифтинг делал после похудения. Невероятно шикарная девушка стала. Не думаю, что теперь она позволит себе фастфуд есть.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

И не стыдно Вам так шутить? У человека проблема, а у Вас шутки. Позитив - это конечно хорошо, но шутка злая получилась.
64. Надежда, Вы про Ирину? Есть видео с ней на канале Фрау клиник, соглашусь, выглядит сейчас шикарно.

NeEva
Надежда

Сообщение было удалено

Про Блохина читала, я когда-то мечтала у него сделать подтяжку груди.
А потом вес снова поднялся, не могу добить 15 кг последний, а в таком весе на пластику идти не готова.
Я бы тоже на супруга не сбрасывала, так можно весь мир обвинить, что кругом фаст фуд, невозможно есть правильную еду.
Важно не корить себя за неудачи и ограничить хотя бы немного калории.

Алла

Девочки, вообще столько особенностей у нас, женщин, с этим весом( У меня проблемы с детства, я уже в школе толстухой была, сколько всего натерпелась - не передать( У меня по здоровью проблемы были, видимо, из-за этого и вес начал вверх лезть. Пока я маленькая была, не понимала, почему толстею. А родители почему-то этим вопросом не занимались( Спрашиваю у мамы, говорит, мы тебя и такую любим, типа, не за вес. А как мне с этим жилось не думали. В общем, мне сейчас надо собой заниматься. Ходить даже тяжело, не то что тренировки. Питание правильное пытаюсь наладить, ходила к диетологу, психологу, придерживаюсь, но вес еле ползет вниз. Хочу пойти к Евдошенко на бандажирование, пусть даже потом придется и к Блохину обращаться, чтобы кожу лишнюю удалил. Я готова на это, лишь бы вес потерять большой. Хотелось бы постепенно, не сразу, чтобы все-таки поменьше пришлось потом меня латать)

Лайза

Алла, ну как, удалось попасть к докторам, что сказали? Вы бы пообщались или на форуме или в *** с Ириной, который Блохин и Евдошенко операции делали. После бандажирования она похудела сильно и резко, кожа обвисла, конечно, но Сергей Николаевич все исправил. Ирину иногда вижу в клинике, как прихожу на процедуры - красотка!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: