Мне 28 лет, рост 175, вес 93,3 кг. В последнее время разжирела копец. За новогодние праздники и день рождение*( 28 января) потолстела на 11 кг. Два года назад, до свадьбы весила 71 кг. Муж раскормил фаст- фудом, газировкой, тортиками. Да была не нехудая, животик чуть- чуть висел. А сейчас брюки или юбки почти все в поясе не сходятся. А тем более рубашки, костюмы, платья. Жир скопился в основном в области живота. Как беременная. я одеваю узкие джинсы сама та жиртрес . На работе зашла в закрытую большую кабинку в туалете заходит сзади коллега я штаны не сняла а ширенка растегнулась и оттуда живот вылез и пуговица отлетела живот вышел он обнял меня за бока снял одежду и началось ну вы понимаете . он тискает меня меня живот мой . Я кстати только тогда поняла как живот вырос .
Я один раз мерила брюки маленькие и у меня лопнул джинсы . Я плакала мне было не смешно... У меня живот жирный, весь трясется .мне муж помогает одеваться.
Напишите какие вы.
Так что там в толчке то происходило, так так и не понял?
Что я сейчас прочитала? 🙀
Девушка. Рост 175, вес 53. Простите, а к чему эта тема? 😂
Вы хотите тысячу коментариев типа "фу, ***", или "да по тебе спортзал плачет". Или вас просто интересует рост и вес сидящих на данном форуме? В чем смысл темы?
Сообщение было удалено
Оттарабанили ее в толчке, и ее осенило "толстеть больше некуда" . Извините 😂
)))Так вы с вопросом, как похудеть, или похвастаться происшествием в кабинке?
Сообщение было удалено
мы все здесь размера 40. - ну эти, Бабы Яги из мультика про домовенка Кузю.
при этом у нас грудь третьего размера и аппетитная попа. Рост само собой 175.
Вы странные вопросы задаете вот вообще.
Одевайте лосины и вперед 😂
Похоже на какую-то недошутку)
Сообщение было удалено
Ну так ясен пень, толчек не резиновый.
Сообщение было удалено
Рассказать про то, как жирные ужасны. Хотя вон коллега за живот тискал, некоторым нравится)
Сообщение было удалено
так как стала излишне привлекательна для мужиков
Сообщение было удалено
Почему именно 175, это что какой то идеальный рост по вашему?)
Сообщение было удалено
Весь секрет - в отлетающей пуговице. Берем на заметку, дамы.
Несколько раз покупала программы питания у профессионалов. Мне не жалко поделиться этим с Вами.
Начинайте пить много воды, если нет проблем с почками. Желательно взять поливитаминные комплексы на 30 дней (1 таблетка в день) и пить во время диеты.
Примерная диета:
Утром 2 стакана воды, через 20 минут завтрак:
2 варёных яйца, хлебцы кернер с любым вкусом, кусочек сыра.
Перекус. Стакан воды, можно горсть любых орешков, яблоко
Обед. Стакан воды, филе курицы, гречка, хлебцы.
Перекус: стакан воды, йогурт, яблоко.
Ужин: стакан воды, рис с рыбой, хлебцы, чай, сыр.
Из упражнений: смотрите в ютубе 8 минут на пресс, 8 минут на ноги, 8 минут на руки. Планка 1 минута. Можно несколько подходов.
Будете чувствовать себя прекрасно! Попробуйте!
Сообщение было удалено
ну да.
все кто ниже карлы нискасракии
Сообщение было удалено
Не спорю,но главное что бы не им нравилось, а даме, которой принадлежит живот.
Я не про тисканье, а про то, что главное любить себя, короче и всё такое) хотя, все чаще бывает, что у особ, которым за 90 (вес), самооценка выше чем у длинногой красотки с талией известного дерева.
Сообщение было удалено
Чем тут хвастаться? Свиноту поимели в свинарнике.
Вам никто не может, пока вы сами не захотите чего-либо поменять. Нужно начать заниматься спортом , желательно с индивидуальным тренером. Если нет такой возможности, то заниматься физическими нагрузками хотя бы дома, в интернете полно информации , а также можете скачать приложения , где показаны правильное выполнение тех или иных упражнений. И конечно же , не забывать про питание, пп - это не одна гречка и вареная курица, есть множество других наивкуснейших блюд низкой калорийности. Если вам это втягость , то исключите из рациона хотя бы жаренное/запечённое на масле (в общем всё жирное), фаст фуд, печёные изделия , тортики и тд.
Ужас, как можно себя так запустить. Я при росте 168 вешу 50 и то стараюсь придерживаться правильного питания и ходить в спортзал
Сообщение было удалено
А по мне миниатюрные, как таких называют очень даже, я с каблуками вечно выше мужиков,толи мужики такие :D
Сообщение было удалено
Походу пуговица отлетела и ранила/убила ее трахаря и авторшу осенило что пора худеть. Криминальная баба какая то.
Сообщение было удалено
Почти потеряв сознание, он упал, сползая по ее животу, цепляясь за бока и блузку. Ну а дальше - дело техники.
Сообщение было удалено
Он медленно истекает кровью на полу, а она не вызвала скорую, потому что не увидела его, и поняла, живот слишком большой 😂
Сообщение было удалено
Опачки! А вот и свидетель , все авторша *** теперь ты попала.
Сообщение было удалено
корова
при своем карловском росте ты не имеешь права весить более 35 кг
срочно голодать и увеличивать нагрузку
жиробас еманный..ужас.
Сообщение было удалено
О как у вас) В моей версии все заканчивается сценой бурной страсти. Только вот стена кабинки трескается и автор понимает, что с таким животом тесновато.
Сообщение было удалено
дану
у них один лишний кг - и приделывай к спине пропеллер - Карлсон.
Сообщение было удалено
А вот и второй свидетель, ну все *** тебе кранты, посодят тебя в лезбокамеру и будешь пилотки обрабатывать и казенные харчи жрать.
Сообщение было удалено
Только благодаря этому животу, он не разбил лицо о кафельный пол и сберег свой орлиный нос, который до упора вошел в пупок.
Сообщение было удалено
Дорогуша, завидовать плохо) Или твой мозг настолько заплыл жиром, что простительно?
Сообщение было удалено
Надеюсь, он не погиб от удушения. История-то темная.
Сообщение было удалено
Бедный грузин
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Дело не в росте и не в размере одежды, а в том , как тело выглядит в общем. А вообще , маме главное - это любовь к себе и то, как человек чувствует себя в своём теле. Грудь, кстати говоря, у всех на любителя, да впрочем то, каждый из нас на любителя. Мой рост 164 , вес 41-42 килограмма (у меня не анорексия и не дистрофия, всегда такой была) , параметры 80-55-85 и ничего. С первым размером нормально живётся, не жалуюсь😉
Сообщение было удалено
Видно, сознание потеряно у вас, раз вы такую чушь пишете. Человеку нужен совет и помощь , а не стёб школьного уровня
Сообщение было удалено
Если вы внимательно прочитаете автора, то увидите, она не просит ни совета, ни помощи... да и чем ей помочь, простите... у нее нет желания привести себя в порядок и будучи женатой, ее берут в общественном туалете. Чем тут помочь???
Толстые женщины всегда очень возбуждают мужиков. Далеко не всем нравятся доски. Вот и на вас навалился коллега, там возбудился, что самообладание потерял. Пользуйтесь их слабостью. Надо было пригрозить заявлением в полицию и взять хорошую компенсацию.
Сообщение было удалено
Ну ведь разводка же
Сообщение было удалено
Девушка женатааа? Что за дуррко это написало?
Сообщение было удалено
"Муж раскормил газировкой, фастфудом, тортиками" - специально для вас цитата.
откровенно говоря мне кажется это тролльская тема, но если это у кого-то бывает, то меня смущает не вес, а то, что перепих в туалете с первым попавшимся коллегой настолько не удивляет, что даже про это говорится вскользь как про что-то обыденное. Меня больше удивляет образ жизни в целом- объедаться вместе с мужем, растолстеть, муж помогает перед выходом одеваться, после выхода из дома вся подряд лапают живот, а вечером опять к мужу, к столу,к майонезу. Ну не знаю...
Сообщение было удалено
Педерасту ли не знать, как там в камере....😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ок, будучи замужней, ошиблась, придираться к слову важнее чем понять суть написанного?)
Сообщение было удалено
А по мне, так лучше школьный юмор, чем расписывать размеры своих филейных и прочих частей тела.
Сообщение было удалено
да, пожаловаться не на что, кроме как на то, стригунки плохо доходят))
Сообщение было удалено
Мне ничего не мешает расписывать параметры своего тела)
Ну, как говориться «о вкусах не спорят» 🙃
Сообщение было удалено
это правда. Я сейчас набрала 3 лишних при росте 157 - ну чисто колобок🙈 сегодня специально купила дорогие сапоги, которые мне в икрах не застегиваются. Из-за них окончательно решила худеть) как рука потянется не туда не за той едой, сразу вспоминаю свой жалкий вид в этих сапогах😅
Сообщение было удалено
Это точно. Когда никто никому не мешает - это замечательно.
Сообщение было удалено
Хах, боюсь вас разочаровать , я уже далеко не стригунок))
Конечно, возможно вы и старше меня(но может быть и наоборот)
По словам Омара Хайма «Не бывает разницы в возрасте. Бывает разность в уме»
Сообщение было удалено
Извиняюсь , Хайяма*
Сообщение было удалено
😆🙈 я не знаю что такое стригунок, это автозамена, простите)) я имела в виду, что шутки плохо доходят) То есть, там человек написал, какие тут все с идеальными параметрами, вы ответили, а у меня параметры другие, не жалуюсь. Я и написала вам, что пожаловаться можно только на непонимание шуток. Первый то человек пошутил, разумеется; ведь тут (как и в жизни) почти все неидеальны))
Сообщение было удалено
Мадам Симона сегодня серьезно настроена продемонстрировать нам не только параметры своего тела, но так же глубину мысли и всю мощь человеколюбия. Мне аж через экран светит в глаз луч ее нимба.