Я с детства занималась большими видами спорта, из за этого начала набирать мышечную массу....и из сушеной воблы я наконец приобрела нормальное спортивное тело....но одно НО. Мой живот он как будто не поддаётся к худению...Когда сажусь ...огромные кожные складки...то есть жира как бы и нет..но как будто лишняя кожа присутствует... Но я никогда не была толстой чтоб моя кожа обвисла.... Это очень странно выглядит...худые ноги, лицо, руки....но живот всё портит... Я уже ушла из большого спорта из за травм, но я не забросила силовые упражнения....Но они никак не убирют лишнюю кожу с живота... Я как шар выгляжу к которому подставили две худые ножки и ручки. Питание моё тоже нормальное....плюс я употребляю всякие чаи, таблетки, сиропы для поддержания веса. Может ли мой живот так расстянуться из за еды? Может из за переедания желудок такой расстянутый? Я уже незнаю что и подумать
Диета, сушка и пр.
Тип фигуры -яблоко, талию тяжело сделать.
Не хочу вас пугать, но может у вас что-то с печенью? Вы к врачам обращались?
Там где у нас живот, там не желудок, а кишечник, жир этот называется висцеральный и он очень коварен. Есть повод сдать анализ на сахар, с пептид, липиды крови.
А препараты для похудения могут повредить печень
Всю жизнь с такой же проблемой мучаюсь. До 30 весила 53-54 кг при росте 175 и то живот торчал, хотя сама как дрыщ была. А сейчас при весе 65 вообще кошмар-на работе постоянно вопросы про декрет, живот как у беременных на 5 месяце((( сплошные комплексы по этому поводу((( что делать с этим не знаю уже..
Если прямо большое количество жира лишнего в этой зоне, то только липосакция поможет. Но если нужно немного фигуру исправить, то можно разные аппараты рассмотреть))
Мне лично очень понравился криолиполиз, я его в салоне Город Красоты делала, он просто там всего две с половиной тысячи стоит, дешевле вообще не видела. Аппарат хороший очень оказался. Мне вообще понравилось, что это и не больно, и реабилитацию не нужно проходить, и эффект очень крутой. У меня с животом проблемы были, были небольшие складочки. Так вот криолиполиз с ними справился прекрасно)
Заходите в ***! iu_liia6883
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!
Покажу, как похудеть, iu_liia6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,
Как зарядкой заниматься!
Много спорта здесь найдёте, iu_liia6883
Тонус в теле обретёте!
На вопросы всем отвечу.
Жить вас сразу станет легче!!!
Просто такой тип фигуры) Примите себя какой есть)
что тип фигуры, прессом надо заниматься! не может такого быть, что вес в норме, а живот как бочонок!
Сообщение было удалено
Да у половины женщин живот это проблема)
Всю жизнь с такой же проблемой мучаюсь. До 30 весила 53-54 кг при росте 175 и то живот торчал, хотя сама как дрыщ была. А сейчас при весе 65 вообще кошмар-на работе постоянно вопросы про декрет, живот как у беременных на 5 месяце((( сплошные комплексы по этому поводу((( что делать с этим не знаю уже..
Менять окружение и свой внутренний мир
Девушки в любом виде прекрасны!
что тип фигуры, прессом надо заниматься! не может такого быть, что вес в норме, а живот как бочонок!
Пресс накачаешь, и объем живота будет ещё больше. Живот не худеет отдельно от всего тела. Тут видимо проблема либо в висцеральном жире, либо вздутие живота. При проблемах с печенью, было бы не только вздутие живота, но и ещё много симптомов.
В вашем случае надо обследоваться!!!!.чаи ,таблетки.
Возможно это "гиперлодроз", из за живот может вывалиаливатся,но к этой проблеме нужно сходить к врачу.