Может кто то пробовал Зейн обаджи,стоит ли он того?
Крем с ретинолом и витамином С10 эффекта нет в осветлении. В прошлом году делала курсом маски с аспирином и кефиром пятна стали светлее, а после лета опять потемнели.
Ни черта не поможет
Я лет 10 пользовалась разными средствами и толку ноль. Вам поможет косметолог. я за два сеанса избавилась почти полностью
Азелаинку+ретинол
За что цены такие на обаджи? За ретинол, так аналогов полно в мире, в 10 раз дешевле. Цена за рекламу.
Сообщение было удалено
Так вот косметолог помимо своих процедур,предлагает в домашний уход включит обаджи,ценник не дешевый ...вот думаю...
Какие процедуры вам делали? У меня после двух фототерапий не оч результат,после первой ещё норм было, а вот после второй- пятна красные стали( что за фигня(((
Сообщение было удалено
Ну говорят якобы,у них концентрация компонентов в 10 раз больше,чем в обычных кремах,поэтому поначалу кожа может негативно реагировать,а там конечно кто его знает....ну косметолог выставляет свои работы в борьбе с пигментацией и говорит что все ее пациенты используют либо сесдерму либо абаджа,и результаты огонь
Сообщение было удалено
На сайте написано 0,5 и 1 % так же как у других. Но про остальной состав ничего не написано. У меня была мазь 1%, но там еще 95% спирта было. Не подошло совсем, только кожу сушит. Еще был 4% гидрохинон результата 0. Хотя другие пишут, что помогает. Сейчас азелаиновой мажусь, хотя бы видно, что что-то происходит.
Про сесдерму прочитала. Как раз азелаиновая. Только сколько процентов непонятно.
Сообщение было удалено
Гидрохинон страшно как так(((( наверное надо внутри причину искать🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
На сесдерму тоже вроде норм отзывы..
Сообщение было удалено
Так в обаджи арбутин 7% это производное гидрохинона ) И не так он страшен, как пугают. Только если очень долго пользоваться и в % большой. Внутри причина у 1 из млн. У меня пятна от маски для сна, поэтому я причину точно знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))))
Если кто купит Обаджи отпишитесь, пож. На амазоне почитала отзывы, плохих тоже достаточно.
Остановить их появление невозможно. Но осветлять вполне реально. Из домашних средств знаю, сок петрушки хорошо помогает, но только наносить нужно аккуратно, на сами пятнышки. И держать не долго, можно ожег получить. Обязательно пользоваться кремами от солнца. Я начинаю уже с января. Солнце начинает светить ярче и пигментация мигом проявляется. Крема помогают это предотвратить. Пользуюсь практически до октября месяца. Делаю небольшой перерыв. Читала, что к кремам тоже есть привыкание. У меня Лора SPF 50, фактор защиты высокий. Крем хороший. В состав включен хромабрайтер — вещество, которое осветляет пигментацию и выравнивает цвет лица.