Здравствуйте. Столкнулась с тем, что не могу похудеть, будто пропала сила воли. Не буду разглагольстоваться сильно на эту тему. Я бы попросила друга помочь мне, но я никому не готова сказать, какой мой вес сейчас. Начала закрываться в себе. Нужен человек, который будет рядом, просто даже в вотсап, мы будем часто общаться. Возможно, у него будет тоже проблема с похудением, либо это будет человек, который захочет мне помочь. И плюс ко всему, каждую неделю у нас будет взвешивание, я должна уходить в минус, присылая отчеты, не выхожу в минус и плачу 200₽. Нужна поддержка такая на месяцев 4-5.
Сколько вам лет?
вот это тебя плющит! ведь очевидно что через силу вес не берется под контроль, рано или поздно чуть-чуть ослабишь и он рванет как сторожевой пёс сорвавшийся с цепи, и не спасут никакие штрафы. действовать надо по другому - с любовью приглаживать псину, кайфовать от процесса и получать эндорфины
Сколько вам лет, город или страна, возраст и вес.
Тюрьма с ее шокотерапией просто перевернула! все стало не как раньше, вот не зря говорят что корень всех проблем в голове. После тренингов уже больше не смогу продолжать как раньше – кидать куски в рот не чувствуя вкуса, обжорничать, хватать всякий фастфуд, беее! и как я его раньше ела))) а если вдуматься, это же станет частью моего тела. Сейчас и к продуктам и к готовке подхожу иначе, и открыла неожиданно много удовольствия в этом. Как и в другом - прогуляться по городу, сделать разминку между работой, и много мелочей, которые совершенно меняют качество жизни. Спасибо психологам, нашим «надзирателям», за возвращенный вкус к жизни)
Сообщение было удалено
Анастасия, я скинула 10кг со 2-го января, для мотивации я создала группу поддержки в Whatsapp ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ.. могу Вас включить в группу.. пишите в личку +7900 015 4177 на Whatsapp
Подскажу, как худеть без диет.. Там есть меню, оно вкусное, сытное, но надо будет придерживаться этого меню.. это меню запускает процесс жиросжигания.. вес будет уходить..