Гость
Статьи
Похудение. Общение. …

Похудение. Общение. Мотивация

Здравствуйте. Столкнулась с тем, что не могу похудеть, будто пропала сила воли. Не буду разглагольстоваться сильно на эту тему. Я бы попросила друга помочь мне, но я никому не готова сказать, какой мой вес сейчас. Начала закрываться в себе. Нужен человек, который будет рядом, просто даже в вотсап, мы будем часто общаться. Возможно, у него будет тоже проблема с похудением, либо это будет человек, который захочет мне помочь. И плюс ко всему, каждую неделю у нас будет взвешивание, я должна уходить в минус, присылая отчеты, не выхожу в минус и плачу 200₽. Нужна поддержка такая на месяцев 4-5.

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет?

кто пв666

вот это тебя плющит! ведь очевидно что через силу вес не берется под контроль, рано или поздно чуть-чуть ослабишь и он рванет как сторожевой пёс сорвавшийся с цепи, и не спасут никакие штрафы. действовать надо по другому - с любовью приглаживать псину, кайфовать от процесса и получать эндорфины

Гость

Сколько вам лет, город или страна, возраст и вес.

Рита

Тюрьма с ее шокотерапией просто перевернула! все стало не как раньше, вот не зря говорят что корень всех проблем в голове. После тренингов уже больше не смогу продолжать как раньше – кидать куски в рот не чувствуя вкуса, обжорничать, хватать всякий фастфуд, беее! и как я его раньше ела))) а если вдуматься, это же станет частью моего тела. Сейчас и к продуктам и к готовке подхожу иначе, и открыла неожиданно много удовольствия в этом. Как и в другом - прогуляться по городу, сделать разминку между работой, и много мелочей, которые совершенно меняют качество жизни. Спасибо психологам, нашим «надзирателям», за возвращенный вкус к жизни)

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, я скинула 10кг со 2-го января, для мотивации я создала группу поддержки в Whatsapp ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ.. могу Вас включить в группу.. пишите в личку +7900 015 4177 на Whatsapp

Подскажу, как худеть без диет.. Там есть меню, оно вкусное, сытное, но надо будет придерживаться этого меню.. это меню запускает процесс жиросжигания.. вес будет уходить..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: