Пять лет занимаюсь бодибилдингом, причем очень серьезно. Вплоть до приема препаратов. Сейчас у меня перерыв и я начала сдуваться. Еще давно появились растяжки но они были не так заметны, поскольку объемы были больше. Сейчас они стали сильно заметны и я поняла, что перестаралась. Подскажите, как убрать их?
Раз до этого на препаратах сидела, то и сейчас попробуй.
Да, многих я знаю, кто так увлекся, что употреблял всякую химию для раскачки. Никто из них со стриями так и не совладал
Ну вы же девушка, зачем вам вообще химия?
Попробуйте сделать пластику или что-то проколоть
Я отдала много денег на лазер, на шлифовку ... (о это ад, долго заживает и остаются пятна , типо зона обрабатываемая, где сами РАССТЯЖКИ , отличается от той ,что рядом , где шлифку не делали ) , крема , скарбы , - все бесполезно , могут стать расстяжки только тоньше , но никуда они не денутся . Мне помогает солярий - менее заметно
мда, в советах как всегда дикий пессимизм и упреки. Девушка, запишитесь к кометологу, я уверена, вам помогут
Коллост сделайте, делов-то
Вот, кстати, я тоже за коллост. Сама прошла курс инъекций и довольна
Расскажите, что это такое?
Вообще, коллост- это натуральный коллаген, который хорошо лечит подобное
Это больно?
Нет, там же анестезию делают
Хм, изучу тему. Спасибо за совет! Уже думала, что шансов ну просто нет…
Женщины, почему вы такие недалёкие? Растяжка - шрам. Это механическое повреждение, и его уже никак и никогда не убрать. Со временем растяжки сами по себе светлеют. Но чудес, увы, не бывает. Принимайте своё тело.
Фраксель вам в помощь. Наверно на сегодняшний момент -это самое эффективное что можно предложить для избавления от растяжек. Запишитесь на консультацию к косметологу в Хелен Баден. Там хорошие, компетентные и знающие врачи. НЕ будут навязывать самые дорогие процедуры, а посоветуют то, что действительно необходимо в вашем случае.
Мне помогла только процедура удаления лазером. По другому растяжки и не думали уходит. Использовала крем акриол, чтобы полностью обезболить процедуру и сделать ее хоть немного комфортной. Результат радует, кожа стала как у младенца)