Народ,подскажите,через 3 месяца свадьба,хочу похудеть,сейчас при росте 165 см вешу 66 кг,хочу похудеть до 57 хотя бы,это реально за такой срок и каким образом это более эффективно сделать?
дык платье же висеть будет. выходи уж какая есть.
Если ранее на диетах не сидели и метаболизм ещё не замедлен, то можете сесть на питьевую, объемы очень хорошо уходят, только помните о платье)
На питьевую не надо, метаболизм замедлишь и будешь набирать ещё больше. Тем более вес у тебя не избыточный. Вдобавок проблемы с желудком заработаешь. Выбирай какие то щадящие диеты, типа белковых, белково-углеводных и за 3 месяца 10-12 кг скинешь, если ещё и физ.активность будет.
1) как же платье? Будет плохо сидеть!
2) При жесткой диете осунется лицо, появятся круги под глазами, цвет лица станет хуже, ногти заслоятся. Нафига Вам это на свой свадьбе????
Хотите похудеть и выглядеть ЛУЧШЕ значит начинаете РАЗУМНО питаться( исключив явные вредности и есть не тазами), больше есть фруктов и свежих овощей, много гулять пешком, неплохо бы заняться осанкой и походкой. Ну вот с женихом на свадебный танец запишитесь, к примеру. Ну и водичка чистая полтора литра в день. За день до свадьбы просто вместо полутора литров выпиваете меньше воды и наслаждаетесь эффектом.
Сообщение было удалено
А зачем платье за ТРИ месяца до свадьбы выбирать или щас с этим беда?☺☺☺☺☺
Сообщение было удалено
ООООО!!!! Так Вы еще платье не выбрали? У вас еще все впереди! Народ за пол года выбирает и то боится не успеть. Очень советую поторопиться. Найти платье свой мечты причем в нужном размере и уложиться в отведенный бюджет это весьма не просто. Это кажется что вокруг всего полно, когда начинаешь отсеивать варианты совсем дорогие и совсем отстой остается жалкий пшик и примерять то нечего. Я свое везла из Италии , за год купила. Уже знала что будет свадьба. но дату еще не обговорили. Отдыхала и случайно проходя по улице увидела свое платье в витрине магазина. Влюбилась просто, хорошо что деньги с собой были.
У подруги в прошлом году свадьба была так мы все ноги стесали в поисках наряда. В итоге нашли. но не в том цвете и большое, но фасон- то что она хотела. Заказывали под нее в айвори и ее размера. Шло с фабрики месяца полтора вроде. Потом у портнихи окончательная подгонка по фигуре была.