Моему парню дико не нравятся худые девушки, любит чтобы было за что подержаться, просит чтобы я набирала вес(не прям до полноты, но чтобы была разница), раньше он безумно любил свою одноклассницу и она как раз с таким телосложением, но у неё и грудь и попа, а я уже набрала три кило ,но стал только висеть животик и небольшой целлюлит на попе , мне стыдно такой фигуры,как думаете,похудеть обратно или послушать своего мч и поправиться?
Поправиться кг на 20, родить, поправиться еще на столько же, а потом страдать, что он ушел к стройной коллеге.
Пусть за х. у. й свой держится крепче, когда в толчок ходит, у-ха-ха!!!)) А серьёзно, если для него это ключевое, то дальшейшее очень ясно вырисовывается. Исключение, если вы действительно очень худая, то поправиться чуток стоит не для того, чтобы кто-то держал, а для себя, так как чрезмерная худоба опасна, как и чрезмерное ожирение.
Сообщение было удалено
"за что подержаться" это не толстая а стройная, чтобы была небольшая грудь !ТОНКАЯ ОСИНАЯ! ТАЛИЯ и округлые бедра и все чтобы было В МЕРУ! вот что он имеет в виду, кости таза вы не расставите себе под "круг" округлые это от природы, и талию осиной едя килогграммами тоже не сделаете)))
Сообщение было удалено
худей в талии и качай попу))) вот и будет за что подержаться
Многие мужчины/ парни любят девок плотных, с формами - это не открытие Америки. Вам необязательно прямо жиреть, а стать аппетитной можно, едя всё, но при этом спорт не забрасывайте, а вы это делаете, раз целлюлит появился с животом.
Будь такой какая есть. Не нужно менять себя из за кого-то. Если любит, будет любить и такой.
Он- колхозник с такими вкусами. Нормальные мужчины любят худенький и хрупких.
Худой конечно лучше быть. Потолстеть всегда успеете.
Сообщение было удалено
Мужчины любят сисястых и жопастых, что не совместимо с худобой.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины любят гладких и фигуристых женщин, а не подобие девушки-подростка или юноши, а именно плоское, костлявое, узкобедрое.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
какой Ваш вес и рост?
Сообщение было удалено
Где вы таких видели? Все любят худых. Я постоянно худею, т.к. и одежда лучше сидит и окружающие (мужчины и женщины) относятся с пренебрежением к лишнему весу, мужчины хвалят стройные ноги, восхищаются.
Ни разу не видела мужика которому нравятся слонопотамы. Неужели такие есть? Скажите.
Один мне сказал, что если предлагается секс халявный то он не откажется от слонопотамы даже. Я подумала что он один такой извращенец или их много?
Сообщение было удалено
маленьких любят педики или педофилы. нормальный мужик любит женщину. Мне один сказал, что не может спать с женщиной у которой все выбрито. Она как девочка
Сообщение было удалено
Сейчас пропоганды большого зада и полных ног. Женщины тратят последние деньги на увеличение сраки
Округлые формы это не плохо, а вот целлюлит выглядит не совсем красиво. Советую купить Антицеллюлитную сыворотку До и после. Наносить ее можно после душа или занятий спортом, круговыми движениями наносить на проблемные места (ноги, бедра, живот).