Гость
Статьи
кто увеличил грудь с …

кто увеличил грудь с помощью гормонов?

мне 25 а грудь 0((((операцию делать не буду это точно, может есть такие как я , кто увеличил грудь с помощью гормонов ?(не гормональных контрацептивов а именно эстрогена в таблетках) поделитесь пожалуйста опытом...

Ника
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблем смертельных хотите нажить ради того, чтоб мужики на вас прямо падали? Идиотки!

дунечка
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь если думаете что дефки грудь ради мужиков делают!прежде всего многие делают для себя,чтобы нравится самой себе чтобы покупать красивое белье себе чтобы улыбаться глядя в зеркало и многое другое!

Александра

А мне 36 и у меня 0, ну и зашибись все , выкормила 2 детей , жду третьего (при беременности размер 1-2, при лактации 3+) мужским вниманием никогда не была обделена .
Уверена в себе и ни за что не стану себя модифицировать. У этого размера и преимуществ много-много )))

Александра

Сообщение было удалено

Вот и ответ. Просто надо беременеть постоянно))) И будет и у Вас, автор, двушка..

Гость

Ну если вам интересно у меня был 1-2 до родов. После 3,5(!!!)летнего кормления стало более 2, чашка скорее С. Грудь улучшилась реально, слегка обвисла, но не критично и смотрится отлично. Но я долго кормила, реально долго, и видимо в этом весь секрет. Грудь ни на йоту не испортилась и реально стала лучше. И такое бывает. Но не всегда, к сожалению. Если кормят год грудь неминуемо портится. Чем это объясняется не помню, но как то объясняется. Там желещистая ткань кажется не успевает заместиться жировой или типа того. И я не поправилась ни на грамм, к слову. Было плюс 10 после беременности но быстро ушли сами. А грудь выросла и такая и осталась. Ребёнку 5

Александра
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Так я не постоянно , с 20 до 32 перерыв был, с нулем пожила нормально .

Гость

Ну будет у вас после гормонов не 0, а 0,5, и то потом обратно сдуется. Оно того стоит?

Ангелина

Пустая тема. Самоуспокоение безгрудых женщин.
Только пластика. Без груди ни одна вещь красиво не сядет, вечные лифчики с поролоном тьфу

Гость

А +20 кг к вашему весу не хотите? Уж лучше я буду худой и безгрудой, чем толстой и безгрудой (ведь от гормонов больше, чем на полразмера не увеличится)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ага щаз. Кто в здравом уме станет подвергать своё здоровье риску из-за сисек?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Лифчики с поролоном фу.
Насчёт вещей, которые не сидят - бред , выбирать уметь надо . При размерах 42-46 это не проблема . Дальше , конечно , труднее было .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Какие преимущества в ноле? Что вы похожи на мальчика и вынуждены носить пушап? Не можете купить красивое белье, созданное для нормальной груди? Я даже в сексе не могу расслабиться, когда партнёр тянется к тому, чего у меня нет. В зеркало смотрю на два соска и совсем грустно. Есть у кого округлый ноль а у меня полная плоскость

Гость

Про препараты эстрогенсодержащие могу рассказать. Мне подруга рассказывала, что у нее знакомая по работе рассказывала, что принимала гормональные таблетки для увеличения груди, а потом в больницу попала с кровотечением.

Гость
Гость

Проблем смертельных хотите нажить ради того, чтоб мужики на вас прямо падали? Идиотки!

Иди *** тебя забыть спросили

Гость

У меня на работе коллега проходила лечение, и размер с 1го увеличился почти до 4го
Да, она поправилась, но не столь существенно, сейчас худеет, грудь на месте☺️Лечение закончилось года полтора назад

Гость
Гость

У меня на работе коллега проходила лечение, и размер с 1го увеличился почти до 4го
Да, она поправилась, но не столь существенно, сейчас худеет, грудь на месте☺️Лечение закончилось года полтора назад

извините а какое лечение проходила? мне правда очень нужно

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Гость

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Гость
Гость

Ну если вам интересно у меня был 1-2 до родов. После 3,5(!!!)летнего кормления стало более 2, чашка скорее С. Грудь улучшилась реально, слегка обвисла, но не критично и смотрится отлично. Но я долго кормила, реально долго, и видимо в этом весь секрет. Грудь ни на йоту не испортилась и реально стала лучше. И такое бывает. Но не всегда, к сожалению. Если кормят год грудь неминуемо портится. Чем это объясняется не помню, но как то объясняется. Там желещистая ткань кажется не успевает заместиться жировой или типа того. И я не поправилась ни на грамм, к слову. Было плюс 10 после беременности но быстро ушли сами. А грудь выросла и такая и осталась. Ребёнку 5

У меня не сильно увеличилась от кормления и при беременности, после кормления немного обвисла и уменьшилась до прежних размеров.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: