Возможно ли в спортзале или дома накачать немного грудные мышцы,чтобы грудь выглядела лучше?
Мне 28 лет, грудь не большая,круглая, тяжёлая что ли,но они у меня стремятся к подмышкам, между ними свободно можно положить ладонь,то есть понимаете,что область декольте выглядит костляво....Я не люблю носить пуш ап,но ношу по причине того что подушечки лифа хоть как сгребают грудь в кучу и то ищу чтоб паралон был в углах чашек.
Как так может быть, что грудь есть, а из за того что они смотрят в стороны-грудная клетка как у подростка? Летом особенно мучаюсь, так как хочется носить топы под футболки, но все расплющивается, добивает это расстояние между ними.
У вас нет деформации грудной клетки? Знаю, что именно при деформации могут выпирать (или наоборот) кости
Женщины должны очень аккуратно качать грудные мышцы, ТК при этом худеет сама грудь. Станет ли лучше-вопрос спорный. Зависит от того, какой формы у Вас мышцы. Они тоже бывают разные. Чтобы понять это- посмотрите на торсы мужчин: у одних грудь крадратная, а у других- нет, и формы крепления мышц у всех людей разные. Чаще их 3 типа +-. Оцените предполагаемый результат у себя и примете решение- надо их качать или нет. Я предполагаю, что лучше вряд ли станет:(
Вы слишком заморачиваетесь, ничего страшного в этом нет, это ваша индивидуальность, главное спортивная подтянутая фигура и красивое лицо
Обожаю такие сиськи! Не нужно с ними ничего делать! Автор, ты свободна?
Сообщение было удалено
Нет,ничего нет такого. Кости на груди не выпирают, худая я конечно,но не до анорексичных выпираний.
Про такие деформации сейчас посмотрела . У меня не так
Сообщение было удалено
Я заметила что у спортсменок исчезает грудь . Я просто думаю если бы я качала мышцу выше каждой титьки ( от ключицы вниз до возвышения груди ) то может они бы сдвинулись немного .
Сообщение было удалено
Да тело и лицо норм, а когда мужчина обозвал грудь персиками ,а потом такой-не, лимончики ) и смешно и обидно стало . У сестры грудь меньше, но они рядом ) у меня они не дружат . Когда на бок ложусь - идеально так .
Сообщение было удалено
Нет, не свободна