Гость
Статьи
пиво и фигура

пиво и фигура

Девчонки, что скрывать, любим мы пивасик. Не все, но многие. Я тоже пристрастилась, люблю себя побаловать хорошим пивом, особенно летом. Правда ли, что и у девушек от пива растет живот?

Лина
20 ответов
Последний — Перейти
ФИО

И не только у девушек. У мужчин вообще сиськи растут. От пива разносит в два счета, это я как человек, который в Чехии живет вам говорю. Вино сухое пейте. И то в маленьких кол-вах.

Гость

Конечно. А еще денег пропорционально с ростом алкоголизма становится меньше

Гость

Правда. Вспоминаю свою бывшую соседку - ни дня без пива. Опухшее лицо и огроменный живот. А она молодая совсем. Ни бабушка не могла пристыдить, ни мама упросить, ни муж с угрозами развода.

Гость

все это полная ерунда, есть теплообмен у человека, есть метаболизм, сколько съел - столько потратил, тогда не поправляешься! Вообще фишка в том, что пиво калорийное, 100мл=50ккал, значит в литре 500ккал, это примерно батон хлеба или шоколадка. Так вот, если собираетесь пиво пить, то учитывайте свой метаболизм и количество съеденного)) а то бред какой-то. От шоколадок тоже живот, огого какой)))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет было вашей соседке?

Гость

Я пью пиво практически каждый день и помногу, в выходные могу литра 3,5 выпить. Правда я не закусываю. Никаких чипсов, рыб, арахисов. Ни на грамм не поправляюсь от него. Хотя я склонная к полноте и например от пирожных меня разносит моментом.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Фига себе, каждый день пиво и хоть бы что) Я не скажу что прямо уж такая склонная к полноте, но не худышка, и животик есть. Пиво пью и так просто, и с закусками.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

В смысле хоть бы что? Каждый день это алкоголизм. Это хуже любого ожирения.

Пью пиво почти каждый день вот уже на протяжении 6 лет, лично у меня на фигуру это никак не повлияло

Кет

Подружка злоупотребляет пивом года 4 точно и ее жесть как разнесло.
Кг 10 точно набрала.
Ей 23 всего.

Кася

Сообщение было удалено

А ты с чем пьешь? Я люблю с суши, ролами, сухариками, сырными косичками, иногда с чипсами. У меня подруга постарше, с большим пивным стажем и с животом.

Лина

Меня это слегка напрягает - вдруг у меня такой же вырастет))

Гость

И я люблю пиво и уже набрала 5кг за год. Но я и поесть люблю... С рыбкой, чипсами и сухарями... Эххх...

Лина

Я давно не взвешивалась, чтобы себя не огорчать. С тех пор как на пиво подсела, особо не поправляюсь, но пузико подросло, то ли от пива, то ли от закусок. Вижу, что нас таких тут много, хотя бы не так обидно))

Максим
Лина

Я давно не взвешивалась, чтобы себя не огорчать. С тех пор как на пиво подсела, особо не поправляюсь, но пузико подросло, то ли от пива, то ли от закусок. Вижу, что нас таких тут много, хотя бы не так обидно))

А в другой теме вы вроде писали что у вас рост 175, а вес 80 кг? Или вы уже больше поправились?

Максим

Как дела с вашим животом? Вы похудели?

Максим
Лина

Фига себе, каждый день пиво и хоть бы что) Я не скажу что прямо уж такая склонная к полноте, но не худышка, и животик есть. Пиво пью и так просто, и с закусками.

А живот у вас не болит после пива?

Максим
Лина

А сколько у вас в обхвате пузо если не секрет?

Максим

Автор, отзовитесь как ваши дела?

Максим
Лина

У меня тоже упитанный живот, но он не рыхлый, а крепкий брутальный! Я хорошо ем и пью пиво, но при этом качаюсь. Поэтому мышцы есть.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: