Гость
Статьи
Забить на фигуру?

Забить на фигуру?

Много тем на форуме про похудение: как быстрее? почему не худеется? А есть такие кто смирился, забил на фигуру и живет в свое удовольствие? Возможно ли это вообще? Мужики не особо переживают из-за прибавки считают себя итак красавцами

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет?Мне 44 до сих пор не забила.Лучшая награда для меня ,то как я выгляжу.Если бы забила-переживала бы и стала мегерой.А так довольна собой-довольна и окружающим миром.

Scandinavia

в жизни полно таких, посмотрите вокруг, 80-85 кг молодых женщин и не парятся, хотя для здоровья это уже сильно вредно, опустив эстетику

ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

У меня ВСЕ лишние килограммы идут в живот . Когда я набираю 3-5 кг . не могу на себя смотреть , это ужасно (((
Если б жир распределялся равномерно по телу , возможно , я бы не так переживала .

Scandinavia

Сообщение было удалено

плохо, это висцеральный жир, тот который провоцирует и идет вместе с метаболическими нарушениями

Маська

Конечно возможно, я такая. Вес немалый, не парюсь, живу в свое удовольствие. И таких полно. Фигура устраивает, хотя стройняшки бывает и смотрят искоса, но мне безразлично. Мне повезло с генетикой, вес идёт в нижнюю часть, у меня крупные бедра и очень массивные пухлые ляжки и грудь 3 размера. Многим парням это нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 38 лет, уже 13 лет держу фигуру 57 кг при росте 170. Но блин как же надоело!!!!! Замечаю что с возрастом все труднее и труднее. Подписана в инстаграмм на известную блоггершу Вику Дмитриеву, у нее лишний вес, но сама фигура красивая т.к.есть талия (лицо красивое). Живет человек в свое удовольствие и не парится, любит себя.

Маська
Scandinavia

Сообщение было удалено

Не думаю что прям это так сильно вредно. А насчёт эстетики, то это на вкус и цвет.

Scandinavia

Сообщение было удалено

Я очень люблю пожрать перед сном , не поесть , а именно обожраться , вот живот и растет . Недели 2-3 не ужинаю , живот уходит .

Маська
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делает. Я тоже на Вику подписана. Она молодчинка и очень красивая девушка.

Гость

Читала где то историю девушки, которую похитили и насиловали, она спаслась, но после этого очень сильно набрала вес. Говорила, лучше я буду жирной и никто на меня не будет обращать внимание, чем повторится этот ужас.. Психологическая травма такая. Так что причины внешнего вида у всех свои... Много еще встречала мнений психологов, что человек, который много ест,просто напросто недолюблен был в детстве, с помощью еды он всю жизнь пытается это восполнить... Как бы там ни было, я никогда не осуждаю людей из-за внешности, у каждого своя история

Маська
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще с определённого момента поменялись взгляды на представление о красоте женской фигуры. Если в подростковом возрасте велась на моду на худобу, чтобы быть как все, то уже в студенческие годы, когда появилось и собственное мнение и мужское внимание, я поняла что это все ерунда, что все мы разные, вкусы у всех разные. Мне начала нравиться аппетитность моей фигуры. Девушки с похожими фигурами стали казаться мне более красивыми и женственными, чем стройные. Знаете, что-то есть такое миловидное и притягательное в эдакой пышности форм, в полненьких бедрах, в мясистых ляжках, в большой заднице и груди.

Гость
Маська

Сообщение было удалено

85 кг, конечно вредно, это и сахар т давление и инсулинрезистентность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истину глаголете мне 45 и я тоже так же думаю. Правда у меня бывает что я даю слабину, но потом беру себя в руки и прихожу в форму. И вот тогда я собой довольна и жизнь хороша!

Маська
Гость

Сообщение было удалено

Та не скажите, у каждого свой организм, своя предрасположенность, чувствительность, резистентность, что для одного хорошо, для другого - плохо. Что для русского благо, то для немца, - наоборот:)

Scandinavia
Маська

Сообщение было удалено

а автор знает какой у нее организм?
есть исследования и результаты этиз исследований, что лишний вес укорачивает изнь, повышает риск диабета, альцгеймера, атеросклероза.
может вы можете дать гарантию толстушкам, что они проживут здоровую жизнь и на них ожирение не повлияет?

Маська
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто-то так же может быть доволен собой и жизнью, но при этом быть в своей комфортной форме и не быть стройной.

Карапузик

Я раньше тоже билась за худобу, 167/50, сейчас уже нет, больше нравится покаченное тело , и здоровья больше стало. Ем нормально , только раз в месяц неделю сижу на рыбе и овощах. 56 кг сейчас, лишнего жира нет, просто мясо плотное на костях))) вместо дряблика 😁

Маська
Scandinavia

Сообщение было удалено

Да-да-да, конечно-конечно, все толстушки очень больны, а худышки все сплошь здоровы. Take it easy! Гарантию никто никому дать не может, независимо ни от каких обстоятельств.

Гость
Маська

Сообщение было удалено

я просто бывала в разном весе и чувствую огромную разницу, когда я была 55кг и когда была 70+, и когда вес нормализировался. это такое облегчение, ноги несут легко. ничего не мешает. Да возможно кто полный всю жизнь не знает как оно быть легким... Есть у меня подруга она всегда была полная ей лет 35 она вести ок.90кг при росте 170 примерно. У нее и колени больные и желудок и спина. Но она все равно считает что все ок, и ей комфортно, потому что других ощущений не знает.

Лучше не забивать! И тогда благодарная красивая фигура с вами пробудет до конца жизни. А вот морда постареет и мнения не спросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 164 , я похудела и была 62-64 и у меня отдышка появилась, лицо усталое больной взгляд, никакой легкости, все действия с трудом давались. Поправилась до 75 стала активная хоть на девушку похожая, а при 64 кг все думали что я парень, прям до слез доводили своим " молодой человек"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только не придумают, чтобы свой жир оправдать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы вот мне похрен на твое мнение. Я описала свое состояние. А ты можешь продолжать худеть раз самочувствие позволяет, а все на фиг буду ходить в таком весе.

Гость

Сообщение было удалено

У меня 164см рост и вес максимальный был 65кг, но мне в этом весе было просто ужасно, тяжело прям по ощущениям. Сбросила до 57, стало легче жить. Но видимо каждому своё. Я себя толстушкой считаю в таком весе, но больше худеть не буду. Люблю кушать очень)

Маська
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, каждый по-разному себя может чувствовать в том либо ином весе. Я вас прекрасно понимаю и рада тому, что не все разделяют мнение толпы. К сожалению, многим невдомёк, что есть девушки, которые могут себя нездорово чувствовать в весе менее 75-80 кг при среднем росте 155-165 см, многие не верят, хотя это правда, сама раньше худела, чтобы быть как все девочки. И как же я плохо тогда себя чувствовала, когда весила 63 кг при росте 157 см. Постоянно ходила как прозрачное привидение, было аморфное состояние, постоянно хотелось жрать, я была раздраженной, вечный упадок сил, еда мне просто снилась, я была сама не своя, как амёба. Потом я поняла что оно того не стоит, что моя фигура, - это то, за что нужно благодарить природу и ценить, это моя фишка. Я по-другому взглянула на ситуацию, у меня изменилось отношение к себе, к своему телу, к тому как я впоследствии стала выглядеть, когда перестала насиловать, изводить себя и начала жить в удовольствие. Мне наоборот девушки, которые весят менее 65 кг, стали казаться какими-то болезненными и измождёнными, их сразу хочется накормить. И оказалось что это не только мое мнение, что многие другие девушки, а особенно, - парни, солидарны со мной. Я не понимала, как могла быть такой же, ради чего пыталась себя изводить, к чему стремилась и зачем вообще мне это было нужно?! Была просто глупеньким подростком, сейчас я уже действительно созревшая девушка. Не имеет никакого значения, кто сколько весит, главное как ты при этом себя чувствуешь. И что с того, что цифры на моих весах показывают трехзначное значение, главное то, что мне кайфово от самой себя!

Гость
Маська

Сообщение было удалено

Прям уж многие парни?? Только извращенцы любят толстух. Либо неудачники, которые сами толстые или мало зарабатывают.

Гость

Автор, у меня долгое время были проблемы со здоровьем и на питание я забила, когда все болит то пофиг что ешь. И вот так разожралась на 6 кг. Все ушло в бёдра и ж. Неудобно даже ходить стало, тяжело , и штаны впритык , от некоторых пришлось отказаться , давит. В общем, записалась в фитнес-клуб , вторую неделю сижу на пп , буду бороться!!! Уже удалось скинуть 1 кг

Маська
Гость

Сообщение было удалено

Представляете! Как мне нравятся люди, которые любят навешивать ярлыки и штампы. Впрочем, меня совершенно не волнует как вы их назовёте, пускай они будут извращенцами для вас.

Гость

Кстати у блоггерши Вики Дмитриевой толстый муж. И если ее лишний вес не портит, все равно есть талия и лицо красивое, то мужа очень портит большой живот, а так симпатичный

Лада

Мне скоро 50. Вес был всегда 61-63, сейчас 74!!! При росте 164..Тяжело носить 10 лишних кг. Борюсь как могу, но не уходят -видимо уже перестройка организма. Так вот. Пришла к тому, что сменила гардероб (размеры и фасоны), и пытаюсь нравится себе. Немного получается, так как тело как бы налилось, морщины на лице разгладились и..мужу нравится, уговаривает не худеть. Но физически всё равно -тяжело, как будто таскаешь на себе два ведра воды(((

Гость

Да забейте и не парьтесь
чем больеш паритесь, тем сложнее похудеть, рил
гоняйте в спортзал, если устаете - попробуйте всякие добавки для повышения энергии - я вот использую таблетки h2go

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? При таком карликовом росте 62 кг-это типа похудела? Да Вы весть должна хотя бы 52, это не о худобе даде речь, а о стандартах ВОЗ, рост минус 110, 62-это привезс, а явпши 75-это одирение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому она должна? Поражаюсь таким "спецам". Нет никакого стандарта ВОЗ - "рост минус 110". Откуда взялся этот бред! Если на то пошло, то в ВОЗ официально определяют и высчитывают диапазон нормального веса при помощи индекса массы тела. Таким образом, получается, что по стандартам ВОЗ, при росте 164 см, ожирением будет считаться вес от 81 кг. Так-то!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: