Гость
Статьи
Комплекс груди

Комплекс груди

Всем привет, в общем пришла с такой проблемой: очень давно беспокоит форма груди, а именно форма и длина сосков. Ничего не помогает: ни комплименты подруг, ни парня, эта проблема буквально сидит в голове и не даёт раскрепощения, кое хотелось бы.

В общем речь идёт не о ширине соска, а именно длине. Вот идёт грудь и после неё продолжается сосок, на см 2 (не в возбужденном состоянии) Выглядит просто безобразно, как по мне! Так как размер груди 1 и видимо в совокупности (как по мне) это не красиво.

В общем вот какой вопрос, приходилось ли вам бороться с таким комплексом? И как перестать об этом думать и принять все как есть?

Gou
10 ответов
Последний — Перейти
Александра

Комплименты подруг...
Барышня , Вы серьезно? И дизайн органов между ног Вы с ними обсуждаете ?

Ах да, про соски . Они у всех разные и нет ничего страшного в размере и комплектации груди, главное , чтоб по маммологии все ок было .

Гость

По описанию, у вас грудь как у Киры Найтли, так что требуйте от мч, чтобы он хоть немного походил на Орландо Блума ))

Гость

Под соском вы имеете ввиду ореолу? Может это тубулярная грудь?

Гостья

Автор у меня хоть вроде и норм соски но сисяо нет( 1 размер,итак стыдно перед мужем раздеться, а он все колкости еще отпускает...
Давайте комплектовать вместе!) А вообще это вроде корректируется пластическим хирургом

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А где здесь комплексавать. Много плюсов наоборот. Не все любят большую грудь. Маленькая грудь это очень приятная грудь, особенно ее соски

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Комплексую потому что муж все время отпускает шуточки, мол "ты белье в детском мире что ли покупаешь?" или серия шуток про капусту...Да и до меня у него были девушки с минимум 3 размером и по нему я вижу что ему это не нравится. Да я и сама себя полноценной женщиной из за этого не ощущаю. Поэтому в этом году быть маммопластике,чтобы выкинуть наконец это из головы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Будет ржать над вашей пластикой и поминать постоянно, что ваши сисьГе не настоящие. Тут дело-то не в вашем размере, а в муже.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего...Про счто до него у меня тоже был парень который в итоге изменил мне с 4 размером и мне говорил:"не ну а что ты хочешь, ты не совсем женщина, а я нормальный мужик, все мужики любят большие буфера,жто нормально"...

Гость
Гость

Под соском вы имеете ввиду ореолу? Может это тубулярная грудь?

Мне кажется , тут о другом, но не понимаю конкретно что . Тубулярная грудь там не только в сосках дело. Она сама по себе особой формы. У меня подруга делала подтяжку с имплантами с тубулярностью как раз . Я у ее же хирурга (Абозин М.В.) только подтяжку. Операция если делает опытный хирург очень благодарная . Как не крути , если беспокоит грудь , то женщину это может напрягать , это естественно. А после операции у хорошего доктора и когда видишь первичный результат это огромная радость