Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки сейчас занимаются спортом?

Заметил что многие девушки занимаются спортом и вообще качают такие мышцы как у мужиков, зачем это надо? Мне это вообще не понятно, мускулы же не красят девушек, или это сейчас просто модно? Сам не занимаюсь никаким спортом и уже побаиваюсь даже местных "девушек" которые ходят в качалку))) Лучше бы программированием или еще чем-то полезным занимались

Иван
28 ответов
Последний — Перейти
Helga

Чтоб не быть такими как ты, очевидно же))

Гость

Ну, однозначно лучше иметь холодец на ср@ке и жир вокруг коленей чем подтянутую фигуру! Мне наоборот с людьми которые НЕ занимаются спортом разговаривать не о чем

Гостья

Мне 20. Хожу в тренажёрный зал. Сама я высокого роста, но понимаю, что мне нужно набрать 4-5 кг, чтобы выглядеть гораздо лучше и красивее. Не жиром же и едой это получать? Поэтому хожу, тренируюсь, чтобы ноги, руки, попа поднабрали немного засчет мышц. А руки у меня и правда тонкие, в отличие от ног и попы)
И вот ещё что. Я и сама люблю спортивных парней, это достойно уважения. Я в 40 лет, например, хочу выглядеть на 10 лет моложе, иметь красивое, упругое, молодое тело. Примеры такому у меня есть. Что для этого нужно делать? Правильно питаться, ухаживать за собой (косметология и пластика порой) и, естественно, зал. Тренировки. Забрасывать своё тело и красоту я не хочу. Смотрю на женщин, у которых живот свисает, тело в целлюлите, и это лучший для меня анти-пример. Я так не хочу. И ещё один плюс: тренировки просто полезны для здоровья :)
Надеюсь, ответила на ваш вопрос. А насчёт мускул как у мужчин - нет, это не для меня. Это перебор) лично я просто не хочу греметь рёбрами, и мне надо поднабрать сейчас вес)) быстрый метаболизм делает свое дело)

Гость

чтобы отбиваться от насильников

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, какая ты туппая раз спорт - это единственная тема для разговора. Я не занимаюсь спортом, никаким, но и хождение в качалку спортом не назову. Зато у меня много других интересов: кино, театры, музеи. У меня интересная и сложная работа, гигантский кругозор. А с тобой о чем разговаривать???

Снегурка.

уж сколько раз сказано было, что без анаболиков никакая женщина не накачает себе "как у мужика".Какого фуя Ваня, ты такой дурак? Хотя бы погуглил перед тем, как тему сюда выкакивать. После 30-ти лет мышечная масса теряется(саркопения называется).Чтобы не мучили людей остеохондрозы разнообразные , желательно развивать свои мышцы(мышечный корсет).Здоровье важнее всего.

Это не спорт, а физкультура. Спорт калечит.
Без добавок-стероиды, глюкоза и тп даже мужик не накачает мышцы, не то что женщина...

Гость

Многие ходят потому, что вошел в моду зож, в т.ч. и парни. Многие девушкиходят, чтобы пообщаться с парнями, подцепить кого-то, после чего о тренировках напрочь забывают. Ну и есть такие, кто попробовал, и им нравится держать себя в ыорме, не обязательно перекачиваться, а держать тело в тонусе, стать выносливее, более здоровыми.

Гость
GRETA

Сообщение было удалено

Конечно, конечно.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А еше лкчше - строцную, подтянутую, без перегибов в одну или другую сторону. Чего выбор-то такоц стремныц? еще бы написали, лучше тр..ть живую 75-летнюю, чем дохлую 25-летку. Как будто нормальных категориц для тр..нья нет))

Гость

у меня не спорт как таковой, но утренняя растяжка присутствует много лет, тк работа сидячая..фигура сильно худая, без растяжки я бревно

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Представляешь, спортом занимаюсь с детства, с перерывом на декрет. КМС по плаванию. Качалка это не спорт-это поддержание тела в здоровом состоянии, чтобы нагружать мышцы в наш век сидения на ж$пе. Работаю инженером, с соответствующим образованием. И да, мне не интересно с людьми у которых интересы суши, клубы или как их зае$бла работа. Люди, которые занимаются спортом организованы и выносливы (т.е. меньше ноют), ещё они следят за здоровьем и многое могут подсказать. Ещё у них лучше настроение, т.к. меняется гормональный фон. А если для тебя спорт это только потягать штангу и ты вместо этого лучше фантастику на диване почитаешь или на Щелкунчика сходишь-то у меня для тебя плохие новости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что у всех ,кто ходит в качалку фигуры,как у мужиков? У нас тренер в качалке нереальной красоты, попа орехом, а не перекаченная, красивый изгиб бёдер, грудь,пышные, золотые волосы волнами.

Гость

Сообщение было удалено

Про женскую физиологию и гормоны, отвечающие за рост мыщц, почитай.

Гость
GRETA

Сообщение было удалено

Вы это... советы свои плашмя себе в анис засуньте. Большинство штанов можно тренировать до мастера спорта по силовому троеборью без фармы. Студенток на КМС по лифтингу готовят от полугода до года. Такие дела, ТП.

гость

в качалке среднестатистической женщине нереально сделать рельеф.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ну. Засунь себе сама свою тупость в жоппу по самое не хочу.
И кстати, а что не за два месяца?
Реально хоть с одним человеком, серьезно занимающимся силовыми видами спорта, знакома? Хоть какие веса и хоть сколько подходов, хоть с какой интенсивностью ни делай, без добавок результатов стоящих не будет. Так, мыщцы укрепятся.
Адьес, дебилко.

Гость
GRETA

Сообщение было удалено

Пишы есче, ТП!!! Раскажы нам чо употреблять-то надо)))

Гость

Автор, не общайтесь с ними они все химичутъ. Обколятся эстрогеном и всю ночь плачут в подушку жырными слезами.

Гостья

Я бегаю, мускулов не отрастила но похудела в талии.

Злой бурундук

Как же надоели эти дремучие совковые стереотипы!
Спортивная фигура - это всегда красиво, как бы не утешали себя жирные ленивые тётки.

А подобно мужчине женщина накачаться в принципе не может - природа не та. Если специально не принимать препараты, то максимум чего вы добьётесь - небольшой рельеф и подтянутая форма. Что всегда красиво.
Так что не волнуйтесь, от одного взгляда на гантелю вы точно не накачаетесь

Гость
GRETA

Сообщение было удалено

Вы на добавках? Почему столько агрессии в адрес незнакомцев? Что такое "стоящий результат"? У балерин с идеально проработанными телами без грамма препаратов и железа- стоящий результат?

Гость
Zombie Cat

Я представляю, какая ты туппая раз спорт - это единственная тема для разговора. Я не занимаюсь спортом, никаким, но и хождение в качалку спортом не назову. Зато у меня много других интересов: кино, театры, музеи. У меня интересная и сложная работа, гигантский кругозор. А с тобой о чем разговаривать???

никто не говорит что думать плохо. просто спорт важен для здоровья . он улучшает кровеносную систему и из-за этого мозг лучше насыщается кислородом . значит спорт помогает лучше думать. надеюсь я расширил Ваш кругозор.

Да совсем не многие. Почти все девушки в спортзале в основном бегают на дорожке или делают легкие упражнения с гантелями

Гость

Чушь какая! Чтобы тело было в тонусе,подтянутым,здоровым и сильным. После 30 если не будешь это делать-даже при стройности будут обвислости,целлюлит и пр. При занятиях по часу-1,5 2-3 р.в неделю не будет там никаких супер-мышц.

Гость

ну интеллектуальная работы физическую не заменяет, а дополняет. Чтение книг не означает, что надо ходить с дряблой тушкой (а без нагрузок она будет дряблой, без вариантов). Сами вы скуф, по сути, ну и ищите такую же вислозадую. Какие проблемы? Каждому свое

Гость
Снегурка.

уж сколько раз сказано было, что без анаболиков никакая женщина не накачает себе "как у мужика".Какого фуя Ваня, ты такой дурак? Хотя бы погуглил перед тем, как тему сюда выкакивать. После 30-ти лет мышечная масса теряется(саркопения называется).Чтобы не мучили людей остеохондрозы разнообразные , желательно развивать свои мышцы(мышечный корсет).Здоровье важнее всего.

ну просто у него ручки-веточки, либо жирицепсы. Для него женщина хоть с каким-то мышечным корсетом накаченная, как мужик

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: