Здравствуйте, я хотела посоветоваться нормальные ли у меня бедра или нужно похудеть в каком-то месте, ибо когда я трогаю бока бедер там кость но размер бедер меня смущает я не знаю.
Сообщение было удалено
а грудь и талия какие параметры?
Сообщение было удалено
для вашего роста большеваты...ну может вы ширококостная будете?))
Чушь по цифрам что-то гадать!
Откуда мы знаем *** у тебя дряблая или упругая как орех?
Фото покажи, в трёх ракурсах, я тебе сразу вердикт вынесу.
Че за дурь писать свои цифры, которые ничего не просвещают?
Судя по параметрам все ок)) как мужик говорю НО тут нужно фото так как "разброс" может быть разный
Если тонкая талия и красивая грудь, все ОК у вас. Только нужно уметь правильно одеваться. Некоторые фасоны брюк могут не очень подходить. Ну совсем немножко широковатые у вас бедра, но многим мужчинам в самый раз. Обыгрывать нада уметь и преподносить .
Параметры талии и груди напишите
Все нормально, у меня примерно так же - и ни капли лишнего нет в бедрах В животе вот слегка многовато, не совсем плоский. Но попа в порядке, не плоская-костлявая и не жoпень безразмерная. Если точнее, рост 158, вес 50, фигура "груша", грудь небольшая - 1 размер, но не совсем плоская. Может, пропорции и не идеальные, ни ничего дикого и такого, что требовало бы обязательного похудения и выравнивания диетами-спортом, это дело добровольное.
А бедра у меня - неделю назад замеряла, 91. То есть 1см в любую сторону - ни о чем. Все в порядке.