Девочки всем привет .
Прыщи на лице , спине , плечах , на груди и животе . Раньше было только на груди , но с каждым годом все становилось больше и больше , ходила в квд, выписывали антибиотики и разные мази , ничего не помогало , сдавала на гормоны, тоже все в порядке .
Очень не комфортно себя чувствую , очень стыдно , даже купальник не одеть , в бассейн и в сауну не сходить с друзьями , приходится всегда врать , что пмс 🙈🙈🙈. Прошу вас подскажите что делать 😔😭😭😭😭😭. Мне 21, началось все ещё в школе
Мне 35 лет, прыщи, забитые широкие поры на лице с 12 лет, я очень обеспечена, доступно все, пользкюсь обаджи, пила роаккутан, гормоны, мащала все, что модно и нельзя, при этом при всем я врач дерматолог косметологМ ничего не помогает, в моем возрасте дамы передивают о морщинах, а меня снова обсыпало с ног до головы, аналищы все в норме, не помогает ровным счетом ничего, уход только позволчет держать все это дело в более-менее приемлемом виде, я всю жизнь борюсь с этим и проигрываю, одно успокаивает, после климакса должно пройти, 15 лет еще помучаться и все. На самом деле , это просто дичь. Я очень страдаю
Было на спине в 18-20 лет. Спаслась 6% перекисью водорода и яичным белком. Мазала каждый вечер, либо через день. Кожа стала светлее на спине из за перекиси, но это было не сильно заметно и со временем прошло. Главное что от прыщей избавилась
Конечно причины недуга могут быть отличными у нас с вами и соответственно способы спасения могут быть разными
Сама страдаю 8 лет. Ни одна мазь не помогает..буду пить в этом месяце оральные контрацептивы с антиандрогенным эффектом. Жизни никакой нет с этими прыщами по всему телу
Мне 27,и все-равно появляются, но у меня погрешности в питании-если сьем бутер со слив.маслом или 2 конфетки. Может и у вас с едой связанно?Смазываю салициловым спиртом, быстро проходят. Либо прыщи вызывает особый вид клещей, погуглите
ЗИНЕРИТ
Мне 24. Была у дерматолога, выписали Юнидокс на месяц (пила 10 дней, помог), витамины б1 и б6 внутримышечно (колола себе сама 20 дней поочередно), цинк и лосьон для наружного применения (делекс-акне название). Состояние кожи улучшилось, но главное наблюдение,что в моем случае наиболее эффективно питание без шоколада и прочих сладостей, от них реакция уже на следующий день в виде новых прыщей. Кушаю овсянку, пью много воды, тогда кожа лучше выглядит, но идеальной не бывает никогда.
Сообщение было удалено
А сейчас как у вас обстоят дела?
Сообщение было удалено
Я бы хотела с вами обсудить. У меня тоже самое. Вы доступны по электронной почте?
Сообщение было удалено
А как их пить ? И сколько вам лет?
Очень хвалят мазь Илон!
День добрый) сочувствую вашей проблеме, сама 7 лет искала причины высыпаний по лицу и телу, прошла кучу врачей. Причины могут быть очень различные. Советую искать грамотного гинеколага-эндокринолога, дерматолога и аллерголога! и консультировать у нескольких врачей для надежности. Всегда есть внутренние причины, если правильный внешний уход не помогает!!! Причин может быть множество!!! Анализов я сдавала много: штук 10 на разные гормоны +щитовидка, + печень, +гипофиз и еще какие-то гормоны. Только после этого назначили и подобрали КОК (одна из моих проблем: реакция рецепторов кожи на продукты распада тестостерона (при его абсолютно нормальном уровне, и при абсолютной норме всех других гормонов)! Без анализов и обследования пить на авось КОК нельзя, и эффекта может не быть, и вред можно получить.
И еще, обратите внимание на молочку (моя вторая проблема молочная кислота - хотя тесты у аллерголога сдавала - все ок): любую молочку в любом виде обработки - молоко, кефир, масло сливочное, сыр и все, абсолютно все производные, даже в очень маленьком присутствии. Если это ваша тема, то улучшение заметите уже через неделю полного исключения. В моем случае добавилась в игнор еще и косметика, если в составе есть молочная кислота или молочные составляющие).
Удачи Вам!
Переходи на правильное питание, сразу увидишь разницу, надо прочистить кишечник+, еще очень удобно для таких мест на теле недоступных как спины salcura спреем антиак, он фиолетовый такой, очень хорошо мне одно время помог.
Ненадо выдавливать было прыщи они сами проходят ,а это пошло зарожение ,и хана мне 14 я невыжавливала и у меня вообще шяс нету прышей
Демодекоз сдавали? Подкожный клещ, заразиться им можно от общих полотенец, в примерочной. Зараза такая Благо лечится - эмульсией Бензилбензоата