Я заметила что у кого реально большая грудь, у них узкие бедра, маленькая, плоская задница, и нет талии. Тоесть фигура яблоко, как думаете почему? Многие говорят это некрасиво и фигура как у тран са. Я видела много постов на Фейсе, где амер парни говорили что лучше всего когда большая грудь и бедра( по па), затем большая по па и маленькая грудь. А хуже всего когда грудь огромная , но при этом по па и бедра очень маленькие. А вы что об этом думаете? Просто я тоже заметила что если грудь реально большая, то бедра и за д маленькие, и ноги будто бы внутрь.
Все верно вы заметили.
Песочные часы - очень редкий тип фигуры, к смеху многие женщины себя причисляют к этому типу)) Но увы-увы)) Это эталон великолепия, и таких на миллион одна)
Яблоко - большие сиськи, живот, как барабан, тощие ножки) Это действительно некрасиво.
Груша - самый распространенный тип фигуры. Когда толстеет зад и ноги. Неярковыраженную грушу кстати можно приблизить к песочным часам, упахавшись в зале и вставив сиськи.
Мужикам больше всего нравится груша (с учетом того что песочные часы практически нет в природе).
Сообщение было удалено
да, у моей мамы грудь 4, висят аж до пупка, фигура верно вы подметили яблоко, это живот, узкие бедра и никакая попа, приходится лиф носить на широких лямах, большетити всегда яблочницы без талии и без попы с отсутствием бедер
Сообщение было удалено
у меня песочные часы, 80-50-83
Ну чаще всего так, потому что идеальная гитара встречается редко. А кроме неё большая грудь бывает только у яблока, которых кругом полно. Яблоко и груша имхо самые распространённые типы фигуры.
Сообщение было удалено
груша красивый тип фигуры кстати, если все точеное, например аккуратные небольшие груди, узкая талия и аппетитные округлые бедра с выпуклой попой, стройные ноги, это гора9до красивее даже песочных часов)
Сообщение было удалено
и то у яблок грудь и грудью не назовешь один жир отвисший
Среди моделей полно яблок и треуголиников и абсолютно нет груш, тк они невысоки ростом и склонны к целлюлиту, худое яблоко или треуголик-отличные ноги, упругий зад, да, нет ярковыраженной талии, но часто обьем груди равен обему бедер-это оч коасиво, я худое яблоко, рост 174, вес 56, обемы 89-65-89, тонкая кость, практически модельная фигура, есть пара лишних кг, но они все в груди коасивенной 75С))), целлюл нет, даже с небольшим лишним весом, кожа плотная, не дряблая, нет склонности к растяжкам. главное не разжираться, тут да, жирные яблоки ужасны, шарики на ножках,
яблоко и банан я вижу чаще груши. если груша не слишком грузная, тоесть не слоновые ноги, то фигура красивая. но реально, все фигуры с грудью 4+ это яблоко, и ноги у них будто во внутрь как кривые, ну не знаю как сказать. конечно очень красиво песочные часы, но это такая редкость.
Сообщение было удалено
Да что вы это вы не видели моих деревенских родственников зад, как капот, при чём широкие бёдра а ягодицы какие плоские переходящие в квадрат, животов особо нет и сисек,так что не яблоки и ноги ужасные слоновьи)
Сообщение было удалено
так у вас просто талии нет, но живот все равно выпирает..таким с одеждой в обтяг очень сложно
Сообщение было удалено
Да что вы это вы не видели моих деревенских родственников зад, как капот, при чём широкие бёдра а ягодицы какие плоские переходящие в квадрат, животов особо нет и сисек,так что не яблоки и ноги ужасные слоновьи)ну то что у груш ноги большие это да...
7 яблоко для меня некрасиво, хоть худое , хоть какое,для меня зад важнее груди, я вообще не знаю кто, ноги худые , бедра средние , плечи прямые. на моделей как-то пофиг, не считаю их фигуры красивыми,. нравятся широкие бедра, стройные ноги, зад выпуклый, тонкая талия, грудь 3,3,5. просто мне многие парни(темнокожие правда на фейсбуке) говорили что большая грудь и маленькая жо это ужасно, я просто много смешных постов об этом видела.
Сообщение было удалено
По-моему, ты просто завидуешь большой груди. У меня есть две подруги, у которых большая грудь, так они обе не яблоки, у них и живота практически нет, попы нормальные. Кстати ноги вовнутрь у яблок не бывают, потому что они у них не поправляются особо, жиреет живот
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься)
Я же говорила, что очень много женщин причисляют себя к песочным часам) но таковыми не являются!
Песочные часы - это эталон, это прям очень красиво.
А я уверена, что вы просто дрищевка, без сисек и задницы.
Сообщение было удалено
типа как сейчас катя лель, и то ей приходиться не носить видимо одежду в обтяг чтобы скрыть живот
7 яблоко для меня некрасиво, хоть худое , хоть какое,для меня зад важнее груди, я вообще не знаю кто, ноги худые , бедра средние , плечи прямые. на моделей как-то пофиг, не считаю их фигуры красивыми,. нравятся широкие бедра, стройные ноги, зад выпуклый, тонкая талия, грудь 3,3,5. просто мне многие парни(темнокожие правда на фейсбуке) говорили что большая грудь и маленькая жо это ужасно, я просто много смешных постов об этом видела.
У меня такая фигура, грудь как грудь, не висит, не до пупа, не жир это, а именно грудь. С ногами все нормально всегда было, а бедра были узкие и опа была как у девочки: кругоая, но с кулачок. Раскачала я себе низ с персональным тренером за 2 года. Сделала такую опу, хоть стакан ставь:) из побочных- я экстремально упругая:( можно руку отбить о 5 точку, если шлёпнуть- как по камню:((( но стало гармоничнее визуально, хоть и очень спортивно. Сделала, что смогла, чтобы стать лучше...
Сообщение было удалено
И ж. о. п. а
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься)
Я же говорила, что очень много женщин причисляют себя к песочным часам) но таковыми не являются!
Песочные часы - это эталон, это прям очень красиво.
А я уверена, что вы просто дрищевка, без сисек и задницы.
завидуй молча, у меня грудь 2 номер, талия 50 см, и бедра 83, миниатюрная и тонкокостная, вес 42 кг, и рост 159, все очень гормонично и стройные ноги, занимаюсь спортом)
У моей подруги грудь 5+ и песочные часы. Но эти песочные часы, увы, очень располневшие. Грудь всегда была большая.
А мне всегда казалось, даже судя по фото на этом сайте, что в Европе и США у женщин часто бедра слишком узкие, неженственные. Таких фигур в России не встречала.
Сообщение было удалено
вообще красиво когда все гармонируется, бедра шире уровня груди и талия тонкая и выпуклая попа, главное чтобы талия была тонкая, ну и все было подтянуто и аккуратно и миниатюрно чтобы глазу было приятно
13 что для вас норм попа? чуть больше чем у парня подростка? лично я завидую широким бедрам и заднице, и плечам поуже, потом уже грудь, Конечно грудь 3, 3,5 это идеал. но лично я бы очень хотела бедра пошире, а грудь уже потом. (( у меня бедра не широкие, обычные, мне не нравится
Сообщение было удалено
грудь 5+ априори упругой и стоячей быть не может...представляю как висит... наверно как у Семенович брр) у нее явный перебор
Сообщение было удалено
не знаю...мне нравится маленькая грудь это аристократично, потом очень узкая талия и округлые бедра с выпуклой попой и стройными ногами, вот реальный идеал, ну и чтобы кость была тонкая
21 помойму и в России таких полно, яблочных фигур очень много,или квадратных где и ноги полные,и талии нет, но и плечи ого какие
25.мне тоже такая нравится
14 а при чем тут вес? честно видела много стройных яблок, у них ноги худые , но будто во внутрь, и грудь очень большая, бедер нет, такой типаж вижу частно.
Сообщение было удалено
во внутрь))) иксом называются их ноги...есть колесом а есть иксом, это типаж яблочниц, тоже часто замечала)
29. вот, реально если грудь 4+ то фигура будет яблоко, и ноги иксом таким будет в 70%
Сообщение было удалено
понятное дело, так и бывает в основном
Сообщение было удалено
Песочные часы не редкость, просто они чаще в других регионах планеты встречаются.
Сообщение было удалено
У груши хрупкий верх: узкие плечи и маленькая грудь, и это при массивном низе, такие фигуры как раз не так часто можно встретить. У песочных часов грудь не обязательно большая.
"Яблоки" легко накачивают попу в зале, жир сходит и грудь становится меньше. Вот вам и идеал - песочные часы. Всем, у кого большая грудь одна дорога - в тренажерку.
Сообщение было удалено
но бедра они себе шире не расставят никак, и ноги иксом не исправят и плечи миниатюрнее уже никак не сделают, в том то и прикол, не все так у яблочниц просто..
Сообщение было удалено
У груши хрупкий верх: узкие плечи и маленькая грудь, и это при массивном низе, такие фигуры как раз не так часто можно встретить. У песочных часов грудь не обязательно большая.вот когда верх хрупкий и задок тяжеленький в меру конечно, то оч красиво
кстати да, груш я видела, но реже чем другие типы фигуры, видела и худых груш, но видела, что это груша.
Сообщение было удалено
В какой именно Европе? Она так-то большая. У северянок действительно чаще нет талии, узкие бедра, а у итальянок как раз все в порядке и с талией и бедрами.
37* видно
Сообщение было удалено
Да че мне завидовать))
У меня у самой отличная фигура))
Я как раз неярковыраженная груша, которая занимается в тренажерном зале))
У меня титек и попы побольше) а не как у 9 летней девочки))
Сообщение было удалено
"Чистые" типы фигур вобще редкость, в большинстве своем фигуры не подлежат строгой классификации.
Сообщение было удалено
Да че мне завидовать))
У меня у самой отличная фигура))
Я как раз неярковыраженная груша, которая занимается в тренажерном зале))
У меня титек и попы побольше) а не как у 9 летней девочки))была бы не ярковыраженная так бы не бесилась а то так бесишься как буд то тяжеловестная груша да еще и здоровая как кобыла а я миниатюрная и стройная с тонкой костью) дюймовочка)
у меня часы 93-70-101. рост 167
Помню, когда сидела на сз, когда еще актуально мне было, все мужики про фигуру писали.так задрало, что нафиг удалила фотки в полный рост, оставила только селфи и портретные, но перед встречей если отсылала по запросу целиковую, то....снова все начинали дифирамбы петь фигуре
Груша в принципе симпатичная фигура, если бы на них так погано не сидела бы одежда из-за маленьких плечиков и здорового, по отношения к спине, зада и лях. Ни брюки/юбки со свитером или блузкой, ни платья не сидят. Им нужно все шмотки перешивать у портных.
Сообщение было удалено
Не, вы просто натуральная груша со средней грудью и широкими бёдрами.
С чего это ради? Тип фигуры и размер груди никак не связаны. У моей родной сестры фигура перевернутый треугольник, грудь 4 размер, плечи широкие, а живот плоский, бедра узкие. У подруги грудь 5 размер, фигура песочные часы. У меня грудь 2 размер и живот, фигура яблоко
Ну у меня 5 размер.
Талия узкая, бедра большие. у меня песочные часы. Какая есть, такая есть.
У меня тощие ноги и нет попы.Грудь была 4 и огромный живот.Похудела.Добилась плоского живота.Теперь грудь чуть больше 1 размера.Так что не грудь это была,а жир вокруг молочной железы. Такие вот издержки типа "яблока":хочешь большую грудь,но к ней прилагается большое пузо (((
Сообщение было удалено
ну вы наверно и сама полная да? с 5 то размером точно не худышка и талия по некоторым габаритом думаю не такая уж и узкая у вас
Сообщение было удалено
Ноги иксом не бывают у яблок