Девочки, у меня большая попа, раньше висела, примерно через 4-3 месяца подтянулась после упражнений. Но я хочу супер подтянутую, кто-нибудь смог сделать? В основном делаю махи ногами, мне кажется, только с ними ягодицы так напрягаются, побаливают. Заметила, что если у кого-то и супер подтянутая попа (что даже складочки снизу нет), то у них не такая большая задница, почти плоская. Может этим и объясняется? Типа, у больших есть складки (т.к масса больше), а у тех нет.
у меня от природы большая. тоже складки есть, дома делала и приседы и выпады складки не ушли)
Купите резинку для пилатеса. Посмотрите в интернете упражнения с ней. Очень эффективная вещица!👌
у меня большая красивая и многие думаю что я ее сделала , потому что я худая , но у меня бедра широкие
Меньше есть, больше спортом заниматься. Лыжи, велосипед. Причем не халтурно а так чтобы упахаться
у меня большая и меня это бесит
Моей дочке 9 лет. Попа большая и тоже уже складки. Этл строение такое. Но складки смотрятся прикольно что вам не нравится
А у меня большая и без складок... Уррааааааааааааааааааааааааа
Слава Боок, неиу меня) хотя сецчас мода такая, суж тащится от увеститстых оп, а я фанат ног и модельных форм, как у меня) нотна каждый горшок нацдется своя крышка какиговорится, мне вот не нравятся опы, кому-тоинравятся, нужно дить с чем родился,
Сообщение было удалено
не очень смотрится, или попа, или грудь должно хоть что-то выпирать.
Ужас - плоский зад, как будто нога просто плавно идет, расширяется и ничего, как-то так)))
Вы замужем? ❤
Замужем с 21 года. Ребенку 6 лет. По дури мужа, наэксперементировал на мне всякого: и любовники, и отдельно, и вместе с ним, и групповой тоже пробовали.
Но, останавлюсь на теме. Мне 29 уже. Выгляжу моложе. Лицо симпатичное, смуглое, на голове копна густых черных вллос. Но фигура, броская - широкобедрая и уж очень жопастая, при весе 106 кг. Только на любителя. И в мыслях не было, чтобы за секс я брала что нибудь. Вроде, как не нуждаюсь. Поломала меня знакомая моя, которая после развода, сексом зарабатывала. Жила недалеко от родителей мужа. И подбила она отдаться одному из ее клиентов, который захотел нестандартную, слониху. Она, так меня и вспомнила. Трахнул меня у нее на квартире, чистота, гигиена.
И мое жопище к его фантазиям подошло. Нормальный мужик оказался, понравился. Так я и стала чаще "забегать" к свекрови.
Через пару месяцев подруга предложила и еще одного, предварительно описав его. Даже не ломалась, появился интерес, поначалу к сексу, а потом и к вознаграждениям, выдаваемых подругой.
Вот так я и стала, как бы, кобыла под заказ.
Замужем с 21 года. Ребенку 6 лет. По дури мужа, наэксперементировал на мне всякого: и любовники, и отдельно, и вместе с ним, и групповой тоже пробовали.
Но, останавлюсь на теме. Мне 29 уже. Выгляжу моложе. Лицо симпатичное, смуглое, на голове копна густых черных вллос. Но фигура, броская - широкобедрая и уж очень жопастая, при весе 106 кг. Только на любителя. И в мыслях не было, чтобы за секс я брала что нибудь. Вроде, как не нуждаюсь. Поломала меня знакомая моя, которая после развода, сексом зарабатывала. Жила недалеко от родителей мужа. И подбила она отдаться одному из ее клиентов, который захотел нестандартную, слониху. Она, так меня и вспомнила. Трахнул меня у нее на квартире, чистота, гигиена.
И мое жопище к его фантазиям подошло. Нормальный мужик оказался, понравился. Так я и стала чаще "забегать" к свекрови.
Через пару месяцев подруга предложила и еще одного, предварительно описав его. Даже не ломалась, появился интерес, поначалу к сексу, а потом и к вознаграждениям, выдаваемых подругой.
Вот так я и стала, как бы, кобыла под заказ.
И я, хочу кобыла такую, возбуждает.
ЗДРАВСТВУЙТЕ А У МЕНЯ ПОПА 90 СМ.
Привет у меня с рождения большая попа, а сейчас стала ещё больше!!!!