хочу поделиться своей победой над этой гадостью.Мне 55, вес более 100 кг., диабет в следствии инфаркта. Пару лет назад обратила внимание, что ноготь на большом пальце ноги не такой как все.Врач сказал-грибок.Перед этим, подозревая его, лечила подручными средствами-уксус, мазь ветеринарская (посоветовала знакомая-ветеринар), микоспор-в общем всякой ерундой лечила-ноготь безобразный, вокрук ногтя на пальце белый налет-в общем ужас, что было. Отчаяние такое, город маленький, врачи неграмотные. Плюнула, ничего не делала, надоело. В 2017 поехала на 5 дней на море в Урзуф на азовское-это на юге Донецкой области-и , О ЧЮДО!!! Из воды не вылезала, просто мокла и все. И к новому году ноготь совсем обновился, стал нормальным.Радости нет предела-все в порядке до сих пор. Просто поделилась кто страдает от такого же. Не рекламирую, просто рассказала свою историю. Будьте здоровы!!!
чЮдо?! Вы не знаете как пишется слово ЧУДО ! Жуть!! какой еще уксус и ветеринарная мазь, в аптеках есть препарат от грибка. хотя бы это пробовали . и почему ветмазь , вы что животное?! и вет мазь тоже бывает разная, и названия есть, для чего мазь. какпец. . вот и ответ к тому. что жирные люди— это от глупости и невежества. Всегда это говорила. Еще там люди случайно глотали эту воду где отмакала ваша ноготь и белый налет вокруг. Стошнит сейчас.
Аллё, в 21-м веке живём. У меня однажды вылез, на море, кстати, правда, заметила сразу, как смыла лак с ногтя. Стадия была ещё начальная, сразу стала мазать экодаксом мазью и всё прошло, ноготь постепенно срезала. Но теперь летом всегда слежу за ногтями на ногах, а то под лаком не сразу видно.
Это не грибок
Даже самые неграмотные врачи самого захолустного городка умеют назначить препарат от грибка ногтей, который, кстати, стоит копейки.
когда пошла к врачу первое что мне прописали это соль и сода ванночки и мыть хоз мылом! и пшикалку за тысячу рублей иностранную. в итоге что реально помогает это соль да йод да и самое главное это ноль сахара и сыроедить. вот так...
Да, от грибка избавиться непросто. Но море вряд ли поможет. Мой супруг избавился от этой проблемы, когда начал сочетать противогрибковые мази с уродермом. Это классный препарат, который повышает эффективность других мазей.
Слабо верится, что море чудо-эффект дало, такое только в сказке бывает. Грибок по хорошему далеко не один месяц лечат, и то не все средства помогают. Я грибок ногтя сначала народными методами лечила. Когда поняла, что процесс не движется, перешла на мизол, купила этот раствор на аптека.ру, использовала по инструкции, мне помог.
Ну не знаю, мне кажется, что у вас просто стечение обстоятельств. Вообще, в аптеках сейчас продаются прекрасные и недорогие средства от грибка. Я Микостопом вылечилась и очень довольна