Помогите! Нужно ну ооочень БЫСТРО похудеть. Ну прямо очень! На сколько быстро это возможно. Хочу скинуть от 7-10 кг. В следующем месяце во второй половине у меня выступление на арене, а я уже не в одно платье не влезаю. Бегать не могу, так как у нас очень скользкие дороги и на улице почти -30°. В зал не хожу (просто потому что не в городе). Так что помогите, чем можете.
А у нас в -30 бегают некоторые чудики
Можно, в похудении 90 % успеха это питание . Спорт только для тонуса
Автор, так Вам похудеть или трансформироваться?
Питание и бодифлекс
Сообщение было удалено
с одной стороны конечно да - при дефиците калорий худеют ВСЕ, несмотря на генетику, "широкую кость" и прочее. С другой стороны такое похудение - самое поганое, что можно сделать со своей фигурой в принципе. Мышцы уйдут - останется дряблый жир на костях. Вес будет супер, это да -мышцы (которые уйдут) ведь тяжелее жира. Но вид будет тот еще. Короче говоря урезайте себе рацион, но смотрите что едите и занимайтесь хотя бы по полчаса дома спортом. Без физнагрузки вообще вы сто раз пожалеете о таком похудении.
Не жрать. Чем тут еще поможешь?
Сообщение было удалено
Аналогично. Жрать меньше надо.
7-10 за месяц? Амбициозно.
Сообщение было удалено
что, думаете, нереально?
Сообщение было удалено
если вообще не есть - да, точно сбросите. но создоровьем попрощаетесь.
Вообще в норме 2 кг в месяц можно терять, чтобы без ущерба для организма.
я целлюль согнала быстро массажем и обертываниями, но веса у меня лишнего не много.
С чем обертываетесь?
Сообщение было удалено
Гель для вен лошадиная сила - вот с ним. Офигенно жидкость выводит из жира, корка апельсиновая исчезает.
Сообщение было удалено
Вау, где купить?
Сообщение было удалено
В аптеке спросите. Белая банка с зеленой этикеткой.
Сообщение было удалено
Посмотрю.