Подскажите пожалуйста, можно ли выровнять тон кожи за полтора месяца, но дома, без салонных процедур? (Сгорела на солнце, кожа уже обновилась вроде, но тон неровный, немного пятнами)
без салонных процедур? не думаю...
Можно. Отбеливающий крем Вам в помощь. Если ищите бюджетный вариант, то лучше всего Ахромин.
Лимончиком можно, лимончик отбеливает
Ну зря не хотите в салон. Салонные процедуры самые эффективные в этом деле.
А почему именно за полтора месяца?? Что-то важное намечается?
Сообщение было удалено
Лимонные компрессы, да, а для увлажнения и питания - огуречные маски.
Сообщение было удалено
Именно, намечается важное))) Замуж выхожу)) Ну и, соответственно, хочется быть красивой.
Сообщение было удалено
Аа, ясно, это важное событие, да. Попробуйте делать маску из белой глины несколько раз в неделю (продаётся в аптеке) и ещё отбеливающий крем Ахромин, масочку Ахромин тоже можно (тоже всё в аптеке продаётся).
У L`Oreal есть неплохой отбеливающий крем.
Попробуйте крем либридэрм, мне помогает, хороший
Можно. Скрабы, пиллинги, отбеливающие крема и маски.
Сообщение было удалено
Плюс один. Ахромин самый эффективный и при этом доступный по цене. Я в прошлом году тоже была пятнистая из-за того, что сгорела на солнце, и вот Ахромин помог. Мазалась классическим с UV-защитой и ночным.
Ну только если отбеливающими кремами...но тут не угадаешь, поможет или нет, пробовать надо
Почему без салонных? Зимой как раз самое время. Зато эффект будет. А из домашних - точно спф днем не забывайте пользоваться, даже зимой - раз пигмент есть. С вит С сыворотки. Но тут на удачу, пигментацию сложно домашними уходами убирать. Сходите на пилинг осветляющий профессиональный и на мезо хотя бы к косметологу, есть осветляющие препараты
Автор, а какие именно у вас пятна? белые или темные?