У меня широко расставлена грудь, и все бы ничего, но она еще и обвисшая, мне всего 18 и что делать я не знаю, я стесняюсь раздеваться до гола ибо грудь некрасивой формы, из-за этого куча комплексов, и именно обвисшая не за счет мышц, а из-за железистой ткани, комплексы упражнений плохо справляются с данной проблемой, а как подтянуть именно грудь без пластической операции я не знаю(((
ты еще мужских ххуев не видела. зрелище бууууэээээ
Сообщение было удалено
и несимметрично отвисшие яйца
Сообщение было удалено
И часто во время секса он смотрит в пол и мягкий при этом, как тряпочка. Так и положено во время секса.Это норма.
Автор, а где Вы то и дело раздеваетесь догола, что на Вас все смотрят?? В стриптизе танцуете?? Или голая бегаете по улице, среди родственников и друзей???
Никак не подтянуть без операции. Просто забейте на это, женщины и совсем без груди замуж выходят.
родишь, сделаешь пластику и все)
Сообщение было удалено
и несимметрично отвисшие яйца
у всех мужчин несимметричные яйки...
без операции ничего не сделать. Совсем. Но все равно лучше сначала ребенок и ГВ, потом операция) во-первый это увеличение на гв никак не влияет, подтяжка немного может повлиять. Во-вторых за время беременности грудь может опять форму поменять. Так сами хирурги говорят, меня Волков В.Г. домой отправил, когда я сказала, что хочу еще двоих в обозримом будущем0 сказал тогда и приходите)) ничего, мужу вообще все равно какая у меня грудь, он от любой в восторге))а я уж переживу еще несколько лет) и вообще любящему мужчине все равно будет! А многим даже нравится еще больше, это так естественно, так откровенно и сексуально!