сейчас модно быть фитоняшей ,культ тела и все такое,прокачанные опы,если мне это не нравится я отставшая? если у меня итак хорошая фигура и мне не нравятся накаченные опы,и у меня нет времени и желания пропадать в зале..кто такой же как я?
Я только за, но работа, муж, дети, хозяйство;)
Но Планочку сделать всегда можно найти пару минут
Щас поеду душевую кабину ремонтировать 😁
Купила гаечный ключ😏
Вот и сумочка пригодилась: там гаечный ключ и 2 шланга☻
Я такая же. Но признаюсь, занималась силовым фитнесом в свободном весе, ещё и с персональным тренером. Я делала себе фигуру, тк очень узкие бедра от природы и опа с кулак была. Раскачался я себе красиво 5 точку, но!!! Я немного комплексую за ее консистенцию;) если по ней хлопнуть-можно отбить руку, и невозможно ущипнуть игриво. Опа каменная, только смотреть на нее. По этому, прежде чем быть спорти, надо крепко думать. На ощупь женщина спорти-как мужчина))) у меня муж такой- каменный непроминаемый рельеф, покрытый венами а сверху тонкой кожей. Мне нравится, но он же мужчина! Такая женщина это кошмар.
Сообщение было удалено
Силовой фитнес, в свободном весе, спорти - Вы выдали полугодовую норму новых терминов для этого ресурса. Карлио делаете?
[quote="Гость"]Я только за, но работа, муж, дети, хозяйство;)
Но Планочку сделать всегда можно найти пару минут[/quot что такое планочка?
Сообщение было удалено
:) кардио только для того, чтобы разогнать кровь и насытить ее кислородом. Силовой фитнес это работа большими весами( мой рабочий вес был 80кг на штанге). А свободный вес это штанга и гантели, а не тренажёры, где вес идёт по направляющим, от чего делать легче, тк мышцы не совершают микросокращений по удержанию равновесия. Пример одного из популярных силовых упражнений со свободным весом-становая тяга:)