Уверена сто раз обсуждали. Но все таки что лучше против целлюлита? Массаж руками, обертывания или аппаратная косметология?
Степ-аэробика у сильного тренера.
1) Правильное питание 24 на 7! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. Как только едите пищевой мусор, сразу же структура кожи ухудшается.
2) Силовая тренировка регулярная, 3 раза в неделю, по 1,5 часа без жалости к себе. Бессмысленна и малоэффективна без первого пункта.
3) Массажи, обертывания, крема и т д, и т п Бессмысленны без первых двух пунктов. Но для кожи в целом полезно.
Все! Ничего нового! Нет и не будет. И никогда не придумают. Кто заботится о своем теле и ведет ЗОЖ, тот и выглядит прекрасно.
Лучший - это стать жырной и независимой. Тогда Вы будете любить свои липиды и делать карлио у жырного инструктора, чтобы они смотрелись еще более целлюлитно. Возможно дажы станете фэто нюшкой. Будете фоткацо со свиным пятаком на рыле, рекламировать мазик, пивасик и дешовые продукты.
ПП, тренировки. Ну чего нового)))
1.ВОДА. 2. движение 3. обертывания
4. самомассаж цитрусовыми с морской солью
движение. лучше всего бег растрясает эту бяку. А силовые обязательны после 25 лет всем женщинам. пусть это будет не спортзал, а гантели и гири дома. но без них никак. ну и соглашусь со всеми - питание 90% успеха
Удалить яичники - не будет женских гормонов - не будет целлика. Он - показатель хорошей работы женских гормонов и является нормой.
Поддержу, что без правильного питания, минимум 1,5 литра воды в день и силовых тренировок целлюлит никуда не пропадет. У меня он резко появился как раз, когда бросила ходить в зал и начала есть все подряд. Хоть и худая.
По моему спорт и правильное питание лучший вариант. А все остальное только как дополнение
Соль. На бессолевой диете+спорт ваш целлюлит уйдет. Но оно надо так себя мучить?
Сообщение было удалено
Угу согласна. Я когда худела активно спортом занималась и потом еще делала массаж. Правда массаж не очень помогал и перешла на аппаратную.
Сообщение было удалено
Какой аппарат использовали? Дома делали? Но ваще как то странно что массаж не помог... МБ массажист так себе был
Обертывание помогает не плохо, я в аптеке покупаю гель с конским каштаном и пиявкой, он марки лошадиная сила, не стоит забывать и про спорт, воду и правильное питание.
Тоже интересно. Когда занималась спортом и делала массажи-он уменьшился, но не исчез. Потому что люблю сладенькое)))
Эндосфера хорошо и жир сжигает, и целлюлит лечит)) после каждого сеанса лёгкость в теле появляется сразу заметная, самочувствие улучшается. Фигура после курса подтянутая, несколько сантиметров в объёмах ушло. Там основной эффект идет от микровибраций, а они очень хорошо влияют на кровоток и на общее состояние организма, так что штука ещё и очень полезная))
Сообщение было удалено
Да, может с массажисткой не повезло... Делала на beauty lizer. Дорого, но если сразу курс брать можно чуть сэкономить. Эффект есть, но после курса все равно надо и спорт и пп продолжать. Магии не существует)))
Сообщение было удалено
То есть он помогает избавиться, но если не вести зож, все опять вернется?
Сообщение было удалено
Конечно)))) Навсегда ничего не избавит, если трескать как не в себя жирную еду)))) Спорт не только для фигуры он и для здоровья полезен
А я обертывания делаю и не покупные а сама смеси готовлю - вполне себе помогает, правда не быстро(( На всякие массажи и прочее просто денег нет. Еще можно маску, замотать в пленку и кардио - эффект супер
Не думаю, что обертывания реально могут помочь именно с целлюлитом - они только внешнее воздействие оказывают. Максимум кожу капельку подтянут, но целлюлит не уберут.
я делала курс массажа, но рыхлость вернулась через месяц.
Сообщение было удалено
Потому что надо поддерживать.
Сообщение было удалено
да это дофига денег и времени каждый месяц!
Сообщение было удалено
Красота требует жертв.
Я лично поддерживаю эффект салонных процедур с помощью самомассажа или скраба, из последних любимчик лимфодренажный от лошадиной силы, трусь им безжалостно.
Сообщение было удалено
А что он, пилингует кожу?
Сообщение было удалено
Да он мощно циркуляцию крови усиливает и жикость лишнюю отводит, так что результат заметен при регулярном использовании.
Сообщение было удалено
Тоже такой хочу.
Сообщение было удалено
В аптеке спросите, он там продается.
Массажи жесткие лучшее средство. Еще я лепила кенрико пластыри с алмазом, не очень дорогие и эффект есть.
Мне Старвак очень нравится, если аппаратные методы перебирать. Ручной антицеллюлитный массаж мне лично не очень подошёл. Может, он и помогает кому-то, но у меня практически после него изменений не было. А вот Старвак — совершенно другое дело, прошла курс в Городе Красоты, сеанс полторы тысячи стоил, то есть сносная цена, даже очень. И вот после курса целлюлит весь исчез. Я на такой результат не рассчитывала вообще. Кожа на бёдрах стала идеально ровная, ни одной ямочки. И сразу фигура перестала казаться рыхлой. К тому же, ещё отёки сошли все и лишняя жидкость после курса ну очень долго не возвращалась))
Если спорт и пп уже присутствуют, то я за обертывания, только покупайте у проф марок, от них действительно есть эффект.
Сообщение было удалено
Например? Какие посоветуете?
Сообщение было удалено
я у Аравия покупаю, у них отличная линейка по уходу за телом.
Я недавно прочла про метод борьбы с целлюлитом. Так вот там говорится, что целлюлит от нехватки белка. Все не перескажу. Но смысл в том, что нужно делать упражнения для ног обычные типа приседаний и больше есть белка. А все эти массажи и т.п не помогут.
О, у меня тоже целлюлит будь здоров, при том, что я вообще не имею лишнего веса. Как только я с ним не боролась. До аппаратов только не дошла еще. Остальное все испробовано и дает временный результат.
Сообщение было удалено
Сходите в салон, если самостоятельно не получается - на водорослевые обертывания, например.
Сообщение было удалено
Да ладно, это все пройденный этап у меня уже)) Все эти крема, скрабы, обертыания хороши, но они выводят только воду, потом все возвращается )) Кожа после этих процедур мягкая, но и не более того(((
Ой ну нарекламировали.. Опять это ПП, ЗОЖ при этом многие все это неправильно понимают. У худых тоже целлюлит есть и даже у спортсменов, и у тех кто из зала не вылезает. Вот про белок раньше не слышала. нужно попробовать.
Сообщение было удалено
Да, конечно, ерунда это все. А как насчет аппаратного ухода, почему не пробовали?
Сообщение было удалено
Ну, кстати, да, бьютилайзер. Я вот сама лично не делала, но обычно знакомые хвалили аппартный массаж бьютилайзер, у них рядом с домом салон где ее делают. Поэтому не могу что-либо порекомендовать, так как не пользовалась сама, ну просто как один из вариантов.
Сообщение было удалено
А я вот об этом не слышала, может кто-то пользовался, расскажет, как результат?
Заходите в ***! iu_liia6883
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!
Покажу, как похудеть, iu_liia6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,
Как зарядкой заниматься!
Много спорта здесь найдёте, iu_liia6883
Тонус в теле обретёте!
На вопросы всем отвечу.
Жить вам сразу станет легче!!!
Сообщение было удалено
Я сейчас прохожу курс, но пока не так много сеансов еще сделала, рано судить в целом, но вижу, что объемы бедер чуть меньше стали, были 98, сейчас 95, и проявление целлюлита не так явно заметны.
Сообщение было удалено
Ну, раз уже пошел результат, значит, оно того стоит, есть эффект, надо пробовать дальше, смотреть. Тоже присмотрюсь к этому варианту.