Гость
Статьи
а вы в солярий ходите?

а вы в солярий ходите?

обожаю загорать ходить в солярий! спасибо тому, кто его придумал. клевая вещь! загар мне очень идет. сам сеанс приятен. а вы в солярий ходите?

Алеся
18 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Это вредно для здоровья. После прогулок на улице цвет лица и так свежий.

Гость

Я нет. У меня нордическая внешность, мне загар противопоказан, да и не берется, только кожу пожгу.

Гость

Только иногда для каких-то особых случаев. А так нет Это вредно для кожи и для здоровья вцелом

Гость

Рак кожи я не хочу

Опаааапааа

рак кожи стабилен и куча всякого дерьма,не стоит ходить,послушай меня.

Гость

Нет конечно, от этого рак может быть кожи и не только, это очень опасно. Да и загар там неестественный всегда, нафига оно надо

Гость

Раз в год, примерно месяц хожу. В этом году не ходила, потому что жду ребенка

Гость

Нет, у меня родинок много на теле

Гость

Нет конечно, всем кому идёт загар рождаются смуглыми. А голубоглазая блондинка с желтым цветом кожи как-то стрёмно

сервант с хрусталем

Певец Виктор Рыбин подарил своей супруге Наталье домашний солярий. Загорали они на пару. Итог: у обоих рак кожи!♨

Года 2 - 2,5 не хожу уже.

Гость

Ни разу в жизни не была. Неужели в них реально ещё кто-то ходит после всех сообщений о раке кожи?

Гость

нет, не хожу! хотя, когда малая была бегала часто.. вредно это все, у меня пигментные пятнышки позже появились, хорошо что вовремя все поубирала . если надо загар, то только mystery tan, да и вообще очень бережно отношусь к своей коже

Гость

Нет конечно, неудеди кто-то ходит? Пигментация, фотостарение, пфф, я сотни тыс трачу на лазерную и аппаратную косметологию, еще жечь кожу и подвергать ее старению, я и на солнце не загораю никогда

Гость

Ходите и дальше, нам все-равно

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

не выдумывай. посмотри на классических американцев с пляжа Флориды. белокурые, голубоглазые и загорелые.

страшным людям смысла ходить в солярий нет, в солярий ходят только красивые люди - чтоб красоту подчеркнуть. Про рак кожи отписываются недалекие люди или усыпанные родинками уроды! Фу! В меру солярий ПОЛЕЗЕН, особенно в российских условиях где солнца нет полгода

Гость

чтобы мне заплатили-не пойду никогда! Это же как свою кожу можно не любить?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: