Дамы! Можно ли за полтора месяца выровнять тон кожи не прибегая к салонным процедурам? (кожа можно сказать пятнами после того, как я на солнце пережарилась)
Можно-можно. Отбеливающий крем Вам в помощь. Видимо, ищите бюджетный вариант, раз в салон не хотите идти. Значит лучше всего подойдет Ахромин.
А зря. Лазерная косметология рулит
В принципе, да. Можно народными средствами. Например лимонные компрессы и огученые маски, еще очень очень хорошая творожно-кефирная маска.
Попробуйте Либридэрм, хорошо помогает.
Согласна - Ахромин эффективный и при этом доступный по цене. В прошлом году я тоже была пятнистая из-за того, что сгорела на солнце,как раз Ахромин мне и помог. Пользовалась классическим Ахромином с UV-защитой и ночным.
У L`oreal есть хороший отбеливающий крем и еще обязательно пользуйтесь каким-нибудь мягким скрабом, тоже от L`oreal, чтобы кожа обновлялась.
Вообще помогает химический пиллинг и отбеливание
Лимонный сок, сок петрушки. Делай из них примочки к проблемным местам, компрессы.
А почему именно за полтора месяца?? Что-то важное намечается?
Сообщение было удалено
Именно, намечается важное))) Замуж выхожу)) Ну и, соответственно, хочется быть красивой.
Попробуйте делать маску из белой глины несколько раз в неделю (продаётся в аптеке) и ещё отбеливающий крем Ахромин, масочку Ахромин тоже можно (тоже всё в аптеке продаётся).
обычный кефир 2,5% маски слоями делаем так и на марлю компрессом
сметана
лимонный сок
пилинг клюквой
умываться отваром ромашки
гель косметический голубая глина с бодягой суперсредство - убирает постакне за 3 примненения
про петрушку не знаю с ней возни много а эффекта лично я не заметила.
проще с кефиром густым там заморочек нет.
глина белая выравнивает тон, но для начала надо подготовить кожу - убрать пост акне и пятна для этого лучше бодяги и кефира не придумано. бодяга разжигает лицо, снимает ороговевшую кожу, потом на оголенное лицо кладете прозладный кефир.
в день можно кефир хоть по 40 минут держать по 20 минут утром после умывания с ромашкой после завтрака и вечером. с бодягой не борщите, аккуратно. а белая глина это уже под занавес если захотите.
Сообщение было удалено
В ахромине уже лет 10 не добавляют гидрохинон, он ничего не отбеливает. Не морочте автору голову старушачьими советами.
Хватит рекламировать ахромин, когда уже начнут банить рекламщиков, он бесполезен.
Автор, отбеливает арбутин, гидрохинон и кислоты. Другие способы слабы и не работают. Ищите кремы с вышеперечисленными ингридиентами.
Если совсем денег нет, то неплохо выравнивает бадяга.