Дело в том , что отец настаивает на этом, говорит надо выглядить как женщина. Мне 31 год. Рост 175 см Вес 62 кг. Типа у меня анерекция, и в моем возрасте нужно по другому выглядеть. Отцу 70 лет. , ваше мнение прав ли он?
Не прав,более того,не прав вдвойне.Во-первых,у вас нормальный вес,а во-вторых,вы давно взрослый самостоятельный человек и мало ли что там считает папа.Может у него в голове образ дородной женщины,Кои жили в его периоде рядом.Кстати,каков вес папы,может ему пора похудеть?
Нет, не стОит.
Маловат вес для вашего роста, килограммов 5 не помешало бы набрать. Он мужчина, хоть и пожилой, прислушайтесь. С кавалерами проблемы есть, только правда?
Скажи папе,что у тебя ОЖИРЕНИЕ 1 степени,а не АНЕРЕКЦИЯ.
Сообщение было удалено
таки да
прав вы должны весить в районе 70кг щас
Сообщение было удалено
Автор, а лично вам в этом весе комфортно? Папе завтра не понравится ваш муж и он скажет вам развестись или ваш ребенок, напишите здесь вопрос "папе не нравится мой ребенок отдать в приют или ограничить общение с тираном отцом"? Вопрос, не правильно ставите! Задайте лучше вопрос, почему я так зависима от мнения ОТЦА. Или как стать свободной от чужого мнения! Или как вести себя если в семье "тиран"! По ситуации!