Наткнулась на обсуждение интимной гигиены и весь форум утверждал, что нужно мыть только водой и ни в коем случае не смывать свой естественный запах. А всякое мыло это ужасно вредно. После этого я задумалась почему от людей воняет нечистотами… Дамы, неужели вы не используете мыло??
Пользуюсь специальным гелем, если без него то запах есть
Воняет от тех кто в принципе редко моется/подмывается и меняет белье. А использовать гели/пенки или мыло для интимной гигиены действительно вредно и очень даже. Давно уже все врачи об этом говорят и куча исследований была проведена. Но наши бабёнки думают, что намылив ароматным мыльцем себе промежность будут сиять как хрусталь, а потом бегают и лечат молочницу и проч. и проч.
хозяйственное мыло
Специальным гелем, если такового нет, просто гелем для душа, конечно. А смердит от некоторых не потому, что без геля/мыла моются, а потому, что вообще ежедневно не подмываются, была такая коллега, до 32 х незамужняя девственница, так она просто меняла трусы без подмытия, считая, что девственнице мыть гениталии ни к чему ( приходилось жить с ней в одном номере в командировке), подойти к женщине было невозможно((.
Мыло нельзя, я покупаю Вагисан. Супер вещь.
В нем содержаться специальные бактерии (микрофлора), которые есть у нас.
У меня молочница лучший друг, особенно когда приеду с жарких стран домой, ну и после бассейна. Вагисан спасает. тфу тфу тфу уже 3 года ее не было
Гелем для душа мою всё. Молочницы нет.
Сообщение было удалено
Всю жизнь моюсь мылом, никогда не было молочницы и прочего. В чем вред?
Если раз в неделю скрабить свою брунгильду, то действительно всю неделю можно мыть просто водичкой. А если еще волосики длинные имеются на ней то и пачкаться она не будет.
Обычно я какаю в тарелочку и добавляю туда немного лимонного сока где-то 1к 3. Потом засовываю это обратно в анальное отверстие. А писичку мою гелем. Я пожилой человек вы извените кончено.
Мою мылом, всё в порядке. Главное - мыть исключительно снаружи и ни в коем случае не лезть с мылом внутрь.
Сообщение было удалено
Внутрь это куда? То есть вы между половыми губами не моете? Оставляете все продукты жизнидеятельности организма на них?
Сообщение было удалено
Всю это изюминку она оставляет кунимэнам.
Обычным мылом, потом стало жечь, оно сильно высушивает. Мылом Дав было получше, оно не такое агресссивное. Пробывала различное детское мыло, сейчас говорю не только про интимную зону, а вообще мыть им тело, руки, т.к. у меня кожа в принципе очень сухая детское мыло тоже сушило, пока не нашла то которое мне подходит. Специальные гели тоже мне не подошли после них были неприятные ощущения и жжение, особенно после Лактацида, я им даже руки мыть не смогла. Считаю, что подмываться нужно обязательно и не просто водой.
Доместес с ершиком вам в помощь чего не понятно-то
Сообщение было удалено
Внутрь это куда? То есть вы между половыми губами не моете? Оставляете все продукты жизнидеятельности организма на них?
Нет, нельзя во влагалище пальцами лезть. Между губ можно и нужно.
Мою гелем для интимной гигиены израильскмм (называется доктор ор,доктор кожа в переводе)
Сообщение было удалено
А нафейхуа внутрь пальцами то лезть? Вы же прямую кишку не моете. Как можно додуматься вообще пальцы туда засунуть.
Сообщение было удалено
А нафейхуа внутрь пальцами то лезть? Вы же прямую кишку не моете. Как можно додуматься вообще пальцы туда засунуть.
Некоторые так делают. Читала, что в латинской Америке так почти все женщины делают, да и в России многие. Мы как-то с подругой обсуждали, она мне такое сказала, а я потом специально у гениколога спросила. В наши дни все уж очень чистоплотные, душ по несколько раз на день. В США, например, тампоны с ароматической пропиткой.
Сообщение было удалено
Некоторые так делают. Читала, что в латинской Америке так почти все женщины делают, да и в России многие. Мы как-то с подругой обсуждали, она мне такое сказала, а я потом специально у гениколога спросила. В наши дни все уж очень чистоплотные, душ по несколько раз на день. В США, например, тампоны с ароматической пропиткой.[/qуоте]
Гинеколога, конечно.)))
Сообщение было удалено
Некоторые так делают. Читала, что в латинской Америке так почти все женщины делают, да и в России многие. Мы как-то с подругой обсуждали, она мне такое сказала, а я потом специально у гениколога спросила. В наши дни все уж очень чистоплотные, душ по несколько раз на день. В США, например, тампоны с ароматической пропиткой.В США образованные женщины стараются избегать даже прокладки ароматические. Душ 2 раза в день, забота о здоровье, и чистое бельё намного здоровее.
Сообщение было удалено
Гель Красная линия .и дочку им же мою .не представляю как это только водой)))перед сексом вообще до скрипа мою...муж всегда проверяет. )))обнюхивает так сказать.
Сообщение было удалено
правильно! очень правильно! таким приятно делать куни
Сообщение было удалено
Я тоже всю жизнь моюсь мылом и никаких молочниц. Но я девственница и ЗППП у меня неоткуда взяться, от мыла зппп и молочниц не бывает.
Вот уж не думала, что вуменское бабье не в состоянии свою звЯзду промыть хорошенько. Теперь понятно почему от вас смердит. Вонючки несчастные.
Гель или пенка для интимной гигиены AVON, гель для подмывания младенцев с календулой Моё солнышко.
Хорошая тема, актуальная! Ещё бы подняли тему, связанную с нижним бельём, сколько его нужно иметь девушке/женщине и какое, частота смены. А то всё время про верхнюю одежду да про верхнюю одежду, про туфли, шубы, сумки, зубы, ногти, накладные волосы, а про такую важную вещь, как нижнее бельё, отвечающее за чистоту и приятность - молчок.Бывает, что сверху нарядятся на мильон, а исподнее такое, что хоть топор вешай!
Сообщение было удалено
Я была очень удивлена. Зато у всех столько пафоса, самомнения, всё они знают, они круче всех, а элементарные вещи, как мытье собственной письки, они не знают и не умеют. Отвратительно.
Всю жизнь мою мылом, или гелем для душа в порядке общего мытья. И никаких проблем. Но я молодая, мать уже в возрасте, у нее от мыла сухость и дискомфорт, выбирает средства помягче с нейтральным PH. Подруга есть, по жизни с кистами мается, то же сухость и проблема что-то подобрать. Тут все индивидуально как бы.
Блиин, что не тема, то ржач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно создайте кто-нибудь тему про нижнее белье интересно же. Хоть поржем!
Нужно пользоваться хлоркой. Самое надежное средство.
Сообщение было удалено
опередили....
Пользуюсь обычным мылом . После каждого похода в туалет. Мазок всегда чистый
Сообщение было удалено
Вот как вы такое узнали?) У нее на лбу написано девственница она или нет? Или это вам персонально доложила?) Что за бред)).
Сообщение было удалено
Я всегда утром и перед сном использую наше доброе СССР-вское хозяйственное мыло! )
Ну это щас появились всякие средства по уходу за интимной гигиеной, а раньше всегда пользовались мылом и ничего не умер еще никто от этого!
Сообщение было удалено
А в СССР не только хозяйственное было мыло, было много хорошего мыла: тик-так, яичное, семейное, цветочное, земляничное, дуру(турция), много индийского мыла, очень душистого, красиво упакованного, качественного, например, мыло лотос (индия) в бирюзовой серебристой упаковке с розовым лотосом в центре.
Специальный гель для интимной гигиены. Покупаю в аптеке, называется Lactac D .Он есть даже для детей и для женщин климактерического возраста.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, плохо пропечаталось. Гель LACTACYD. Лактацид. Врач посоветовала.
Сообщение было удалено
Мракобесие именно так и выглядит. Потрясающие советы на любой вопрос семейной жизни и немытые вульвы и грязные влагалища. Голову еще часто тиотки не моют. В шапках поэтому ходят не снимая. Говорят вредно волосьям быть чистыми:-)) Пиписьки тоже оказывается вредно мыть. Поэтому и трусы заодно не меняют. Таких то может всего 3- 5% но ... мне однажды девушка с грязной зопой попалась. Я чуть импотентом не стал:-((( А вроде сверхприличная была.
...
Надо пригласить сюда гигиениста. Пусть выступает раз в квартал с дежурным напоминанием тетям, что писю надо мыть и внутри и снаружи два раза в день. И зопу тоже:-(((
" Белизна", порошок стиральный " Сарма", перекись водорода.
Внутри - это как, стесняюсь спросить? Все своды влагалища, шейку матки и её наружный зев?
Мылом для интимной, потом salcura спреем еще для профилактики разных неприятностей
Сообщение было удалено
Ой, какой интересный вопрос, просто СУПЕР))) Интересно, а запах нечистот этих "отбросов общества игнорирующих мыло" вы как, через переписку в форуме ощутили? Или круг общения у вас такой? Уважаемая! Да, действительно на дворе 21 век, и многие отказались от мыло, но пользуются интим гелями. Что намного эффективней и безопасней, ну как же так ... такой эрудированный человек, задающий такие вопросы, не учел такой незначительный факт.
Все гинекологи которых я встречала просиди не мыть ничем , обычной водой лишь, чтобы не нарушать микрофлору влагалища.
Сообщение было удалено
Боже упаси, вы че делаете))) Это же слизистая ! Я пока мылом мылась кк и с молочницей ходила
Сообщение было удалено
Тупа каловая масса да я да 😂
Сообщение было удалено
Так влагалище и не надо мыть, речь же не о нем.
Мою детским жидким мылом.