Иногда наблюдаю у молодых ещë женщин низкую грудь, на уровне подмышек - плоско и пусто, а чуть ниже грудь есть, но странной формы, в виде надутых шариков. Думаю, это очень не красиво, видно даже когда женщина в одежде, особенно в сидячем положении, грудь тогда вообще кажется на уровне живота. Если этот дефект непоправим, то мне жаль женщин, обладательниц такой груди, наверное это и есть пресловутые "уши спаниеля" из анекдота.
И че?
Это трагедия вашей жизни?
это астеническое телосложение. мне прям интересно, где вы в таком количестве наблюдаете голых женщин еще и в разных положениях, сидячих, стоячих?)
как они теперь жить-то будут, после твоих слов...
И у тебя будет такая же.Время сделает свое дело.
У Кети Перри такая, ничего, живёт, не кашляет.
Автор, а вы мужчина или женщина?
Главное чтобы здоровые были, без рака и фиброаденом..а формы фиг с ней.
Автор, конечно же, такую проблему можно исправить - хорошим лифчиком или операцией у хирурга. Если дама продолжает ходить с такой грудью, значит, её саму всё полностью устраивает, так что нет необходимости её жалеть))
Есть абсолютно естественный метод,как обвисшую грудь снова сделать стоячей.При его использовании исчезают растяжки и уплотнения(если таковые были).Результаты(фото) могу предоставить.Мой e-mail: men.mvb@yandex.ru
Это все корректируется лифчиком. Кроме того я знала одну обладательницу низкой груди, она наоборот говорила, классно, любой вырез можно одеть. Если уж совсем комплексы, под нож, короче низкая грудь это вообще не проблема.