Иногда наблюдаю у молодых ещë женщин низкую грудь, на уровне подмышек - плоско и пусто, а чуть ниже грудь есть, но странной формы, в виде надутых шариков. Думаю, это очень не красиво, видно даже когда женщина в одежде, особенно в сидячем положении, грудь тогда вообще кажется на уровне живота. Если этот дефект непоправим, то мне жаль женщин, обладательниц такой груди, наверное это и есть пресловутые "уши спаниеля" из анекдота.
И че?
Это трагедия вашей жизни?
это астеническое телосложение. мне прям интересно, где вы в таком количестве наблюдаете голых женщин еще и в разных положениях, сидячих, стоячих?)
как они теперь жить-то будут, после твоих слов...
И у тебя будет такая же.Время сделает свое дело.
У Кети Перри такая, ничего, живёт, не кашляет.
Автор, а вы мужчина или женщина?
Главное чтобы здоровые были, без рака и фиброаденом..а формы фиг с ней.
Автор, конечно же, такую проблему можно исправить - хорошим лифчиком или операцией у хирурга. Если дама продолжает ходить с такой грудью, значит, её саму всё полностью устраивает, так что нет необходимости её жалеть))
Есть абсолютно естественный метод,как обвисшую грудь снова сделать стоячей.При его использовании исчезают растяжки и уплотнения(если таковые были).Результаты(фото) могу предоставить.Мой e-mail: men.mvb@yandex.ru
Это все корректируется лифчиком. Кроме того я знала одну обладательницу низкой груди, она наоборот говорила, классно, любой вырез можно одеть. Если уж совсем комплексы, под нож, короче низкая грудь это вообще не проблема.
пост написал мой бывший, походу