В общем сфоткала себя вчера вечером в нижнем белье в зеркало. Это ужас девочки, реально думала что я стройная и фигура у меня хорошая, а вчера посмотрела...
В общем я на диете сегодня, меня прям как переклинило, есть ничего не хочу. На фитнес надо еще пойти
Так вот я еще написать хотела, я до этого смотрела в зеркало и мне все нравилось, как же все таки ошибочно мы себя воспринимаем в реальности и как мы выглядим на фото и видео
Фоткаться теперь буду каждую неделю
Регулярно фоткаюсь, и я вполне ничего так
А я недавно ужаснулась когда увидела свое фото на паспорт,оказывается я не так молодо выгляжу как казалось.Такое освещение,все подчеркнуло,оказывается шея у меня старая,вообще не знала,не замечала.В зеркало смотрюсь,на камеру фоткаюсь,выгляжу лучше и моложе.Я тоже думаю многие себя ошибочно воспринимают в реальности.
Девки, вы слишком запариваетесь по этому поводу. Фигура она не особо то и важна. По-любэ ты нормально выглядишь.)
Сообщение было удалено
Выгляжу нормально, но я то думала что прям супер.
Сообщение было удалено
разве вы не выглядите на 20 лет моложе, как все нормальные женщины?
Сообщение было удалено
Уже поняла что нет,выгляжу на свой возраст,а казалось что намного моложе,и окружающие постоянно делают комплименты,но нет...
Сообщение было удалено
))) думала что выгляжу, а оказалось
Сообщение было удалено
Не правда фигура очень важна
Вы бы еще видели как вы все выглядите при дневном ярком свете на улице. Именно так вы кстати внешность других оцениваете, а свою по отражению в зеркале с мягким освещением.
Сообщение было удалено
Это для молодых женщин свойственно. Ну перестала витать в облаках и молодец, адекватней будешь;)
Сообщение было удалено
Да тебе предложи перепихнуться без обязательств с толстушкой при её желании, ты 100% не откажешься)))
И даже не спросишь сколько она весит, а только дифирамбы петь ей будешь, лишь бы дала и не соскочила)
а ты на ойфон фоткалась? губы уточкой не забыла сделать?
Сообщение было удалено
Я женщина))) , а у возрастных толстушек подородок лежит на груди, так что осторожнее с булками
Сообщение было удалено
Подбородок
Сообщение было удалено
В моём окружении никто с толстушками не спит, я просто не в курсе отношений поварих с охранниками, но ты меня можешь просветить
Сообщение было удалено
Паспортные фото ужасны, с таким светом и ракурсом подчёркнутая все...там у восемнадцатилетних лица перекошены...
Вот поэтому то я и не люблю фоткаться. Без слез и ужаса не взглянешь!
Сообщение было удалено
зря, фото гораздо правдивее чем зеркала
Сообщение было удалено
сомневаюсь, смотрю я на фото знакомых, друзей, мужа, на фото они намного неестественней и хуже выглядят чем в жизни. Если конечно это не проф фото в студии и с фотошопом. Подруга на фото выглядит намного полнее чем в жизни я ее вижу, муж на фото вообще квазимода, а в жизни симпатичный, друге так же
Вовремя сфоткались:))) Не запускайте себя, автор, вы молодец. И фитнес очень вовремя подоспеет. лучше корректировать временами, чем за уши себя вытягивать с титаническими усилиями.
Надо любить себя🙏🏻
Сообщение было удалено
Комплименты это по сути лесть. Да и если это женские комплименты, то они ничего не значат. У женщин искажённое понятие о красоте, сколько раз замечал.
Сообщение было удалено
Открою вам тайну - каждый второй (даже Ылитный мужчина) любитель толстушек, а каждый первый не прочь с ними иногда переспать. Это они просто говорят с пренебрежением, а как до дела доходит, то смело их дерут. И на возростных толстушек находятся любители. Их ведь не надо уговаривать особо и кучу сил тратить. С толстушками проще.
Сообщение было удалено
И мужчины делают комплименты,да и они конечно могут льстить.Это фото на паспорт мне отфотошопили немного и стала выглядеть нормально,какой я привыкла себя видеть в зеркале.От освещения многое зависит.Видишь человека при мягком освещении и он кажется моложе,а при свете дня все недостатки,мелкие морщины и тп,все видно.
Фотка фотке рознь. Ракурс, освещение, угол съемки, ваша поза- это все очень важно. Не факт, что у вас все плохо.
и не есть- не значит худеть, если вы хотя бы немного почитаете о здоровом питании, то узнаете, что чтобы похудеть нужно не голодать, а есть регулярно маленькими порциями
И не худеть, а стройнеть. Уже у всего мира невроз на теме похудения, эх.. куда мы катимся
В зеркало нельзя себя фоткать,это опасно.
фотография прибавляет около 5 килограмм веса. я уверена в жизни вы намного лучше выглядите.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
И полубоком повернуться))))
Может у вас зеркало не удачное ? В фитнес клубах зеркала очень часто "стройнят"
Сообщение было удалено
Не зеркало обычное, просто я думала что я прям модель)) а на деле кг 4-5 скинуть бы. И попу накачать и мышцы растянуть, как деревяшка на фотках, а пыталась секси позы делать)))
Девонька, давай, иди на фитнес! Я мысленно там с тобой. Сама, как гляну на себя в зеркала в примерочной, так прям начинаю на себя материться. «Ах, ты ссвволлочь жжирная, разожралась, блятть, как свинья! Хватит жрать, скотина ленивая! Пенчищем тебе дать под жеппу, чтобы двигалась больше и не жрала, как бегемот!» Так что, иди, девонька, на фитнес и на диету садись. Полностью тебя поддерживаю!
Сообщение было удалено
У меня паспортные фото как раз самые красивые
Автор, у вас же получилось двойное искажение - во-первых зеркало, во-вторых, объектив фотоаппарата. Стоит ли ориентироваться на фото в этом случае?
Сообщение было удалено
Автор, я так поняла вас ваша фигура не устраивает или в целом сама внешность вместе с лицом взятым? Вот у меня именно на лицо я что в жизни, что на фото одинаково страшная одним словом страх и ужас один. И какой дурак придумал эти фотоаппараты? Одни расстройства, а не снимок на память на всю жизнь даже самой себе. Я и на фотку в паспорте стараюсь не смотреть, а то сразу настроение портится. А еще не люблю смотреться в зеркало. А еще завидую, по-хорошему завидую тем, кто любит фотографироваться. Вот сразу видно, что у таких людей все нормально с их самооценкой и они уверенные в себе личности.
Сообщение было удалено
Бредишь мать. Фото и видео добавляют по 8 кг. Наверное из-за того что изображение плоское а не объемное.
Сообщение было удалено
100%
Все-равно через лет 10-20 старость, а там и дряхлость. Так что сейчас перфекционизм на тему внешности страдать - пустая трата жизни...
Сообщение было удалено
Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки! Ну а как можно отказать женщине????
Сообщение было удалено
нет слова фоткаюсь,дура
Я как-то также пришла в ужас от своего фото, но не в зеркале, а на пляже. Думала, что стройная, а оказалось, что кожа пообвисла и кажется, что живот висит. После этого побежала за кремами и абонементами в зал. От девочек в зале узнала, что зал помогает мышцам, а от обвисшей кожи не поможет.
Посоветовали мне очень классного хирурга! Баландина Виталия Александровича. Сходила на консультацию, честно сказать со страхом.
В итоге, после осмотра пришли к выводу, что наилучшей процедурой станет липосакция с формированием спортивного животика. Девочки, это супер! Все мышцы обозначились на животным, выглядит тааак секси!!!! Я в восторге. Просторной оный период прошел хорошо. Сейчас настроюсь и пойду ещё немного увеличить попку!
Баландин - врач от бога, руки просто золотые! Рекомендую всем!
Да, так и выглядит среднестатистическая женщина 44 размера на фото. Люблю я все эти разговоры про "вешалок". Когда я была 44 размера на фото выглядела как боров. Уж такая талия тонкая, а всё равно ни то. Когда похудела до 40 размера - да, мне часто говорят "вешалка", зато на фото выгляжу как супермодель. Чтобы красиво получатся на фото стройной надо иметь 40-42 размер максимум. Всё остальное выглядит как среднестатистической баба.
предлагаю посмотреть еще одну серию ужасов. Полностью расслабьте лицо, не поднимайте яблочки щек, уголки губ, не улыбайтесь, а просто расслабьте лицо и сфоткайтесь на основную камеру телефона :)
Сообщение было удалено
А вас правда зовут Груша? Полное имя - Агриппина?
Я тоже думала, что стройняшка, пока не увидела фото из отпуска. Фото отражает реальность. Мне нужно худеть.
Знакомая ситуация. Тоже таким страдаю время от времени, только вот нет времени на фитнес ходить. Не потому что это отмазка, а вот реально некогда. Спасибо подруге.. подсказала хорошую салонную процедуру. Называется Ульфит, проще говоря ультразвуковая липосакция. Недавно прошла несколько сеансов в клинике Хелен Баден - результат супер. Кожа на попе подтянулась, стала более упругой и уменьшение в сантиметрах есть. Врач говорит, что еще несколько месяцев объемы будут уменьшаться.
Сообщение было удалено
и как вы это делаете?