Девушки, кто-нибудь делал операцию ро уменьшению роста??Или может что-то знает об этом?Расскажите про реаб., как проходила операция и т.д. Нашла в Москве клинику, но хотелось бы узнать на живом …
Напишите пожалуйста клинику 🙏 я все обыскала нашла клирику только в Украине. Делали ли вы такую операцию в итоге или нет? О
Ну что вы сделали операцию ?
Любое тело, если нет генетических отклонений, развивается пропорционально, чтобы длина тела, рук и ног гармонировала. Вы хотите выпилить себе кости в ногах? Замечательный гамадрил получится - длиное тело, руки до колен - прямая дорога в зоопарк и табличку "Дура обыкновенная, единственный экземпляр, занесена в красную книгу". Или ты хочешь себе позвонок удалить, так тогда твой рост будет равен толщине твоего тела, ибо встать ты уже на ноги никогда не сможешь. Хочется верить, что это автор еще подросток, ибо взрослому адекватному человеку такие мысли даже в голову не придет. Да и не один нормальный врач, если он не шарлатан, на себя выполнение такой бредовой операции не возьмет. Пока писала, решила, что это развод, ведь таких дур не бывает.
Вообще то такие операции делают.
Считайте себя низкой!
Сама 175 взрослая и не думаю что это безопасно
178 очень хороший рост , мой рост в 13 лет 189 очень тяжело , много ужасных слов я слышу в свой адрес каждый день
я делала себя такую операцию,все прошло прекрасно,и тело пропорциональное.Если найдете хорошую клинику,то все пройдёт хорошо.Желаю удачи)
Клиника Называется ‘ Ladisten ‘делают удлинение и уменьшение роста, если хотите проидите консультацию. Скажите что вас рекомендовала Алексия!
Имеете ввиду
1 уменьшают только 5 см
2 дорого
3 реабилитация не шутка
4 мы все снижаемся после 30 лет
В среднем на 2.5 см каждый 10 лет
Если вот так хотите что прям думаете каждый день , делаете просто хорошо все пропитаете
Бл отдайте мне такой рост!!! У меня 165 я ненавижу его всю жизнь ((( тупо мелкая , мне 38 я до сих пор мечтаю о росте 😞😞😞
Такие как вы спецом издеваетесь над невысокими, знаете как мы завидуем длинным ногам (если они есть) , знаете как мы устаем всегда ходить на каблуках! А вы можете не носить и быть высокой! Просто ненавижу таких лицемеров
У меня знакомая была, так у неё рост 188 и ничего, она модель. Но честно сказать рост 188 действительно уже перебор для девушки. У вас действительно не самый ужасный рост, ваш рост очень красиво выглядит на девушке, длинные ноги, все дела. У меня 173,5 и я обуваю каблуки, никаких комплексов не испытываю. Парни обращают на меня внимания, смотря на ноги, говорят комплименты. Был влюблен парень несмотря на то что был ниже меня где-то на 8,5 см. Попробуйте себя в модельном, а то совершите глупость, ещё и потеряете шанс попасть в модельное. Если фигура хорошая, то рост точно не испортит, к тому же у вас рост меньше 180. Надеюсь вы не натворите глупостей)
у неё могут быть свои личные, серьёзные и по особому важные причины уменьшить рост. девушка не просила у вас советов и отговоров
Любое тело, если нет генетических отклонений, развивается пропорционально, чтобы длина тела, рук и ног гармонировала. Вы хотите выпилить себе кости в ногах? Замечательный гамадрил получится - длиное тело, руки до колен - прямая дорога в зоопарк и табличку "Дура обыкновенная, единственный экземпляр, занесена в красную книгу". Или ты хочешь себе позвонок удалить, так тогда твой рост будет равен толщине твоего тела, ибо встать ты уже на ноги никогда не сможешь. Хочется верить, что это автор еще подросток, ибо взрослому адекватному человеку такие мысли даже в голову не придет. Да и не один нормальный врач, если он не шарлатан, на себя выполнение такой бредовой операции не возьмет. Пока писала, решила, что это развод, ведь таких дур не бывает.
я. это я. мне 16 и я хочу сильно такую опирацию, серьёзно
Девчонки, кто переживает из-за высокого роста (обращаюсь к молодым). А вас отец не дразнит дылдой или как-то похожим образом?
***, из-за тупого мужика инвалидом себя делать, просто ***
Капец тут больнушки собрались))
Я собираюсь поехать на консультацию в Москву к 2 ортопедам хирургам,которые проводят операции по уменьшению роста. Если есть высокие комплексующие девушки, которые хотели бы такую операцию, мы можем поехать на консультацию вместе, пишите annypanny457@mail.ru
В комментариях собрались "советчики" и придурки. Запрос был один, а они сразу непрошенными советами. У человека может быть множество причин принять то или иное решение, которое не касается никого, кроме самого человека. Автор, я лишь надеюсь, что Вы найдете выход из этой ситуации и это поможет Вам начать любить себя. Я понимаю, о чем вы говорите.