Добрый день. Вопрос к девушкам с фигурой «груша». Как вам удалось уменьшить объемы верхней части бёдер, убрать «попины уши»? Всю жизнь вешу не более 53 кг, торчат рёбра и ключицы, но жирок на бёдрах был всегда. Хожу на пилатес и растяжку, мышцы подтянусь, но жир никуда не делся. Как хотя бы немного убрать огруглость в этих местах?
Автор, а зачем вам это надо? Разве плохо, если есть округлость в бёдрах? У меня подруга-груша занималась каждый день на силовых и других занятиях после родов, но всё равно же округлость остаётся, но она довольна талию вернула
Lpg массаж (сеансов 20 в сочетании с правильным питанием), а потом поддерживать результат поддерживать этим же массажем один раз в три недели.
Сообщение было удалено
Потому что не нравится этот диссонанс. Верхняя часть точёная, ноги после колен тоже тонкие, тонкие руки и ...круглая опа
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Это женщина мечты
Кстати никогда не видела точёных ног у груш
Вот я груша грушей, ширина бедер за счет строения костей. При сильном похудении бедра 94 см, талия 60 см, кости торчат, но бедра все равно широкие. После родов, при грудном вскармливании я много ела, через не хочу, считала, так больше молока. Я не знаю, где именно находятся "уши", но кроме общего лишнего веса отложились уверенные булочки по бокам, пониже талии, задница стала более квадратной. Это и есть уши? Тогда, они сами у меня пропали, когда стала питаться как прежде. Тренировками не занимаюсь, люблю плавать.
Сообщение было удалено
Бедра конечно округлые. Я знаю, что совсем как я хочу не будет, но хотя бы немного приблизиться к идеалу)
Сообщение было удалено
Ну на боковой части бёдер такой жирок. И с внутренней стороны тоже прямо мясцо:(
Сообщение было удалено
про молоко - это миф. Я сразу после родов села на диету и питалась по минимуму только лёгкими продуктами - за месяц вернулась к добеременному весу и даже немножко меньшему, а молока у меня было столько, что хоть залейся. Не знала, что с ним делать, вся одежда вечно мокрая, не смотря на специальные салфетки в лифчик. Спала в лифчике всегда и на впитывающих пеленках - один фиг вечно в луже просыпалась. Молоко просто в несколько струек иногда лилось, не знала, что делать, ужас как намучилась. Кормила до 11 месяцев, ребенок отказывался переходить на смесь или на прикорм. Не понимаю, откуда люди берут этот бред про то, что от количества питания зависит количество молока. Как показывает практика - не зависит ни коим образом.
Сообщение было удалено
Я такая. Костяк узкий, ноги рахитичные, колени точеные, а кости таза широкие при узкой грудной клетке.
Между ног пролет.
Сообщение было удалено
Я упомянула ГВ только в связи с потолстением, не понимаю, к чему назидания? Причем, у вас был избыток молока. Вот если б молока недоставало, сами бы крутились и пробовали разные средства, и выбрали бы то, что помогает лично вам, бред это или нет. Если это важно, я вернулась в форму через 1.5 года и мир от этого не остановился.
Автор, может, у вас такое строение, это не только жир, это вот такие у вас сухожилия и мышцы, покрытые обычным слоем жира, а кажется, что это только жир. Худеть вам не надо, может пленкой оборачивать перед спортом?
Я груша, но без галифе, у меня 110 см, попы в багажнике, т.е амфас-я стройняшка, а профиль-огого!!!но сейчас так, слава Богу, модно)))Мне очень помогает пилатес, очень очень очень! Занималась и балетом и аэробикой и железо тягала, но лучше чем пилатес, оказца, ничего нет.Жаль, что поздно я его нашла. Талия 67, так что не думайте что я жирная.
я когда на программе по снижению веса сидела, мне тренер лично присылал упражнения индивидуальные, в итоге жир уходил даже с самых проблемных мест))
программа если кому надо salonah 21 называлась
Попробуйте массаж, с ним у многих объемы уходят.
какой? lpg, баночный - их каких только нет.
Я сейчас про самый простой, антицеллюлитный. Лишь бы мастер попался хороший.
Если не поддерживать обертываниями, через месяц снова уши будут.
какие обертывания посоветуете?
С гелем для вен лошадиная сила, конечно. Он на пиявке и каштане, лишнюю воду выводит из жира.
и как часто?
Ну раза три в неделю, думаю. А вообще идеально перед процедурой еще их лимфодренажным скрабом по проблемным местам проходиться.
А я худое яблоко,высокое) держу вес, занимаюсь кардио и силовыми, выгляжу хорошо, ноги-мой плюс, бедра 90 и сильные бедра- плюс. Гоудь своя тройка- плюс, , талия 68- минус, у груш минус-это ноги как раз до колена-рыхлость и дряблость убирается кардио и силовыми. Не групповыми и не бассейном.