Меня с мужем очень радует мой пирсинг сосков, и интим (па - у него, вертикальный - у меня). Но возникает идея проколоть половые губы. Кто сталкивался с подобным пирсингом, отпишите пожалуйста ваши ощущения при носке и при сексе, счетайте ли вы этот пирс сексуальным?
Сообщение было удалено
За 7 лет не зацепились))
Разводка
Что там у кого вертикально?😀
Сообщение было удалено
у автора звезда поперек
уникальный случай
Сообщение было удалено
Нет, я думаю про малые.
И да прокол у меня горизонтальный.
Сообщение было удалено
А, ну, тогда не знаю. У меня как раз большие проколоты..
Девушка, а когда эпиляцию делаете, удобно хоть? Не мешают вам то, что проколотых местах находится?
Сообщение было удалено
И как оно по отношениям? Стоит делать?
Сообщение было удалено
Если делаю не лентой, мее не мешает
Сообщение было удалено
He oчень поняла, по каким отношениям? Стоит - не стоит, конечно, Вам решать. Мне нравится, иначе б не делала.
А у вашего мужа давно ПА? Как этот пирсинг вообще? Тоже хотел бы себе сделать, но пока что только уздечка
Сообщение было удалено
конечно сексуально))
Сообщение было удалено
Да, давно делал одновременно со мной. Мне нравится внешний вид головки с пирсингом. Если вы обрезанный будет вообще идеально. В сексе ощущений добавил двоим. Муж говорит прокалывать было не больнее ушей.
Сообщение было удалено
Сегодня проколол себе ПА. Было вообще не больно. Пока что есть небольшие неудобства
Сообщение было удалено
Поздравляю вас и вторую половину, скоро испытайте)
А я свои большие половые губы спрятала за колечки! Их тааак много что я даже не знаю сколько их всего сейчас !!! А как красиво они смотрятся со стороны)))
Сообщение было удалено
о ощущения?
я свои два колечка не ощущаю, а муж говорит кайф
Сообщение было удалено
Вот это, наверное, красота получилась! А ощущения какие?
А на тоннели в малых половых губах никто не решался? У меня уже давно в малых половых губах колечки. В каждой губке по 3 колечка, толщина каждого колечка 2,5 мм. Колечки уже не первые по счёту. Теперь вот думаю: заменить ли их на тоннели? Так как я видела фотографию на которой у одной мадам в малых половых губах тоннели. В каждой малой половой губе по 3 тоннеля. Верхние наверное меньше 3 мм, средние миллиметров 5, а в нижние мизинцы точно пройдут !!!
Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(
А на тоннели в малых половых губах никто не решался? У меня уже давно в малых половых губах колечки. В каждой губке по 3 колечка, толщина каждого колечка 2,5 мм. Колечки уже не первые по счёту. Теперь вот думаю: заменить ли их на тоннели? Так как я видела фотографию на которой у одной мадам в малых половых губах тоннели. В каждой малой половой губе по 3 тоннеля. Верхние наверное меньше 3 мм, средние миллиметров 5, а в нижние мизинцы точно пройдут !!!
Очень интересно, сделали ли вы в итоге тоннели в губках?
Бесполезно там делать тоннели. Обычных сережек вполне достаточно