Гость
Статьи
Сережки в сосках

Сережки в сосках

Вчера в раздевалке бассейна увидела девушку у которой в сосках были сережки-коллечки. Это выглядит просто шикарно. Я загорелась идеей проколоть и себе. Кто носит или носил сережки в сосках, поделитесь …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К пирсингу отношусь положительно! До беременности и после сохранила дырочки! Ношу сейчас 19 сережек всего вместе с интимом! Снимать не собираюсь!

Гость

Люблю пирсинг и татуировки)
Дай телефончик 🤤

Гость

Сообщение было удалено

привет) супер! муж нормально относиться к пирсингу? интим пирс сколько дырочек?

Дарья

Кто в Самаре хочет к мастеру мужчине - vk.com/public75986625 , рекомендую!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Что и где проколото если не секрет?)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

В малых по 6 клечек, клитор и капюшон, в больших по два но диаметр больше,пупок,соски,язык,нос! Остальные в ушах!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Что то не срост какой то выходит - речь шла о 19 сережках, а тут уже без проколов в ушах уже 23 получается)))

Дарья, а у вас что-то проколото?

Дарья
Оля

Сообщение было удалено

В ухе 4 и хрящ, во втором 2, язык, пупок и соски)

Дарья

Сообщение было удалено

Как к соскам пришли?) Довольны, было ли больно?

Дарья
Оля

Сообщение было удалено

Просто увидела у подруги, понравилось как выглядит и пошла тоже проколола) Ну больновато конечно, но не до такого что бы прям искры из глаз. Как по мне, так хрящ на ухе даже больнее было колоть

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Я не считаю серьги которые в мочках! Но пирсинг это приятно носить!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Подружка похвастались или как увидили?)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Знала что она собиралась проколоть, спросила не проколола ли? Оказывается уже проколола, ну и показала)

Гость

Я долго уши не прокалывала, и другой пирсинг, тем более сосковый не понимала, пока подруга не рассказала что сделала себе. Попросила показать - выглядит отлично, долго примеряла его на себя, в результате проколола, ещё и сестру подговорила повторить мой подвиг

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну а уши то в итоге проколола хоть?)))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да, но через несколько лет.

Гость

В малых по 6 клечек, клитор и капюшон, в больших по два но диаметр больше,пупок,соски,язык,нос! Остальные в ушах!

Вы молодец!

Гость

А как те, кто носит пирсинг реагируют на взгляды в бассейнах, на пляжах, у врачей? Есть пирсинг, очень стесняюсь раздеваться, чтобы его видели

Гость

А как те, кто носит пирсинг реагируют на взгляды в бассейнах, на пляжах, у врачей? Есть пирсинг, очень стесняюсь раздеваться, чтобы его видели

В основном реакция отрицательная .
:
а зачем ты это сделал , жля чего тебе это ? Ты что не мужик....
Стараюсь скрывать .
Врачи реагируют - ни как ...

Гость
Джозефина

хороший размер. прикосновение от сережек приятное..)) вообщем приятные сексуальные очучения)

У МОЕИ ВИСЯТ В ТОП ЛЕСЕ И НИЧЕГО ХОДДИТ А МУЖИКИ СМОТРЯТ

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: