Сделала меньше 2х недель назад прокол пупка. Была рада, т.к давно хотела сделать. Но теперь смотрю на него и мысли "хочу снять или не хочу", нет больше твердой уверенности, что мне это нужно. Один день смотрю "красиво", а на другой какое-то "вот зачем я это только сделала".
Подскажите, за сколько заживет свежий прокол, если сейчас снять серьгу (прошло чуть меньше 2х недель от момента прокола)?
Спасибо за ответ.
Пирсинг мозга еще попробуйте. Скоро станет модным.
Сообщение было удалено
Вот не может пройти мимо и свои пять копеек не вставить) зачем в тему заходила? По делу нечего сказать, так вы пер жу хоть что-то)))
По сути: если, автор, сейчас снимите, то заживёт быстро. Но снимать можно только если не воспален, не болит и выглядит зажившим. Если снять во время воспаления, может инфицирование произойти.
не нравится, снимайте - быстро заживёт и следа не останется.
Мне вообще пупок разрезали, когда операцию полостную делали лапароскопией. Шрам внутри пупка остался и не видно даж, а у вас просто прокол. Чем быстрее снимите, тем быстрее затянется.
А вообще, имхо, пирсинг пупка уже давно немодно. Не знала, что его еще кто-то делает.
я сняла пирсинг пупка в недель 6, он воспалялся и не гноился, зажило все без следа. Правда это в 18 лет было
Сообщение было удалено
И гноился то есть, не заживал с пирсингом
Я вот проколола пуп, ходила с пирсингом 2 года , сняла . Прошло 4 года и я снова хочу. Мне нравится , очень мило и аккуратно смотрится. Автор в любом случае , если снимите можно будет проколоть потом ещё раз но обязательно у специалиста. У меня затянуло все в течении месяца , но дырочку видно , со стороны будто маленькая конапушка)))
Чем раньше после прокола снимите, тем меньше будет шрам. Если снять заживший пирс, с сформировавшимся проколом останется кратер
Заживёт, куда он денется. Я тоже долго думала делать пирсинг пупка или нет, но потом узнала про интимный. Меня пугало как пирсинг пупка поведет себя после родов, у интимного этого недостатка не было.
Вы спрашиваете конда щадивет? Единожды порванное не станет целым никогда,это невозможно. Я сдуру проколола в 16 оет, бритни спирс была еще популярна в начале нулевых))) тастаю до сих пор, а куда деваться)? С лырой еще хуже, единственное украшение, кот ношу, серьги нет, бесит, заросли уши, кольца неи-тоде, цепи, браслеты неи, только часы и пирсинг()) пирсинг оттбезвыходности, с зажившей , но дврой ходить не хочу
За пару месяцев заживёт полностью