Интересно стало, заморачиваются ли женщины депиляцией перед посещением гинеколога? Всегда приходите с гладкой кожей? Будете ли брить отросшие на 2мм волосы? Или же может вовсе волосы не удаляете?
Волосы бреют перед абортом.
Нет. Врачам главное, чтоб чисто. А смотреть на свежее высыпание от раздражения сомнительное удовольствие или отёкшие после воска органы тоже вызывают вопросы.
Пусть такой гинеколог повесит табличку:"Только бритые писськи".У него клиентов убавится, не на что будет норку купить.
Я вообще стараюсь не отращивать это все. Перед визитом удаляю все начисто. Да, она за день видит разные бритые, небритые письки десятками, и вряд ли моя ее чем-то особо удивит, но мне так комфортно
Хи-хи. Врачу как раз не надо чтобы там было чисто. Врачу надо видеть ваши выделения - их консистенцию и запах, чтобы установить что там у вас - гонорея, хламидии или трихомониаз
Да делаю. Думаю, врачу неприятно видеть заросли.
Сообщение было удалено
Около 2мм это не заросли.
Бреюсь всегда перед походом. Иначе мне стыдно. Даже если волосы 2мм
Нет. Главное подмыться. На сайте клиники было большими буквами написано: перед посещением гинеколога бриться не надо!
А когда эти 2 мм успевают отрастать? Брею через день, за исключением 4-5 дней КД. Вот за период КД волосы успевают немного отрасти, но в обычные дни при регулярном бритьё как это возможно? Если только рост волос происходит с космической скоростью.
Нет, конечно, я вообще наголо не брею, только подстригаю триммером и подбриваю по бокам. И перед посещением гинеколога так же. Главное - подмыться. Но обмывать надо снаружи, внутрь не лезть, чтобы не нарушить микрофлору и результат мазка не был искажен.
Если 2 мм, нет конечно, оставляю так. Если вдруг обрасту, то стригу все триммером.
Сообщение было удалено
Что за бред!!! Смотрят влагалище, а не а не уровень заросшести. Врачу он отрощеный не нужен.
Общипываю раз в месяц, пинцетом, так и хожу. Чтобы не смешить если сильно гладко будет, и зарослями. Золотая середина - всегда топ.
Я вообще делаю интимную эпиляцию независимо от посещения гинеколога)) Это, простите, гигиена да и в эстетическом плане приятнее для себя и мужа. При чем тут гинеколог? Всегда лучше делать)) Тем более не приходится брить каждый день, можно выбрать ваксинг, шугаринг. Быстро и не больно (с эмлой). "Заросли" в 21 веке ТАМ - как-то уж слишком.
Сообщение было удалено
И я делаю регулярно. Мне самой противно мохнатой ходить.
Не брею начисто, потому что кожа очень чувствительна, но за несколько дней убираю все лишнее обязательно, особенно в промежности. Понятно врачу это не надо, но все таки