Дорогие женщины, подскажите волнует ли вас вопрос бритые у мужчины яйца или нет. Раньше регулярно брил, а теперь что-то стало лениво. Как лучше? Ну заодно и про все все остальное напишите. Я понимаю что вкусовщина (простите за каламбур), но интересно к чему склоняется большинство. Спасибо заранее!
я даж не знаю а на них растут?
Меня не волнует, главное душ вовремя принимать.
Если яйца брить,то каждый день,но это дурдом,тратить свою жизнь на бритьё яиц)) Если редко брить,то они будут щетинистые,колючие,поэтому пусть лучше с волосами кучерявыми,мягенькими))
Смотря сколько шерсти))) если обычное количество, то нет, просто лобок триммером стричь коротко и все.
а мне нравится и брито, и чисто.
У вас потом не чешется то самое бритое место?
Брить, если хочешь, чтобы их кто-то ласкал
Лучше покрась на пасху.
голосую за бритые)
муж бреет
Ну ужас, как можно их брить? Я девушка, а мне становится страшно, а вдруг их мой любимый порежет, это же жесть. У моего не растут там,только на лобке. Он у меня чистюля.
Брить не надо,это же неудобно.Лучше крем для депиляции использовать.
Сообщение было удалено
Чистые, шелковистые)
брить!
Сообщение было удалено
Локоны)
все триммером
Паяльной лампой—вжик!
Зачем брить, когда есть столько разных способов эпиляции (лазер, воск, шугаринг, эпилятор и т.д.)?
Люблю и так и так.
Но без лохматости конечно.
Мне как девушке это не принципиально. Главное регулярный душ.
Сообщение было удалено
не все люди одинаковые. Вам понравится девушка мытая но волосатая?
Мне нравятся и волосатые и побритые. Лишь бы вкусно пахли.
Сообщение было удалено
Это вы у девушки спрашиваете?
Обычной машинкой для волос, чуть короче можно сделать там и на лобке, и мыть лучше интимным гелем. Лучшее решение!
Брить😀
Некоторые плохо промывают крайнюю плоть.буэээ.уак же воняет мужской член, пепередать словами
Опросите своих бап, как им больше нравится. Вы же с ними спать будете, а не с нами. Лично мне нравятся и побритые яйца, и волосатые - но только при условии, что волос не много и они не жесткие.
Сообщение было удалено
шугарингом, воском и эпилятором по яйцам))я бы посмотрела на это)))))))
Мне, например, все равно. Хоть прически можете себе там делать)))
Я брею яички, член и анус уже 10 лет, всегда чисто и гладенько. Девушки были только в восторге от гладеньких бритых яичек
Волосатые лучше помужски