мой рост 164 , возраст 34, а вес 65-67, есть ребенок уже почти 5 лет. Раньше весила 52-55, но разницы внешне особо не вижу , только что грудь стала размер 3 , а раньше была 0, попа побольше конечно и все остальное, но расположено это как - то так , что есть и талия и не смотрится это громоздко, жирной не называют , умудряются даже сказать что я слежу за фигурой.
Ну и в чём вопрос ?
Сообщение было удалено
Утешает себя тётя
Автор, я примерно вашей комплекции - рост 163см и вес 63кг, нормально смотрюсь, так как фигура песочные часы и жир равномерно распределён, даже талия есть и всё такое. Размер одежды 44 российский. Пару раз худела до 53кг, одежда на мне висела, но в 42 размер я так и не могла влезть совершенно. Вот так и живу. Хотелось бы похудеть, но и мотивации особой нет. Так что я вас автор прекрасно понимаю - такое действительно бывает)) Кстати, после родов я весила все 86кг и не во всю одежду влезала - так и то никакого ужаса особого не было, со мной даже на улице знакомиться пытались в таком весе. Правда, я за месяц быстренько обратно похудела до своих 63кг.
*ошибочка - не 86, а 68 естественно)))))
Автор не поняла вашего вброса. При росте 165 вес должен быть максимум 60 кг, а лучше 53-57. Меньше дрыщиха, больше жиробасина. Утешать вы можете себя как хотите, хоть 20 разповторяя что не жирная, но в реале то шарик
Сообщение было удалено
Как? Как Вы носите 44ый размер? Я его носила, когда весила 54 кг. А когда 58 - уже 46ой. Когда 68 - 50ый. Просто потому что невозможно всё это выглядит, когда в обтяг.
Похожая ситуация. Рост 162, вес 60. Считаю, что есть лишний вес, надо бы похудеть. Но окружающие считают, что я худая!После рождения третьего ребенка весили 55 кг, носила 44 размер одежды. Теперь вес увеличился, а одежду ношу прежнюю. Может, с возрастом кости становятся тяжелее?
Сообщение было удалено
При чем тут вес, дорогие мои? Объемы надо смотреть, а не вес. А ваши 58 кг без накачаннных мышц могут смотреться как 63 у накаченной и физически подтянутой женщины.
Сообщение было удалено
Как кости могут весить больше если они уже выросли и сформировались?! Жир и мышцы при одном и том же объёме весят по разному, отсюда и отталкивайтесь и не зацикливайтесь лишь на одном весе.
Сообщение было удалено
Глупости не говорите. Сама не выгляжу на свой вес, все без исключения видя меня дают на 10!!!! кг меньше. Так что нефиг тут чесать.
Нууу.... Я тоже поправилась на 5 кг за год. С 53 до 58. Рост такой же. Сиськи 3 размер и попа 97см...Не толстая! Но и не девочка уже. Уже видно, что женщина! Хотя очень за собой ухаживаю. А вот когда весила 53 в том году... Даже лицо казалось более моложавым. Все таки вес визуально прибавляет возраст. Так что мой совет худеть хотя бы на 5 кг.
Сообщение было удалено
Ни одной тётки не знаю, которая весит 63-57 кг при росте 164 и при этом выглядит худой, а в моём окружении это стандартный рост, ширококостные выглядят нормально, но всё равно никто им меньше на 10 кг не даёт,вам просто нагло льстят
От объемов зависит,у нас с сестрой одинаковый рост почти( я 173,она 170),она весит 67 кг и её параметры 90-68-92,я одно время весила 70 кг и "талия" у меня была около 80 см)))
Короче вес это фигня всё.
Сообщение было удалено
А вы не знали, что старики очень тяжелые? Даже сухонькие бабульки? С возрастом кости, действительно, тяжелеют
Охренеть дорогая редакция, и при таком весе автор газелью себя считает?? У меня при росте 164 и 50кг я вот не считаю себя худой и ношу 42 размер. И то верх иногда 44, тк третий размер сисек в 42 не всегда влезает. Хотя тонкокостная и мышечно прокаченная. Как она почти вдвое больше веса влезает в 44?? Брехня
Сообщение было удалено
Тут обтемы играют значение, а не вес. Можно весить одинакова, но одна будет поддтянута и спортивная, вторая мадам- полной.
смотрится толсто!!!у меня при таком просте вес 57 был, все в глаза говорили, что и так хорошо. А сейчас 52, так все в одно горло как хорошо что ты скинула в весе
Сообщение было удалено
Бред. У меня рост 164 и при весе 53 мрак не сисек не ***. Сейчас вес 60 грудь 4 размер. На каблуках 170. Смотриться очень хорошо
Сообщение было удалено
Это большая редкость у кого идёт только в грудь, в основном бёдра , живот и моська
Сообщение было удалено
У меня в бедра слабо. Хотелось бы больше. В основном грудь живот