Гость
Статьи
Вопрос к похудевшим, …

Вопрос к похудевшим, стройным и спортивным)))

Всем привет!
Я летом пересмотрела свое питание, перешла почти на ПП (позволяю себе сладкое, не могу без него никак). Недавно стала делать антицеллюлитный баночный массаж и обертывания в домашних условиях.
В итоге без особых усилий скинула 5 кг и уменьшилась на размер (верх был 44, низ 46, теперь верх 42, низ 44).
Но суть в том, что размеры-то уменьшились, а форма не изменилась вообще: животик все еще торчит, с ляхами вообще жесть... Там и целлюлит, и валики жира под попой, и галифе, и между лях джинсы так и протираются.
И я так понимаю, что это только спортом можно исправить. Так вот вопрос: каким именно? Что будет более эффективно? Дома есть штанга со съемными блинами, беговая дорожка и велотренажер.
Как-то пару лет назад еще прошла 30-дневку Джиллиан, но результат не сильно впечатлил.
Особенно интересно послушать тех, кто убирал именно эти проблемные зоны.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Ума

У вас лишний жир. Чтоб его убрать надо меньше жрать и спорт тут не обязателен.

Helga

Да, только спортом.
Каким - зависит от вашего здоровья, свободного времени, собираетесь заниматься дома или в зале и т.д.
Если предпочтительно дома, как я поняла исходя из перечисления инвентаря, то я бы рекомендовала высокоинтенсивный интервальный тренинг. Погуглите, что это такое, как составлять тренировки, какой темп держать и т.д. В принципе, можно подобрать варианты тренировок под любого человека.

Гость

любым спортом. главное регулярность и продолжительность. не надейтесь что позанимаетесь месяцок два и это навсегда вернет вам хорошую форму. хотите быть красивой- спорт должен будет стать частью вашей жизни. поэтому ищите такой вид который вам по душе и которым заниматься будет в кайф. долго. всегда. больше ходите пешком. замените лифт- лестницей и т.д.

Гость

Много пешком хожу больше 10 км в день быстрым шагом.

Walter

Могу посоветовать программу Focus T25, 25 минут тренировок, но 6 раз в неделю, тренировки все разные, есть модератор, еслисперва спортивная форма не очень, а после можно того же тренера Insanity. Там вообще инверторя не надо. Посмотрите в интернете эти тренировки, может что-то вам подойдёт. У меня результаты были после первого курса тренировок, а этоминимум 3 месяца.

Гость

Ошибаетесь. Спорт вообще не причем. Мышцы растут от гормона роста. Я раньше занималась спортом и мыщцы не росли вообще. Надоело, бросила. Стала голодать по здоровью по 48 часов каждые 3-4 дня. Первые 3 месяца была совсем тощей, вес падал, потом мышцы начали активно расти, вес стал прибавляться. Я вообще не занимаюсь спортом! Все дело в гормоне роста. Он увеличивается в 15 раз на вторые сутки голода. Такое в книжках не напишут. Это можно понять только на личном опыте. Некоторые бодибилдеры специально гододают чтобы увеличить гормон роста. Актер Джейсон Момоа голодает для этих же целей. Он крупный парень, играет разных героев маскулиных.

Таяна

С этим вопросом лучше к специалистам. Я тоже худела, а с животом проблемы были, никак не уходил. Вот начала искать выходы из этой ситуации. Нашла комплексную программу salonah, и мне подобрали диету и индивидуальные тренировки)) Вес уходит, уже - 3 кг, и живот стал меньше))

Гость

Калистеника, по методике Криса Херия.

Автор
Ума

Сообщение было удалено

Моя родная сестра носит самый маленький размер одежды, а проблемные зоны абсолютно идентичные, только поменьше, чем у меня)))

Автор
Walter

Сообщение было удалено

Кстати, что-то слышала о такой программе) спасибо!)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, тоже довольно интересно))))

Аля

Если не так много целлюлита и он прям еле заметный, массаж можно сделать. Но если запущенный, то тут уже не отделаешься просто так этим. У меня вот как раз очень запущенный случай был, целлюлита было много, все бёдра в глубоких ямках таких были. Но вес был в норме. И я решила на Акценте курс пройти в Рейлайфе. И я думаю, что против таких проблем это вообще лучшее решение. Потому что там и с коже идёт работа, и с жиром. Несколькими видами энергий, как мне рассказывал косметолог. И это очень сильно ощущается по результатам. Кожа очень гладкая у меня сейчас на бёдрах, целлюлита нет, жир лишний тоже ушёл, то есть фигура подтянулась.

Дарья

Если вы питаетесь правильно и занимаетесь спортом регулярно, то причиной целлюлита могут быть гормональные сбои. У меня он как раз из-за гормонов был на животе, бедрах и даже руки поплыли, все после родов случилось. Купила абонемент в спортзал с тренером, ходила три раза в неделю, иногда еще с мужем на вечерние пробежки ходила. Эффект был, но все равно целлюлит не уходил полностью, и тонус был не такой как до родов. Помогла процедура Vip Line, специальный аппарат, который убирает целлюлит с помощью лимфодренажной технологии и микротока. Мне лично помогли четыре процедуры. Делала в клинике на Белорусской у доктора Хрептик Марины. Там оборудование современное. Но все равно спорт и правильное питание я не отменяла и не отменю. Все это нужно совмещать.

Всем добра

Вам нужно всё таки пересмотреть питание. Может дело в каллораже. Ведь можно и на пп "пережирать" и тогда результата может не быть, ну или он будет ооочень медленным. Чтобы убрать жир, необходимо обеспечить ДЕФИЦИТ КАЛЛОРИЙ, т.е. вы должны сжигать больше чем потреблять. А чтобы убрать в таких проблемных местах как живот, бока, бедра, тут придется еще и терпением запастись как бы... а вообще я бы посоветовала записаться в тренажерный зал с тренером (грамотным). Сама хожу в зал и мне очень нравится.

Тея

если вас устраивает размер в целом, то можно дальше не худеть, а только подкачиваться.

Харли
Тея

Сообщение было удалено

Уход тоже нужен. Можно массаж попробовать.

Тея

антицеллюлитный? пробовала, фигня. через месяц все заплыло обратно.

Харли

Только питание, спорт умеренный и обертывания. И не рассчитывать на молниеносный результат.

Тея

обертывания не помогают.

Гость

Кому как. Я регулярно делаю, мне помогает. Еще смотря с чем. Специальный гель для вен, а потом сверху пленку. Другие я пока не пробовала, мне нравится Лошадиная сила..

Тея

а в чем суть обертываний с гелем от варикоза?

Гость

Он на пиявке и каштане, типа ренажный эффект, лишняя жидкость уходит.

Тея

ого, кто бы знал.

Гость

Сама раньше не верила, но теперь точно могу сказать, что это работает.

Глаша

Я всю жизнь зАнималюсь шейпигом фирма вариант,найдите в интернете,плюс к программе питание,все ушло,

Может лучше к специалистам обратиться а не к форумчанам?)

просто я смогла убрать все свои проблемные зоны и подтянуть тело в целом только когда мне присылали упражнения лично для меня)

Виктория

Когда я избавлялась от лишнего веса, сразу же записалась на фитнес. Диета это одно, но мышцы подтянуть стоит. Потом появилась проблема в виде целлюлита. Тогда мне посоветовали сыворотку Антицеллюлитную До и после. Наносила 2 раза в день. У нее легкая текстура, нет жирного следа после нанесения, еще нет запаха.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема