Девушки! Дорогие помогите, пожалуйста. У меня тёмный пушковые волос по всему практически телу, потому что кавказская кровь, но он очень тонкий. Прошла фотоэпиляцию 10 раз ничего не изменилось. Мастера говорят, продолжай делать, когда нибудь уйдёт. Стоит ли делать лазерную эпиляцию? У кого то такая же ситуация, как вы с ней справляетесь? Может плюнуть и делать Шугаринг?
Я слышала, что лазер - это выброшеные на ветер деньги, всё возвращается, особенно у тех, у кого много тёмных волос.
Нет, автор, шугаринг не делайте, а вот лазер хорошо. Только не брейте, а сводите всегда перед лазером кремом. От бритвы и шугаринга ваш пушок может смениться толстыми волосами. Успехов!
Сообщение было удалено
Возвращается через несколько лет, если не делать поддерживающих процедур. А поддерживающие процедуры можно делать после курса 1 или 2 раза в год. А если не делать, то да, через несколько лет придется все заново начинать.
Нужна химиотерапия,. Я слышал что после нее выпадут все волосы
Сообщение было удалено
Возвращается через несколько лет, если не делать поддерживающих процедур. А поддерживающие процедуры можно делать после курса 1 или 2 раза в год. А если не делать, то да, через несколько лет придется все заново начинать.
это вам в рекламе сказали ??)
мой опыт 15 процедур лазерных на протяжение 1,5 лет - через месяц после последней оставалась процентов 30,
а вот через 2 месяца ещё 50!!!!! вернулось и все ))
деньги и время на ветер
Сообщение было удалено
Такую *** во всех темах пишешь, заебал
Сообщение было удалено
Фу что ты лепишь? Так и хочет плюнуть на тебя
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Но еще ведь зависит от типа лазера. У вас какой был?
Сообщение было удалено
Я тебя хочу
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Но еще ведь зависит от типа лазера. У вас какой был?
диодные разные - да практически у всех такой эффект кого знаю.
перешла на александрит - чуть подольше эффект , но потом опять возвращается
это в рекламах лазеры такие " 6 процедур и все" - на деле вы сначала и правда будете думать что уходит и надо "добить" тока добивать вечно.
не ходите в разрекламмрованые сети - у половины даже нет лицензий и сертмфикатов на оборудование. не ведитесь на акции и дешёвые цены
очень любят не дожимать лазерами - чтоб чаще и дольше ходили
Сделала ноги и подмышки лазером 7 лет назад, 6 процедур.
До сих пор гладкая, лучше вложение денег.
Ну может один или два волоска вылезет раз в несколько месяцев, но это ерунда.
Какой лазер у них там был не знаю, но наверное хороший, тк вышло недешево.
Шугарин вообще дурь, терпеть адскую боль ради чего? Волосы будут дальше.... ой, дескать разрушается корень волоса ... да это надо года 1,5 ходить, но в любом случае, волосы не исчезнут, а вытянутая , дряблая кожа на лобке из- за регулярных растяжек - обеспечена.
Лазер - процедура быстрая, безболезнненая , да, надо ходить 1 раз в месяц , сеансов 8 точно надо будет сделать, но хоть волос не будет, и кожа не будет висеть на том месте после, и нет боли.
Сообщение было удалено
Ну не всем лазер подходит, есть и противопоказания
Воск! А шугаринг и лазер - это просто способы выкачать из нас денег. Подруге вообще лазер не помог, волосы как росли, так и растут. Так что я за воск дома, если больно фрост спреем можно убрать боль
Некорректно как-то сравнивать. Шугаринг - временная мера, лазер все же на приличный срок, на года. И для темных волос лазерная эпиляция подходит. Поэтому если хотите на более долгое время избавиться от волос - лучше на лазер сходить. А так шугаринг как регулярная процедурка тоже хорош, я раз в неделю примерно делаю. Только не забывайте эмлой обезболиваться, а то быстро надоест и покажется пыткой.
Вот согласна на все 100 насчёт того, что деньги на ветер. Сама лично шугаринг дома делаю и бед не знаю. Единственное, реально иногда больновато, тогда фрост спрей выручает как раз