Гость
Статьи
Кто что посоветует для …

Кто что посоветует для увеличения груди?

Девочки, весь интернет перерыла уже, чтобы найти что-то действительно эффективное. Может знает кто способ как увеличить грудь. После ГВ вообще ужас что стало, прям выть охота, как вернуть прежний вид?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Протезы - единственный реальный способ.

Гость

Думаю всё лажа кроме силикона. Особенно если вы не подросток и тело окончательно выросло-сформировалось

Рисовая каша

Весь интернет перерыла, а что про пластику в твоем интернете не было? Или у тебя мозг куриный?

еще одна беременность гарантированно увеличит вашу грудь. не благодарите

Гость

Имплантация или смириться. В самой молочной железе нет мышц, это по сути жир, обтянутый кожей ( я знаю, о чем говорю, так как однажды ради интереса присутствовала на операции по поводу рака МЖ, насмотрелась). Если форма утрачена, вы ничего не накачаете и не измените ни упражнениями, ни кремами... как ещё в целях рекламы не придумали крем, выпрямляющий кривые ноги...

Гость

У вас после родов грудь уменьшилась? У меня на 2 размера увеличилась, мечтаю о девичьем 1 размере, с ним намного удобнее было. Не понимаю, как можно жить с большой грудью, это же постоянный дискомфорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не думали, что грудь могла уменьшиться и стать как тряпочки висящие? маленькая грудь до и после родов - это разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если как тряпочки, значит вес надо набрать немного. чрезмерное похудение плохо отражается на груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-первых, разве кто-то сказал о чрезмерном похудении? во-вторых, вы, похоже, не понимаете о чем пишете. Когда обвисает грудь, становись хоть жирух0й, стоячей она уже не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эспандер. Не благодарите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и тряпочками не будет. А после родов стоячая мало у кого и это естественно. Только автор о тряпочках тоже не писала, это ваши догадки.

Гость

Силикон плюс подтяжка! Не благодари

Марина
smolova.mari

Сообщение было удалено

Ну без усилий точно не вернешь, мне кажется, что лучше занятий спортом нет ничего, если именно на данные мышцы упор делать.

Анна

есть в *** крутая девушка хелена корнилова, найдите ее аккаунт и там в сохраненных сториз есть тема титьки. Она лечит только натуральными добавками, которые приводят гормоны в норму, а именно они отвественны за размер.

Арина М.
Марина

Сообщение было удалено

А при чем тут мышцы вообще? После обвисания груди мышцы не помогут. Я слышала про крема всякие, которые именно грудь увеличивают за счет нарастания жира, грудь ведь не из мышц состоит, а из желез и жира

Лика

Ну если именно крема рассматривать, то попробуйте
Busten, я конечно сама не пробовала, не нуждаюсь, так сказать)) но подруга как раз после ГВ его использовала, сказала супер-пуперский какой-то крем. Ну это опять таки зависит от того, готовы ли вы вложить денежки в это или нет. Он на курс вроде как около 7 тысяч выходит.

Лика

Сообщение было удалено

Да я не только крема, я все рассматриваю, а вложиться не проблема, уж 7 тысяч это не деньги. Сейчас посмотрю что за крем, спасибо!

Гость
smolova.mari

Сообщение было удалено

Не стоит втирать в кожу а тем более в грудь, вы рак чтоли хотите?

Гость
smolova.mari

Сообщение было удалено

Не стоит так и рак можно получить