Гость
Статьи
Какой лучший способ …

Какой лучший способ удаления волос на теле?

Девочки! Мне 20 лет и я уже конкретно задолбалась искать решение своей проблемы, у меня темные густые волосы, ещё и растут быстро, но не только на голове( от бритья остаются чёрные точки на ногах (корни волос, наверное), от депиляции волосы врастают и кожа шершавая, думала пойти на лазер, но моя подруга с похожей проблемой отходила уже 10 сеансов, а волосы растут как росли, при этом деньги не маленькие! Что делать - не знаю, подскажите, пожалуйста(

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне лазер помог

Гость

С тёмными волосами вам как раз лазер - самое то! Я убрала подмышки и бикини, вообще не знаю проблем, голени тоже планирую убирать. Лазер лазеру рознь конечно. Сходите хотя бы к косметологу на приём, проконсультируйтесь, она подскажет. Могу посоветовать свою клинику - "Абсолют мед", давно уже только туда езжу по всем вопросам

Да ну бред эти ваши эпиляции!! Я то и дело, что один сплошной негатив читаю... одним не помогает, у других результат держится всего ничего, у третьих и до безумного раздражения доходит. Автору советую попробовать народные рецепты, которые как минимум способны осветлить темные волоски и сделать их менее заметными.

Автор

Сообщение было удалено

все зависит от того, какой именно вид депиляции вы пробовали. есть сахарная, восковая, лазерная... я честно говоря пробовала и сахарную, и лазерную, мне вот больше подошла лазерная. она хоть и дорогостоящая, зато эффективная. какая именно вам подойдет лучше уточнить у специалиста. и вам на будущее, чтобы кожа не шелушилась пользуйтесь питательным молочком для тела.

svetlaya

Сообщение было удалено

Мне кажется, что народные способы стоить оставить прошлому поколению)) Сейчас современное время, когда даже самую вросшую, темную и густую растительность на теле можно устранить. Может не раз и навсегда, но на долго точно.

ksyu.ignatova

Сообщение было удалено

Ну не верю я в эти современные штучки, хоть убейте!! А идти в салон, чтобы лишний раз убедиться в своих словах не вижу смысла...

svetlaya

Сообщение было удалено

да что вы там настроены негативно?? как минимум можно сходить и все узнать. что вам лучше подойдет и т.д. к тому же по кошельку та же сахарная эпиляция не сильно ударит. вы ничего не потеряете. в случае с лазером (если попадете не к тому специалисту) можно получить небольшие ожоги, но так не у всех. по крайней мере у меня такого не было. в салоне "сахар" я хожу к проверенному мастеру.

Дашутка

Сообщение было удалено

Раз вам все делают на высшем уровне, то там точно цены заоблачные. Так еще и через день надо бегать в салон повторять процедуру.

svetlaya

Сообщение было удалено

да ну, что за глупости. к примеру на сахарную депиляцию, которую делает моя подруга в этом салоне, очень доступные цены. бикини глубокое 600р, в то время как в других салонах в два раза дороже. эффект от процедуры держится 2-3 недели, у всех по разному.

Дашутка

Сообщение было удалено

Даже и не знаю, все вы так красиво рассказываете... Может как нибудь зайду, проконсультируюсь. Это все услуги, которые салон предоставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Последний раз на процедуре была 2 года назад- ничего не растет.. пару светлых волосинок только пушковых. А ваша подруга либо врет (10 сеансов- это почти 2 года визитов, а через 2 года уже шикарный результат), либо ее нае...

svetlaya

Сообщение было удалено

нееее, там делают маникюр/педикюр, наращивание рестниц/ногтей, окрашивание волос, татуаж, косметолог есть ...короче много чего. мне допустим удобно, что в Сахаре разнопрофильные мастера, здорово экономит время. так что дерзайте, бритвы уже в прошлом :)

svetlaya

Сообщение было удалено

Поверьте, не стоит бояться экспериментов!! Вот увидите, во вкус быстро войдете) Потом еще спасибо скажите за совет.

Аня

Лично по мне, лучшее из того, что я пробовала это лазерная эпиляция! Во первых, эффект держится не меньше года, поэтому абсолютно не жалко потраченных сразу денег на несколько процедур, если сравнить с шугарингом за год, выходит сумма даже больше( я считала именно сколько я потратила за год). Главное что я нашла мастера, которому не боюсь довериться, не боюсь побочных эффектов, ожогов как это бывает у непрофессионалов. Татьяна в хттп://www.ёлоцентер.ру/ работает на суперсовременном аппарате и сама профессионал с многолетним стажем) по этому могу ее смело рекомендовать!