Гость
Статьи
Очень замедлился обмен …

Очень замедлился обмен веществ

Всегда была худенькая, ела все что хотела, в последние годы с диет не слажу, обмен веществ очень медленный, любая конфетка сразу откладывается в кг.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так было из за Пролактина (( гормоны проверь

Гость

Почитайте, как разогнать метаболизм. Это возможно. Если вы в предменопаузе - назначат фитогормоны, это реально.

Ирина

у меня такая же проблема была. постоянно на пп сижу, 2 раза в неделю спортзал и еще для разгона метаболизма купила жевательные пастилки Диета Перфетта (так и называются ускорение метаболизма), в составе витамины, минералы, натуральные экстракты ягод и трав.

Гость

Ой, а как же в концлагерях толстых не было :). Автор, вот беда, да, есть стали меньше , а вес растет!!!! Такого же не бывает, в каждой теме про похудение только советы меньше жрать. Вы, наверное, и сами думали, что толстые это обжоры, а вот вы молодец. Небось ещё и советы меньше жрать давали людям с медленным обменом веществ... Запомните, бывает три скорости обмена веществ, и люди с медленным метаболизмом могут есть в три раза меньше худышек, а выглядеть будут пухлыми. Вот, автор, спасибо за вашу историю и другим наука . Я почему такая злая. Потому что задолбалась читать советы тупеньких про меньше жрать, а у меня с рождения медленный метаболизм гиперстеника, и дочке передался. И тупых советчиков не на ви жу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервы лечите, агрессию, она из вас так и прёт, про концлагерь - жестокий бред, полных там не было, потому что они, люди- диабетчики, с гормональными заболеваниями, сердечники итд. без лекарств и соответствующего питания гибли раньше всех.

Гость

Автор!Разогнать метаболизм можно,
1. если пить много воды, зелёный чай, черный кофе без сахара, без достаточного количества жидкости метаболизм замедляется.
2. есть много белков, специй, красный перец чили, к примеру, капусту любую, квашеную в том числе, ягоды, лук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про концлагерь не я придумала, а такие счастливчики как автор. Когда ела все подряд, небось пухлых осуждала. А агрессия у меня не от нервов, а от того, что среди тупых, не знающих физиологии и биохимии жить приходится. Хорошо вот автор поведала свою грустную историю. Читаем, думаем ;)

Это из-за диет. Обычно когда мало кушаете,по калориям и примерно одинаково плюс большие промежутки между приемами пищи.
Есть средство хорошее 60 капсул за 770 руб.Они помогают разогнать обменку.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Но вес же все равно можно сохранять. Вот я была худая (175-55) питалась нормально, ходила в спортзал. С гормонами всегда были проблемы и пила гормональные. Когда год был ребёнку Здоровье ещё ухудшилось, спорт запретили совсем, сделали операцию и гормоны выписали «тяжелые». Теперь я могу более менее сохранять вес только полностью на пп (Овощи, каши, диетическое мясо и рыба, орехи). Когда питалась просто нормально (сладкое никогда не ела особо), за месяц 12 кг набрала. Теперь просто уменьшила рацион и стараюсь больше ходить пешком, вечером не ем. Тяжело так конечно, но и с лишним весом тяжело.

Гость

Автор Вам к эндокринологу с результатами анализов на гормоны и узи щитовидной железы. А дальше как врач скажет.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вот про таких я и пишу. Вы были худая, питаясь нормально. А я питаясь нормально буду только вес держать. А он у меня 160 / 65. Потому что я гиперстеник. А чтобы стать худой, я должна пожизненно сидеть на ПП, плюс 1200 ккал пожизненно!!!! держать. А поскольку это будет не жизнь , а каторга, я поедаю свои 2200 ккал и ненавижу тех, кто думает, что я жру в 2 горла с таким весом . А вот они......вот авторша как раз из бывших счастливчиков, ха ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как Липницкая, фигуристка. Она из-за медленного метаболизма покинула спорт, ела мало и не худела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ + + щитовидку провеьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая наука еще? Жрать надо правильно. И двигаться. Других великих тайн нет.
Разгонять метаболизм нужно не подсчетом калорий, а правильным сочетанием. Это примитивно простая еда.
Посмотрите на век назад - ожирения не было, все были в самом обычном весе, по всему миру. А сейчас таже подростки тайцы жиром заплывают, небось таких, как вы читают про метаболизмы. А их родители остаются в нормальном весе отчего-то.
Уж коли взялись метаболизмом козырять, так почитайте как он действует.
Как говорит моя подруга спортивный врач диетолог - у нас не было ни одного пациента, кто бы ни похудел. Они просто меняют привычки питания и режим дня.
Нет тех, кто толстеет от воздуха и только. И сбой усвоения жиров, их переработки так же зависят от гормонов и питания. Если вы здоровы и гормоны в норме, и климакс далек, значит жиреть не должны.

Мишэль

Попробуйте комплексную программу salonah, там и диету подберут и с обменкой помогут) Плюс и тело в форму приведут))

я когда на программе одной сидела у меня были биодобавки растительные хорошие вот они помогали ну и тренировки кудаж без них

Моя знакомая похудела на комплексной программе salonah. Там был белковый коктейль LightWeight Protein Shake.Заменял один прием пищи! Потом и метаболизм разогнался.

мариясомина

Сообщение было удалено

А на какой программе вы сидели, если не секрет?

Ника

Мне помогли жевательные пастилки Диета Перфетта ускорение метаболизма, они ускоряет обменные процессы в организме, препятствует набору лишней массы тела и помогают быстрее расходовать полученные с пищей калории.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: