Гость
Статьи
Женская грудь и …

Женская грудь и кормление

Девочки ,милые,мне 21 год. Кормлю грудью 4х месячного ребенка ,грудь потеряла форму ,как сдутые шарики стала...А ореооы темные и чуть ли не на всю грудь . Читала разные статьи с контрастным душем и отжиманиями ,но мне страшно застудить грудь ,так как я еще кормлю . Что делать ? Подскажите ,пожалуйста. Не хотелось бы в свои годы ходить с "ушами спаниэля".

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было думать, когда беременела в 20 лет.
Теперь ты не девушка, а растянутая бабень.
Копи на пластику груди.

гость

Действительно автор, форму вам только пластика вернёт, перестанете кормить-грудь станет как две отвисшие колбаски с огроменными сосочищами(они кстати меньше уже не станут)

Не Автор

С годами форма возвращается. Я в 20 грудью кормила. Тоже спустились груди при кормежке (был 4ый размер когда кормила) потом молоко пропало и грудь уменьшилась и повисла. А потом как то смотрю в зеркало и понимаю что грудь моя стоит и такая упругая. Сейчас в 35 лет имею 3ий размер стоячей груди. Даже лиф можно не носить. Выглядят как силикон, два упругих шарика. Но тут двоякая ситуация, такая стоящая грудь может быть при мастопатии. Грудь как налитая. Надо к врачу сходить
И проверить её

Оксана

После того, как прекратите кормить, грудь вернётся практически к добеременному состоянию. Я когда перестала кормить , у меня уменьшился объем и она малость подвисла. Тоже была в шоке. Уменьшение размера меня радовало, все остальное - нет. Потом все вернулось на место. О кормлении напоминают две небольшие растяжки.

Татьяна

Автор, грудь можно и пластикой исправить , а вот материнское молоко ничем не заменить. Мне вот кормить не пришлось, грудь осталась красивой, как у моделей на картинке, но я очень-очень завидую тем, кто кормил. Ведь это здоровье ребенка.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема