Гость
Статьи
Я очень высокая, а …

Я очень высокая, а какой у вас рост?

Привет, мой рост 182, да знаю есть девушки и гараздо выше меня, но они встречаются крайне редко. Восновном все на см так 10-15 ниже меня. И я вродьбы и не комплексую, но в колледже я по-моему уже …

Мэди
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Высокая

Сообщение было удалено

=>>14
вот вам мужское мнение, кто у кого пользуется спросом))

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

разводка низкорослой.
Сколько ни знаю высоких - все в центре мужского внимания. Идут, как летят, парни шеи сворачивают. Рядом с ними средние и мелкие не смотрятся - их просто не видят. Им НЕ НУЖНО корежить ноги туфлями на высоченных каблуках - ноги и так длинные, походка и так красивая. А если надо, то и оденут - и тоже красиво смотрится. Дорога открыта и в модельный бизнес, и на всевозможные конкурсы красоты. Сейчас век высоких. Мелкие пытаются закомплексовать высоких из зависти - чтобы сутулились, чтобы казались некрасивыми. Но им это редко удается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))+++

Гость
пташка

Сообщение было удалено

все с точностью наоборот.
Маленькой в молодости быть еще так-сяк. А в возрасте - кошмар. А все потому, что с возрастом все растут, так сказать, вниз на несколько см. То есть женщина 175, скажем, будет 170 - нормально, средний рост сегодня. А если она и в молодости метр в кепке. то в старости вообще усохнет и превратится в типичную злобную старушенцию, шмыгающую туда-сюда с сумками и шипящую вслед молодым девушкам)) типичная злобная бабка. А все от жизненной неудовлетворенности - мало ее жизнь баловала:) Ну а высокая женщина в возрасте продолжает быть женщиной. К ней часто и обращаются "дама", и про нее скажут - видная пожилая женщина. А не "бабка", как про низкую)))

1
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, это отлично! Длинноногая девушка - это всегда красиво, сексуально! А кто на мелкую полторашку посмотрит? НИКТО! Разве что карлики метр с кепкой, которые знают, что мы для них недосягаемы) Невелика потеря)) Ищем себе высоких и не паримся!!!)))

Мэди

Сообщение было удалено

Я 182 ,парень 179 ,мои родители 182 и 185)

Гость
Гость

А я нет, я маленькая ) стройная, худенькая, хрупкая

вообще все равно, зачем сюда впихивать свою ненужную для людей информацию? здесь не просят говорить, какой у тебя рост, это никому не сдалось, здесь вообще-то просят дать совет, как решить проблему

Гость
Гость

А я нет, я маленькая ) стройная, худенькая, хрупкая

а какое нам дело до тебя?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: