Гость
Статьи
в каком возрасте у вас …

в каком возрасте у вас испортилась фигура?

Уже поняли , что не 18

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у меня начала где-то в 37-38 лет. Ну в смысле именно в это время я заметила, что как-то начала меняться фигура и я начала следить и поддерживать ее спортом. До этого не парилась и все было нормально.

Гость

Че-то, уже полвека никак не портится...Как были точеные песочные часы, так и есть...Может,жрать меньше, а Автор?

Гость

В 78

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или траxаться чаще....не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня в 53. Вдруг живот появился, талия стала не та. Прибавила 3 кг и со мной они до сих пор.

Любопытный Гость

В 30 лет, после родов, причем безвозвратно ((( Похудеть то я похудела,но, увы, уже не торт

Гость

В 32-33. Собственно толстой так и не стала, но животик появился, пропорции поехали (в молодости была худой, а стала "скинни фэт" непропорциональной). При том, что родила в 28 и до 32 все было в полном порядке, вроде как восстановилась сразу же. А тут вдруг резко за год сдала - и фигура, и лицо, и здоровье. Хотя казалось бы, никаких резких изменений в жизни и сверхсильных стрессов не было, и ухаживала за собой так же, как и до того. Буквально за несколько месяцев превратилась из "девушки" в "тетку стремную".

Гость

Где то с 34 не то что бы сильно испортилась но при том же рационе стали появляться излишки. Раньше могла 2-3 кг скинуть за неделю, сейчас стало сложнее...

Гость

ровно в 25 лет,до этого была худая,мечтала поправиться,в 25 резко за полгода набрала 5 кг,которые отложились в живот и бедра,с тех пор с этими 3-5 кг и борюсь с переменным успехом,как бы в одежде все хорошо и сейчас,но в том же купальнике при определенных ракурсах уже явно видно что тело уже не о,сейчас мне 29,не рожала

МариЭн

А у меня никогда классной фигуры и не было. Всегда было к чему стремиться.
Но после замужества при беременности и после двух родов фигура уехала конкретно. Живот, лишний жир на руках и спине, фу. Надо собой заняться, но мне в лом. Ем на ночь, день бегаю голодная, спорта никакого, потому что грыжи в спине, спорт еще подбирать надо с учетом болезни, а мне лень. Младший подрастет, тогда, может займусь. 74 кг при росте 172, ужас. Стройная, подтянутая, ибо длинные ноги и плечи широковатые, но без одежды - кошмар. Мне 28.

Гость

у меня в 37 лет испортилась, виной тому гормональное лечение, причем за полгода от моей красивой фигуры не осталось и следа. после того немного похудела немного само пришло в норму немного спорта, но былой фигуры уже не будет это ясно. Ну я смирилась, ужасного ничего нет если бы оно всегда так было. Но зная какая я была - печально.
Тем не менее в 39 лет я встретила своего теперешнего(второго) мужа и ему нравлюсь какая есть сейчас............

кукуйка

жду с ужасом когда все начнётся.
пока все ок. мне 29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без спорта? Очередные сказки.

А

У моей мамы очень хорошая фигура как для ее возраста (51 год). Спортом не занимается, на диетах не сидит. Фигура примерно как у меня при том, что мне 22.
Живота нет, талия есть. Ну у меня и бабушка худая была. У нас по женской линии все низкие и худые)))
Это наверное в большинстве своём просто генетически обусловлено

Гость
А

Сообщение было удалено

Худоба не признак хорошей фигуры.

Гость

пока ни в каком.В 14 лет начала расползаться, но видать гормональный всплеск был, но после 20ти (родила) похудела и сейчас мне 35 пока не поправляюсь.Мать тоже худая.

Гость
Гость

Че-то, уже полвека никак не портится...Как были точеные песочные часы, так и есть...Может,жрать меньше, а Автор?

Хаха)))) тётя вы смешная, полвека ей хаха)))