Гость
Статьи
Как похудеть в талии …

Как похудеть в талии на 5-6 см?

Девочки, помогите с вопросом. Как дома похудеть в талии на 5-6 см, но при том, чтобы параметры моих бедер, груди и ног не изменились? Вот стала талия тоньше, а все остальное как было так и осталось. Буду рада если дадите дельный совет. Я очень боюсь похудеть еще в чем-то.

6 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪

Только операция, читай как сгорает жир и почему нельзя худеть в одном месте

Гость

Качать пресс, наклоны набок, мельница, обруч крутить. Минут 10-15 в день делать, можно пару раз в день.

Гость

Никак. Пропорции худения заложены генетически. У каждого они свои. Но Вы можете заняться спортом - при этом Ваши бёдра округлятся за счёт мышц.

Гость

смотря какая у вас конституция есть ли там реально жир
вообще - лимфодренажный массаж, приседы, вода с лимоном, чистка кишечника любая, можно просто полисорб, можно посидеть на овощах недельку.
а еще есть уколы в живот. но дорогие и больнючие. проще массаж заказать и обертывания. чтобы грудь не худела надо есть жирную сметану

НИПИЗДИТ
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно похудеть в одном месте, если качать пресс, это не означает, что будет уходить жир с талии, просто окрепнут мышцы под жиром

Гость

Да никак вы этого не сделаете, если нет от природы осиной талии или красивого перехода от талии к круглым бёдрам, физиология фигуры у каждого своя, хоть ухудейтесь, вы анатомия не поменяете, у меня Губы тонкие , чтобы я не делала , а у заковки мощный верх и маленькая попка, максимум чуть подкачать, чтобы кожа подтянулась, но , как у меня, круглых бёдер и бразильской ж не выходит

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: