На руках растут волосы. Темные и достаточно длинные (1 см примерно). Как думаете, можно ли брить? И как вообще относитесь к волосам на руках у девушки?
Это норма не брей а то будут руки как угри
Мне лично не нравится. В идеале надо сделать электроэпиляцию в салоне, брить вы постоянно все равно не сможете, надоест.
Я в данный момент хожу волосатая, стараюсь не обращать внимание, надоело бриться, в салон не решусь пока.
Сообщение было удалено
Не ленись не будь йети
Девченки, помогите пожалуйста, попала в тяжелую жизненную ситуацию: с мужем давно разошлись, живу с ребенком, родственников практически не осталось, кроме старенькой бабушки, за которой ухаживаю. Сократили с работы, ипотеку платить нечем и еду покупать, подрабатываю где могу, но так как ребенка не с кем оставить после сада, работаю только днем. Не хватает на жизнь и ипотеку, собираю по крохам. Стыдно так вот просить, но выхода нет. Кто как может, хоть рубль на телефон 89171588254. Спасибо заранее тем кто не пройдет мимо.
пробовала удалять волосы на руках, это ужас , надо делать постоянно . Ноги ещё ладно, зимой под джинсами и колготками не видно , а руки всегда на виду. Плюнула, отрастила, за несколько лет они у меня так выгорели, что и не видны. Во всяком случае ещё ни один мужчина не сделал замечание
аффтар, ты чубака нах.
У меня тоже такая проблема. Пользуюсь эпилятором. Конечно, лучше сходить на лазерную эпиляцию, но для меня это дорого. Пока так.
очень мерзко на ощупь уже на второй день. подруга бреет. если дотронешься случайно, то брррр как щетина
Письку то побрить ито лень......
Волосы на руках это отвратно, не меньше чем волосатые ноги...убирайте кремом-депилятором
У большинства девушек такой проблемы нет. Т.е. есть волосы, но в глаза не бросается. А если у вас прямо такие черные и длинные, то советую вам лазерную эпиляцию. Или осветлите как-нибудь. Думаю, брить не стоит, т.к. будет колючая щетина, как у собаки.
Сообщение было удалено
нет
Полоски восковые, шугаринг, крем. Очень много вариантов. У меня муж-вахтовик,пользуюсь шугарингом-процедура накопительная,волоски со временем тоньше становятся и светлеют
Нет, потом еще хуже станет.
Разве что лазер
Давно уже брею руки. Тоже черные и длинные были. Никакой щетины у меня нет, руки брею раз в неделю, отрастают медленно. Ни капли не жалею, что начала брить, никаких комплексов зато теперь.
Не слушайте гадости и не брейте. Сделайте шугаринг. У Aravia есть уходка для замедления роста волос
пастой для шугаринга удаляю, от бритвы только щетина на следующий день будет появляться.
Сообщение было удалено
Какую пасту используете?
Сообщение было удалено
пасту Аравия покупаю- их пасты больше всех остальных нравятся.
Волосы у девушки могут быть только на голове. Сходите в клинику Delete в Москве (м. 1905 года), сделайте себе лазерную эпиляцию и не мучайтесь!
А что мешает сделать лазерную эпиляцию и ходить без волос на руках и ногах? Не вижу проблемы. Запишитесь на прием к Скорняковой Анне Валерьевне в клинику Helen Baden. У них современный лазерный аппарат. Я туда не один раз уже ходила, видела, что к ним даже мужчины на эпиляцию ходят.
Сообщение было удалено
Я вот не могу понять, в одном месте пишут, что лазерную эпиляцию нельзя делать на загорелую кожу, в другом месте читаю, что можно. Что же все-таки правда?
Сообщение было удалено
Аха.. сказано очень правильно
Сообщение было удалено
Это уже зависит от аппарата, которым вам делаю эпиляцию. Если аппарат современный, то на нем можно эпиляцию делать в любое время года и на любой тип кожи, в том числе и на загорелую, я этим летом в Хелен Баден делала эпиляцию после отпуска, так как перед отпуском не успела. А если аппарат старенький, то возможно на загорелую вам не сделают, а еще есть риск и ожог получить. Современные аппараты более совершенны в этом плане.
Брить на руках волосы? Это надо будет каждый день что ли? Ведь быстро полезут, колючки еще хуже. Сделайте лазерную или электроэпиляцию, найдите средства. Это современно и результаты хорошие. Я делала электро на ногах и в подмышках, с эмлой даже не больно. Правда, дольше времени занимает чем лазерная эпиляция, но зато на всю жизнь.